ID работы: 7761491

О том как мы однажды холостяк посмотрели

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

....

Настройки текста
У нас с мужем когда-то появилась традиция, что каждую субботу вечером мы смотрим фильмы. Вот и сейчас на дворе суббота, Миша пришел как обычно с вкусняшками. Пока мой мужчина готовился к просмотру фильма, я выбирала сам фильм, тут я наткнулась на холостяк и вспомнила, что в холостяке участвовал сам Егор Крид и еще сегодня финал. Миша прыгнул на кровать, устроился получше и спросил: -Ну, что какой сегодня фильм посмотрим. Комедию или фантастику? -Миш, сегодня выбора не будет, сегодня смотрим финал холостяка- я уставилась в экран ноутбука. -А,а,а.Значит ужасы-я взглянула на него и повернулась опять к экрану. Спустя некоторое время Миша спросил: -О, а это че за баба?- он ткнул пальцем на брюнетку. -Это Вика --Это че за баба?- он ткнул на русоволосую девушку -Это Даша -А это че за баба?- он ткнул в экран. --В смысле?! Это Егор Крид- я разозлилась, поставила паузу и взяла рядом подушку и начала бить Мишу-Какая нахрен баба!?- и продолжила мутузить его-Ты вообще понимаешь о чем говоришь? Через минут десять я успокоилась и мы продолжили просмотр. И спустя некоторое время Миша меня спросил: -О, а это кто?- и он ткнул на ведущего. -А это Петр,-я посмотрела на Мишу-ведущий-пояснила я -А, этот поди среди них самый адекватный Я не стала отвечать на его комментарий. Тут я увидела кадр, где Егор Крид делает предложение Даше и я сказала: -Вот, видишь?! Как человек предложение красиво делает! -Пф, но и ты не Даша- я опять схватила подушку и начала мутузить его. -Какая, блять, Даша?-удар- Ты че охринел совсем- удар- и вообще- я села ровно и обратила Мишин взгляд на себя- если ты так будешь себя вести, то я уйду на проект "холостяк"- и я погладила рукой свои темные от природы волосы. -Мда, а зачем им еще один Петр?- весело спросил он. --Ты вообще охренел?- гаркнула я и как еще сильней начала дубасить мужа. Спустя некоторое время когда я успокоилась и продолжила смотреть холостяк, муж меня спросил: -А что происходит с девочками, которые выиграют? Они получают деньги? --Нет-ответила я -Машину? -Нет -Ну, а что же тогда?- взмолился он -Лям подписчиков в инсте-весело сказала я. Тут в голову мне пришла интересная идея. -А если бы ты был холостяком, то кого бы ты выбрал?- зная ответ, я начала поглаживать свои волосы. - Ну вроде бы Дашу- сказал он. Что блять? - Всмысле, не меня? - я вспомнила, что где-то у меня под кроватью лежала сковородка и я ее достала и посмотрела на мужа.Обещаю милый тебе сейчас станет весело. Мишу передернуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.