ID работы: 7761499

Запретное чувство

Слэш
NC-17
Завершён
403
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
403 Нравится 102 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Прошла ровно неделя с того момента, как Мэй, несмотря на возражения подростка, выставила Старка за дверь, вслед кинув в него вазой. Но Питер не был бы собой, если бы не начал говорить все в защиту Тони. Бедная женщина лишь вздыхала, пытаясь донести до племянника, что это не тот человек, который ему нужен, дело даже не в том, что он мужчина, ее это несильно волновало, а в том, что она не уверенна именно в Старке, для него это всего лишь увлечение, а ее любимому мальчику разобьют сердце. Этого она боялась больше всего.       Остановило ли это их? Разумеется нет. Каждую ночную смену тети они все также продолжали видеться. И порой, Старк не мог понять самого себя, в голове постоянно крутилась мысль «Какого черта я делаю?», но стоило ему вновь посмотреть на мордашку Паркера, как эта мысль сразу же куда-то исчезала, уступая место эйфории и отдавая управление второй голове, так сказать. И так могло продолжаться вечность если бы не одно «но». Мир не остановился, в нем все также творился лютый пиздец, ничего не изменилось, кроме того, что огромный чудик с фиолетовой кожей, захотел захватить Землю, стерев с лица Земли половину человечества. И несмотря на все усилия мстителей, остановить его не удалось. Тони дрался с ним изо всех сил, ему было абсолютно наплевать на себя. Даже когда его проткнули и он мог умереть, он жалел лишь об одном, о том, что этот маленький засранец обвинит себя в его смерти. А Старк не сможет сказать ему: " Херня это все, я свое уже отжил» Но этого не произошло, долбаный Стрэндж, решил отдать камень, а ради чего? Мимолетного перерыва? Мысли так и не собрались воедино, и когда, наконец, он понял, что что-то не так — было поздно. Питер… Старк легко был готов расстаться со своей жизнью, но он был не готов смотреть на то, как умирает Паркер. Он видел как ему больно, как в его глазах скользил страх, отчаяние и вина? Но мужчина не мог ему помочь, прошло всего несколько минут, но это время казалось растянулось в целую вечность… — Простите… — последние слова Питера запомнились мужчине навсегда, отображая сущность парня. Этот пацан умудрился извиниться за свою смерть. Нет, парень твоей вины здесь нет, кто уж здесь и виноват так это Тони. Несмотря, на абсолютные противоположности, эти двое всегда были похожи в том, что каждый из них считал, что все грехи мира лежат на их плечах. И они оба пытались убедить друг друга в обратном, но никто из этих упертых баранов не слушал. Иронично, не правда ли? 5 лет… Чертовски длинных лет, лишенных смысла. Нет он был. Морган — его дочь. Порой Тони казалось, что у нее глаза Питера, такие же наивные и живые. Он всегда сравнивал ее с ним. Каждый раз. Еще она обожала истории про Человека-паука, а мужчина каждый раз с удовольствием рассказывал ей их вновь и вновь. И если раньше, он нелестно высказывался о геройстве парня, то теперь, он с упоением рассказывал о простом парне с большим сердцем. И именно Морган помогла ему выдержать жизнь без Питера, он давно уже не жил ради себя, теперь лишь ради нее. — А я, так просто… Железный Человек, — мужчина щелкнул пальцами… — Мистер Старк, хей Мистер Старк, слышите? Это Питер. — едва ли сдерживая слезы, выдавил парень, — Победа, Мистер Старк… Мы победили. Вы победили, сэр…простите, Тони… — сил больше не оставалось, он упал на колени, а слезы сами катились из глаз. Бывают разные истории с хорошим и с плохим концом, объединяет их лишь то, что в любой истории, даже недолгой, все бывают счастливы. И мы не можем знать насколько долго или же нет, оно продлится, возможно, оно прервется завтра или через год, а может через 10 лет, но, к сожалению, понимание, что нам было «хорошо» происходит лишь тогда, когда оно проходит. Хорошо не бывает в чистом виде, всегда будут и разногласия, и боль, и обида, но и любовь будет, главное вовремя это понять, пока еще не слишком поздно. Питер просыпается среди ночи в холодном поту, ему снова снится тот день, его руки трясутся, а на глазах выступают слезы. Присев на край кровати, он старается привести мысли в порядок. — Ты чего? Опять кошмар? — сонно повернув голову к парню, спросил мужчина. — Нет, все хорошо, теперь все хорошо, — улыбнувшись и посмотрев на Тони, ответил Питер, — просто… я не могу поверить в то, что все обошлось… — Я тут и я живой, — медленно проговорил Старк, притягивая Питера к себе и нежно касаясь губами губ парня. — Я люблю тебя, — еле слышно пробормотал Паркер — И я тебя, паучок, может теперь по бургеру? — как-бы между прочим поинтересовался Старк. — Сейчас ночь же — парень улыбнулся и закатил глаза. — И что? — выразительно изогнув бровь спросил мужчина — Ладно, уговорил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.