ID работы: 7761037

Все письма попадают не в те руки

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      «Попробуй написать письмо своему любимому»       Чимин прокручивал в голове эти слова, и с каждым разом все больше удостоверялся в том, что его друг выбрал неправильную профессию.        -Мюзиклов пересмотрел? - скептически отметил Пак, прекрасно зная о необъяснимой страсти Тэхёна к ним. Как ни знать, когда этот кошмар постоянно о них болтает, или ещё хуже, заставляет смотреть вместе с ним.        -Да, но дело не в этом. Между прочим, у Эвона тоже были проблемы в общении с людьми. И ему помогло. Да и я, как психолог, могу подтвердить, что это действенный метод.        -Не могу понять человека, который пустил такого идиота на третий курс.        -Да ладно тебе. Тем более, ты можешь сделать необычный первый шаг, если подкинешь это письмо Юнги. И вообще, мне пора. Ещё к паре готовиться. С тебя обед! - Тэхён улыбнулся и, послав воздушный поцелуй, исчез. Парень всегда умел быстро пропадать, поэтому Чимин не удивился, когда через секунду друг испарился на месте. Чертов Гендальф.        На самом деле он был прекрасным другом, но Пак никогда ему об этом не скажет. Пусть и со странностями, иногда через чур пугающими, но все-таки умел поддержать и всегда понимал. Тем более он омега, как и сам Чимин. + 1 на его счет.        Взгляд упал на часы, висевшие в холле института. До пары оставалось минут пять, так что пришлось и самому поторопиться.        Пройдя в кабинет, парень сел за последнюю парту. Распорядок сидящих был выстроен по иерархии в их небольшом коллективе. Именно поэтому омега сидел позади всех. Не то чтобы Чим был плохишом, наоборот, парень был отличником и, как говорил Тэхён, хорошим малым. Просто ему было тяжело находить общий язык с другими людьми или просто существовать рядом. Именно поэтому его круг друзей ограничивался Кимом и...        -Привет, хён! ...Чонгуком. Черновласый альфа всегда садился только с ним. Если раньше это вызывало вопросы, то после того, как они познакомились поближе, нашёлся один ответ на всех них. И имя ему Ким Тэхён.        -И тебе дня доброго. Чего это ты так лыбишься? - Чон всегда был через чур милым, похожим на ребёнка. Не могло быть и речи о том, чтобы обидеть это прекрасное чадо. И если бы даже кто-то рискнул, Чимин врезал бы ему так, что тот все слова позабудет. Хотя иногда альфа все-таки проскакивал в нём. Да вы просто гляньте на это идеальное тело!        -Да...Тэхён-хён...-Его милые пухлые щечки покраснели. Парень, наконец, присел рядом и тихо прошептал: - Мы столкнулись в коридоре.        -Ааааа... - Многозначительно протянул протянул Чимин, ухмыляясь. Досталось же такое счастье такому идиоту. В ответ Чонгук отвернулся, делая вид, что весь погрузился в учебник, ведь в кабинет вошёл преподаватель Чон Хосок, старший брат Гуки.

***

       Вздохнув с облегчением, Чимин вошёл домой. Здесь его не потревожит ни одна малиновая голова, в которой от мозгов остался лишь орешек, и ни один влюблённый альфа, хотя от его компании Чим бы не отказался.        Парень быстро скинул с себя пальто и влетел в свою комнату, наровясь быстрее переодеться в любимые спортивки и футболку, после чего принялся делать домашку. Даже она доставляла удовольствие. Хотя длилось оно не долго, ибо супер-мега-ум-Чимин расправился со всем за час, а может чуть меньше.        И встал вопрос. Что же теперь делать?        В голову пришёл лишь утренний разговор с Тэхёном. Да, затея была глупой, но любопытство взяло вверх. Немного помедлив, парень схватил свой ноутбук и уже приготовился писать, но муза, по всей видимости, взяла выходной и в голову ничего не приходило.        Тогда он закрыл глаза и представил Мин Юнги. Его нежно-салатовые волосы, в которые хочется уткнуться и никогда не отходить. Он был накаченным, хотя и казался худеньким, но Чимин помнит, как однажды увидел его без футболки. Пищал как 14-летняя школьница. О боги, а этот баритон, от которого встанет у любого, даже если вставать нечему. Бабочки запархали в животе, стоило лишь вспомнить, как он смеётся, как гладил того бездомного котёнка, которого позже забрал, как угрожал очумелым альфам, посмевшим приставать к какому-то омеги. Чимин вспомнил все причины любить его. Хотя точно сказать не мог, когда влюбился сам. Пальцы ожили и побежали по клавиатуре, набирая глупое письмо, которое, если кто и увидет, то точно не Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.