ID работы: 7761279

Их сплетаются тела

Слэш
NC-17
Завершён
66
автор
koma_ami бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Их сплетаются тела

Настройки текста
      Макс с интересом смотрел на хмурого Кирилла, который уставился на него с явным недовольством. Хотя после пары минут игры в гляделки взгляд Кира стал несколько любопытным.       — Эм-м… — Макс нарушил затянувшуюся тишину. — Кир, ты чего? Случилось что-то?       — Мне вот всё интересно, — задумчиво протянул Осенний. — А ты когда-нибудь сексом занимался? Сколько за тобой слежу, никогда за тобой такого не замечал.       — Эм… Нет, — Макс, вздохнув, присел на край кровати. — А с чего вдруг тебя это заинтересовало?       — Простое любопытство, — Кир оглядел большую комнату Макса и, повернувшись к нему, заговорщицки прошептал: — хочешь попробовать?       — С тобой, что ли? — сновидец, не сдержавшись, залился смехом.       Кирилл, оскалившись, подошёл к ржущему Максу, сжал его плечи и завалил на кровать.       — Кир, ты в своём уме? Мы же оба парни.       — Серьёзно? А я-то думал! Да и как-то ты не особо сильно сопротивляешься.       — Просто я надеюсь на твоё благоразумие, — Макс скрестил руки на груди, смотря на Посланца чуть прищурившись.       Кир, на пару секунд задумавшись, наклонился ниже, впиваясь в губы сновидца поцелуем. Не чувствуя вообще никакого сопротивления, Кирилл углубил поцелуй, проникая в его рот языком и проводя кончиком по языку Макса. Отстранившись, Кир заглянул в глаза покрасневшего парня, хмыкнув, просунул под него руки, чуть приподнял и затащил на середину кровати.       Макс открыл рот, чтобы полюбопытствовать, что Кир задумал, когда начал расстёгивать пуговицы на его рубашке, но тот, наклонившись, заткнул его очередным горячим поцелуем, после которого у Макса сбилось дыхание. Распахнув рубашку, Кир кончиками пальцев провел по впалому животу, груди и плечам. Нагнулся ниже, покрывая лёгкими поцелуями, чувствуя, как сердце в груди Макса начинает биться сильнее.       Пока Макс не начал сопротивляться, хотя, судя по его поведению, он этого делать и не собирался, Кирилл стащил с него рубашку и принялся за штаны. Макс, чуть приподняв голову, посмотрел, как Кир деловито стащил с него штаны вместе с трусами, откинулся на кровать и вытаращился в потолок.       Избавив парня от одежды, Кир быстро разделся сам. Нависнув над Максом, нежно поцеловал, но, не дождавшись ответа, немного нахмурился и стал целовать более настойчиво. Макс на поцелуй неуверенно, но всё же ответил, хотя был немного напуган. Покрывая шею и плечи Макса жаркими поцелуями, Кир раздвинул ему ноги, пристраиваясь между ними и сжимая его член рукой.       — К-кир! — руки Макса упёрлись в плечи Осеннего, и тот немного отстранился.       — Чего?       — Прекрати!       — Ни фига себе, — Кир хохотнул. — А ты ещё позднее это сказать не мог?       — Я серьёзно!       — Ни хрена не серьёзно!       Кирилл извлёк из воздуха небольшую баночку, крышка которой сама неслышно открылась, мельком глянув на сновидца, он окунул в её содержимое пальцы.       Изо рта Макса вырвался тихий протяжный стон, его руки сжались, комкая покрывало, когда Кир, просунув в него палец, быстро нашёл нужный бугорок и надавил на него. Кирилл, усмехнувшись, добавил второй палец. Выгнувшись, Макс упёрся затылком в кровать, ноги словно сами собой раздвинулись чуть шире, приподнялись, согнувшись в коленях. Чувствуя, что Макс практически полностью расслабился от его ласк, Кир чуть привстал, шире раздвинул его ноги и, придерживая член рукой, начал медленно и осторожно входить в Макса, не отрывая взгляда от его напряжённого лица.       Зашипев от несильной боли, Макс сжал зубами покрывало, чтобы не начать стонать в голос, но Кир, аккуратно сжав его подбородок, заставил повернуться к себе. Наклонившись к лицу сновидца, Кир сначала слизнул выступившие слезинки с его глаз, после чего накрыл его губы своими. Придерживая его за талию, Кирилл начал размеренно двигаться.       Макс шумно дышал, постанывал и поскуливал. В его голове стоял странный пьянящий туман. Он отчетливо чувствовал, как средних размеров член Кира двигается в нём, принося волны удовольствия. Прикусив губу, Макс резко выгнулся и застонал сквозь плотно сжатые зубы, кончая. Кирилл, сделав несколько толчков, излился прямо в Макса.       — Не надо было тебя ещё и рукой ласкать, а то ты как-то слишком быстро кончил.       — Заткнись, насильник, — тяжело дыша, отозвался Макс.       — Фига предьявы, — Кир, посмеиваясь, перебрался чуть выше, нагло садясь на живот сновидца. — Для того, кого насиловали, ты слишком охотно подставлялся, да и твои стоны были явно не криками боли.       — Вообще-то, я просил тебя остановиться! — возмутился Макс. — А ты свои пальцы начал совать, куда не просили!       — Ты оправдываешься, что ли?       — Я, вообще-то, возмущаюсь! Я не доволен твоим поведением!       — Да ладно… Может, мне повторить?       — Я же не в этом смысле.       Кирилл внимательно посмотрел на откинувшегося на кровать Макса, и его губы растянулись в хитрой улыбке. Повернувшись спиной и чуть отползя назад, Кир встал на четвереньки, посмотрел на член Макса и, подавшись вперёд, взял его в рот, принявшись активно сосать.       — Кир?! — Макс от неожиданности вздрогнул.       — Чего?       — А сейчас-то ты чего задумал?!       — Успокойся! Лежи и наслаждайся!       Чтобы Макс возбудился быстрее, Кир с лёгкостью просунул в него два пальца. От ласк сразу с двух сторон Макс возбудился очень быстро, хотя и не был уверен, что его хватит надолго. Удовлетворившись твёрдостью члена Макса, Кир, приподнявшись, быстро развернулся лицом и, придерживая член рукой, начал медленно насаживаться на него.       — Макс! — Кир, не сдержавшись, вскрикнул, когда сновидец, грубовато сжав его за талию, резко вскинул бёдра, входя слишком резко.       У Макса словно чеку сорвало, он с силой врывался в обжигающе-горячее тело Кира, из-за шума крови в ушах практически не слыша его криков. Ему лишь хотелось получить больше этого жара. Не переставая выкрикивать имя сновидца, Кирилл пытался не поднимать бёдра слишком высоко. Кир всегда был немного мазахистом, поэтому грубость Макса его нисколько не отталкивала, а наоборот, распаляла и возбуждала ещё сильнее.       Руки Кирилла скользнули по животу и груди. Он несильно сжал свои соски. Руки скользнули выше, за голову, чуть поднимая длинные рыжие волосы. Кир откровенно наслаждался силой Макса, его грубыми жёсткими движениями, сильной хваткой его рук. Он кончил практически одновременно с Максом, застонал в голос, чувствуя, как сперма Макса обильно заполняет его.       — Ну и зверь же ты, Макс, — пропыхтел Кир, заваливаясь на парня и утыкаясь носом в его плечо.       — Прости, — виновато протянул сновидец. — Сорвался немножко… Сильно больно сделал?       — Мне понравилось, — Кир, не сдержавшись, расхохотался.       — Чего?       — Вот посмотришь на тебя — ангелок такой, а в постели сущий дьявол!       — Я не специально…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.