ID работы: 7761475

Пошлости

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс хотел Холмса; пусть гений криминального мира и считал это своей единственной слабостью, отрицать этого он не мог. Каждый раз он тонул в прозрачно-голубых глазах сыщика, представляя, как имеет того долго и жестко, как оставляет багровые засосы на тонкой шее и впивается в его бледные губы, кусая их до крови, как зарывается руками в темные кудри, заставляя Шерлока прерывисто стонать и тяжело дышать от боли и наслаждения. "Как же я скучал, Ше-е-ерло-о-о-ок." - растягивая буквы в любимом имени пропел Мориарти. Не раздумывая, Джим схватил телефон и недолго думая отправил сообщение на выученный номер. . . . Холмс сидел в кресле и скучал, изредка разбавляя безделье выстрелами в стену. Благо, дома никого не было, и он мог преспокойно расстреливать бедную стену без выслушивания ежесекундных нотаций от Джона и Миссис Хадсон. "Скучно! Скучно! СКУЧНО!" - он уже было собрался опять стрелять в стену, как тут раздалось уведомление о сообщении. Шерлок вздохнул и потянул руку за телефоном. "Полчаса. Место, где все началось. Соскучился по мне? :-)" - гласило смс. "Неужели... Но как?"- проносилось в голове Холмса - "Место, где все началось... Морг Бартса." - заключил он - "Надо торопиться." Спустя полчаса он уже был на месте. "А ты пунктуальный."- усмехнулся Джим, появившийся в морге - "Скучал по мне?" "Но как... И зачем?" - проигнорировав его вопрос спросил детектив. "Шерлок, сейчас это уже не важно. Главное то, что мы снова вдвоем, снова вместе." -Что тебе нужно? - О, Шерлок, не глупи. Конечно же ты. Снова наши опасные игры, адреналин, мозги работают на всю катушку. Признайся, ты ведь скучал по этому. Тем более тебе все равно скучно. - Я не собираюсь вновь играть в твои игры, Мориарти. "А вот это откровенная ложь." - прервал Шерлока Джеймс - "Все это время ты надеялся, что я жив. Ты хотел этого." - произнес он, и оказался абсолютно прав. "Я скучал." - Мориарти приблизился к Шерлоку. Между ними осталось буквально пара миллиметров. Холмс почувствовал дыхание криминального гения на своем лице. Джим осторожно, но уверенно накрыл губы Шерлока своими. . . . "Мы засекли его. Повторяю, мы засекли его. Он находится в Госпитале Святого Бартоломея. Проблема том, сэр, что он не один." - сообщил Холмсу - старшему голос из рации. "Шерлок" - сквозь зубы процедил Майкрофт - "Значит берите обоих" - рявкнул он в трубку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.