ID работы: 776125

- Вместе? - Навсегда...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дует прохладный весенний ветерок. На небе висит солнце, которое освещает планету. Но на этой планете есть два паренька, что идут по аллее и держатся за руки. Один наклоняется и что-то шепчет в ушко второму, от чего у того щечки становятся розоватыми. Потом, наоборот, второй нежно, тягуче целует пухлые губки, отрывается и убегает, задорно смеясь. Парень не теряется и тоже начинает бежать. - Ах, Кибом, подожди!- кричит молодой парень и сгибается от боли в боку, которая появилась из-за длительного бега без остановок. - Джонги~, не тормози~,- отвечает Ки и смеется над видом старшего: потрепанные волосы, вздымающаяся грудь, расстегнутая легкая куртка... "Такой красивый..."- подумал Бом. - Ах,- вздохнул Джонхен и снова начал бежать,- Смотри у меня, догоню ведь! - Ахах, не догонишь! Девять часов вечера. Фонари освещают улицу. А в комнате играет красивая музыка. - Что делаешь?- младший обвивает шею своего парня и шепчет в ушко. - Мм? Ничего. А что? - Просто. Пошли гулять? Я хочу в парк. - Угум, пошли, только я переоденусь и все,- Джонхен встает со стула и идет в комнату. Руки мерзнут от того, что уже нет того яркого солнца, что обогревало их. - Холодно? - Нет,- врет парень. - Осторожнее, я не хочу чтобы ты заболел, поэтому предупреждай, когда холодно будет. - Хорошо. Скамейка, с когда-то ярко-желтой покраской, стоит в парке и на нее садятся влюбленные. Теплые руки обвивают талию, а губы прижимаются к щеке. - Люблю... - Я тоже. - Вместе? - Навсегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.