ID работы: 7761572

Я люблю тебя...

Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
23:25 Лиза сидела и проводила стрим, отвечала на вопросы подписчиков, смотрела всякие видосики, получала донаты, как вдруг ей кто-то позвонил в дверь - Сейчас вернусь Подойдя к двери Лиза посмотрела в глазок, там ничего не было видно, кто-то опять выкрутил лампочку, она открыла дверь пред ней стоял пьяненький(бухой в говно) улыбавшийся Даня - Дань, а что случилось? - спросила Лиза, не мог он же к ней просто так почти в пол ночь прийти - Да ничего, просто ты около бара живёшь, решил к тебе зайти в гости. - всё так же улыбаясь сказал рыжеволосый парень Лиза поняла что Данил хочет ещё и переночевать у неё Она пошла дальше вести стрим, не сказав ни о чём, где она была, куда уходила, и т.д. Тут входит в комнату Даня и видит что Лиза ведёт стрим, он подходит сзади - Привет поросятки! - буквально орёт Данил Все удивились, что это он забыл у Лизы? И тут проснулись шипперы, они утверждали в комментариях что Даня и Лиза встречаются и то что они живут вместе - Ребят, успокойтесь, Данил просто решил зайти ко мне в гости Конечно же они не поверили Лизе, ведь пол ночь и у неё тусуется бухой Кашин Всё, Лизавета закончила стрим Она приготовила диван для Данила и позвала его - Я ни хочу спать один - Ложись ко мне повалуфта - Нет! - кратко и ясно ответила Лиза - Я такда ни усну. - сказал наш бухой Даниэль - Эх.. ладно. - Всё таки сдалась Лиза, ведь он бы не отстал Она легла к Дане, на что тот посмотрел на неё с победной улыбкой Данил обнял Лизу - Будешь лапать я за себя не отвечаю. - пригрозила ему Лиза - Ладно, не буду. - смог сказать Даниссимо, для его состояния это было очень трудно Лиза любила Данила, а Данил даже не знал, но догадывался, ведь было очень заметно и понятно что Лиза чувствует к Дане - Лиз? - Что? - Ты любишь меня? Только честно - Нет - Лиз, я же знаю, ты любишь меня) - Аа, эм, что ты за за б-бред несёшь блять? Чё ты там употреблял не подскажешь? - запинаясь говорила Лиза - Я употреблял алкоголь, и это не бред, а правда Да, Лизавета хотела быть с Данилом, но почти была уверена что рыжик воспринимает её только как самую лучшую... Подругу - Лайзка, чего ты молчишь? - А что? Мне нужно что-то говорить? - Например то что любишь меня) - Кашин блять! Хватит нести этот бред! Просто заткнись и спи! - Ты такая милая когда злишься) Тут Даня поцеловал Лизу, на что та попыталась выбраться из его объятий,она била его по груди со всей силы, но ничего не помогало... Даня целовал её так нежно, так приятно, Лизе очень нравилось, но она думала что он ничего к ней не чувствует и делал это из-за того что был очень пьян Когда он оторвался от губ Лизы она сразу же начала кричать - Ты что с дуба рухнул блять?! Сука, отпусти меня быстро! - Тише Лиз, тише... Успокойся и отдайся чувствам... - шёпотом говорил парень - Каким нахуй чувствам? Я тебя не люблю! Отпусти меня! - как же она нагло врала... - Лиза... - Чё те блять надо? Выебать хочешь, да? - Лиза кричала, только немного тише - Я-я, ну эта, ну как его там... - шёпотом говорил Данил Та блять, чё я как пятиклашка которому девка понравилась? Просто признаюсь ей, всё равно я знаю что нравлюсь ей) - Я люблю тебя. - Ели-как сказал рыжик, на душе сказу же стало как-то легче - Заебал ро... Данил снова затянул Лизу в поцелуй, Лиза вспомнила его слова "Успокойся и отдайся чувствам" и ответила ему на поцелуй, русоволосая обняла Данила, руками обняла шею, ногами там где живот, в это время в животе порхали бабочки После долгого поцелуя они смотрели друг-другу в глаза - Лиз? - Что? - Ты любишь меня? Только честно. - с ухмылкой говорил Даня - Очень Данил ещё крепче прижал девушку к себе, она уткнулась ему в грудь, от его футболки пахло его одеколон, таким родным, любимым... - Лиза, мы встречаемся, и это не обсуждается. - прошептал Даня ей на ушко, так ласково и нежно Так они и уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.