ID работы: 7760954

Pills Of Love

Фемслэш
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Все будет в порядке"

Настройки текста
Примечания:
— Мамочка, а когда мы поедем домой? Я так хочу домой, — спросила светловолосая маленькая девочка, лежа на огромной для нее больничной кровати. Маленькая Кларк Гриффин вот уже несколько месяцев лежала в больнице, борясь за жизнь. Ее несколько раз вытаскивали с того света, потому что ее сердце не хотело нормально работать, а ждать донора... Она могла просто не дождаться его. — Да, принцесса, еще пару денечков, доктор понаблюдает за тобой и мы поедем домой, я обещаю, — Эббигейл сидела возле кровати дочери и улыбалась, а глаза все равно выдавали то, сколько она не спала, дежуря в палате девочки. — И мы пойдем в зоопарк смотреть на зебру? — голубые глаза немного просияли, как будто положительный кивок матери придал девочке сил жить, как будто сердце малышки решило, что оно будет работать только ради того, чтобы она увидела зебр. — Конечно, милая... Конечно. День в больнице проходил как обычно, Эбби разговаривала с врачами узнавая как состояние дочери, и не появилось ли для нее сердца. А так же Эбби боялась, что этот день может стать для Кларк последним. — Миссис Гриффин, мы делаем все возможное, но вы сами понимаете, что мы не можем достать донора для вашей дочери из воздуха. Сейчас все в руках Кларк. Она борется, а нам остается лишь поддерживать ее жизнь... Женщина кивала головой на слова доктора, наблюдая через стекло за своей спящей малышкой. И именно в этот момент в палате запищали приборы, привлекая внимание доктора и Эбби. И вот снова Гриффин старшая стоит в ступоре, слышит крик врача словно под толщей воды о том, чтобы готовили реанимацию. Наблюдает как Кларк вывозят из палаты. А дальше ей остается лишь ждать и молится. Весь мир словно замер, погружая женщину в свой ночной кошмар, который преследовал ее уже несколько месяцев. Все происходило как в замедленной съемке. Поэтому когда в Эббигейл врезалась женщина, пытаясь успеть за еще одной появившейся каталкой, Гриффин старшая даже не заметила этого. — Все будет в порядке, не переживайте, — большие зеленые глаза смотрели на Эбби с такой невинностью, чистотой и при этом он казался таким по-взрослому осознанным, что мог позавидовать любой. Рядом с ней сидела девочка чуть старше ее Кларк. Каштановые волосы малышки были слегка растрепаны, одежда испачкал в грязи, а на лице было несколько царапин. — Откуда ты знаешь? Как тебя зовут? —спросила женщина неожиданно для самой себя беря себя руки, то как она делала с Кларк. Она огляделась в поисках родителей девочки, но рядом никого не было. От этого вопросов становилось все больше. — меня зовут Алексия, — улыбка девочки казалось могла озарить всю больницу своим светом. Женщина пожала маленькую детскую ручку, отмечая какой холодной она была и представилась — скажите моей маме, что я бы хотела этого... — О чем ты говоришь? — Эбби слегка нахмурилась разглядывая девочку, которая выглядела такой серьезной и даже немного грустной — твоя мама в этой больнице? С ней что-то серьезное? Женщина пыталась выудить хоть какую-то информацию из ребенка, узнать, может той нужны была помощь или что-то еще? — Нет, с ней все в порядке, она... — взгляд больших зеленых глаз переместился в другой конец коридора откуда послышалось имя малышки. Там стоял мужчина средних лет. На его лице тоже можно было разглядеть несколько порезов и синяков. Он с теплотой и нежностью смотрел на дочь, дожидаясь ее. — меня зовет папа... Скажите маме, что я люблю ее, — девочка поспешно встала со стула и положив в руку женщины свою заколку, помахала ручкой на прощание. Она скрылась в толпе из пациентов и врачей, спешащих по своим делам, оставляя Эббигейл со своими вопросами наедине. Осознание реальности пришло к женщине, когда она слишком сильно сжала заколку чудесной девочки в руке, ощущая боль. Она продолжала сжимать ее в руке, будто этот предмет был чем-то, что могло дать Гриффин старшей гарантию на выздоровление ее дочери. Так и случилось. Через какое-то время она увидела приближающегося к ней доктора Кларк. — Что с ней, в чем дело? Кларк! — женщина быстрым шагом направилась к дверям откуда только что вышел мужчина. Паника вновь поселилась в ее душе и сердце. — Миссис Гриффин, у нас появился донор... Семья попала в ДТП и... Девочка не выжила, если вы уговорите ее мать, то мы сможем спасти хотя бы вашу дочь. Но нужно действовать быстро. Только теперь Эббигейл Гриффин поняла, что за девочка с ней говорила. Алексия стала спасательным кругом в котором сейчас так нуждалась семья Гриффин. "Все будет в порядке" — пронеслась в голове Эбби фраза малышки. — Все будет в порядке, Кларк...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.