ID работы: 7761576

Просто обними меня.

Слэш
R
В процессе
20
автор
Tony Versey бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Утро доброе".

Настройки текста
— Ты не видела Серёгу? — спросил Арс у Оксаны, имея ввиду своего коллегу по работе и по совместительству лучшего друга. Оксана была администратором шоу «Импровизация». Девушка казалась хрупкой и миниатюрной рядом с высоким брюнетом, она давно привыкла к ребятам из шоу, считая их своими друзьями. Любая девушка на её месте сейчас умерла бы от счастья, оказавшись рядом с красавчиком Арсением, но Оксана относилась к нему скорее как к старшему брату. Она покачала головой. — Нет. Арс поморщился. Они снова были на гастролях, и от постоянных переездов и недосыпов у него раскалывалась голова. До начала концерта оставалось ещё много времени, и он подумывал позвать Матвиенко прошвырнуться по городу, но тот как сквозь землю провалился. — Я слышала, он поехал со Стасом куда-то. — Чёрт. А где остальные? — Поз был где-то внизу. А Шастун наверное спит, ты же знаешь, что его нужно будить пушкой. Арс хмыкнул. Что правда, то правда. Антон мог спать где-угодно и когда угодно, это было его любимым делом, не считая приёмов пищи. Это было даже мило. Поговорив ещё немного с Оксаной, он поискал Позова, но тоже безуспешно. Оксана попрощалась, сказав, что ей нужно отлучиться по делам. Это означало, что в гостинице остался только он и Антон. Оставался только один выход — пытаться растолкать Антона. При этой мысли кровь в венах побежала быстрее. Несколько секунд он колебался, потом быстро пошёл к лифту. Сегодня был один из тех редких дней, когда он мог побыть с Антоном наедине без опасения попасть под подозрения остальных. Нельзя было упускать такой шанс. На лице Арса непроизвольно расползлась довольная улыбка. Он поднялся на шестой этаж и отыскал номер Шаста, постучав в дверь. Не дождавшись ответа, он постучал снова, но уже посильнее. Та же реакция. На третий раз послышались невнятные звуки, дверь открылась и показался заспанный Антон. — Ты чего барабанишь? Утро ещё, — сказал он, зевая. Потом посмотрел по сторонам, будто ожидая увидеть еще кого-то. — Вообще-то уже время обеда, — иронично заметил Арс, быстро окинув его взглядом. Он невольно остановился на вырезе футболки Антона, открывавшем вид на ключицы. — Да? — тот оставил дверь открытой и бросил на ходу: — Проходи. Арс давно заметил, что он был тяжелым на подъём и спросонья не отличался милым характером. — Где остальные? — голос Шаста был слегка хриплым после сна, а волосы взъерошенными. Таким его редко кому удавалось увидеть. Арс наблюдал за ним, признавая, что Антон утром — это очень милое зрелище. Словно большой плюшевый медведь. Тот в это время сосредоточенно искал носок под кроватью. — Разъехались кто куда, — Арс неуверенно улыбнулся и прочистил горло, чувствуя себя школьником, у которого родители уехали на все выходные. — На несколько часов мы предоставлены только самим себе. Услышав это, Антон поднял голову, их взгляды встретились. — Вот как, — смутившись, он первым опустил глаза. Арс подошёл ближе и остановился, сунув руки в карманы джинсов. — Я подумал, это отличная возможность куда-нибудь выбраться. Сам знаешь, такое редко случается. Антон поднялся на ноги и нерешительно улыбнулся. Помедлив, Арс шагнул вплотную и, не отрывая взгляда, коснулся губами его губ. Антон вздохнул и прикрыл глаза. Тогда Арс притянул его за шею и поцеловал, втянув в глубокий мягкий поцелуй. — Вот теперь утро действительно доброе, — пробормотал Антон ему в губы, вызвав у Арса смех. Потом он чмокнул Антона в уголок рта и мягко взъерошил его волосы. — Собирайся. — А куда мы поедем? — Куда хочешь. — А мы можем сначала поесть? Арс усмехнулся, но тут же замолчал, когда Антон снял футболку, чтобы переодеться, ощутив, как пересохло во рту. — Постой, — помедлив, Арс, подошёл к нему. — У меня сейчас возникла одна мысль. Антон непонимающе нахмурился: — Какая? У него вырвался громкий вздох, когда он почувствовал руки Арса на ягодицах. — Вас только плотские утехи интересуют, господин Попов? — рассмеялся он, не сопротивляясь, когда Арс сжал ладони. — А если сейчас сюда ворвётся толпа фанатов, и они увидят, как вы мои булки мнёте? — Тогда они умрут от оргазма, увидев свой долгожданный «артон», — парировал Арс, прижав его к себе. — Ну это да, — кивнул Антон. — Может дашь мне одеться? — Не хочу, — промурлыкал Арс, уткнувшись ему в шею, — ты такой соблазнительный спросонья. — Если я умру от голода, виноват будешь ты, — фыркнул Антон, шутливо толкнув его, и снова потянулся за футболкой, но тут же ругнулся, когда Арс толкнул его на кровать. — Идеально, — прокомментировал Арс, окинув его взглядом. Голубые глаза весело сверкнули. Вид полуголого парня, распластавшегося поверх одеяла, вызвал у него чувство, схожего с голодом. Только речь шла не о еде. Заметив его потемневший взгляд, Антон перестал улыбаться. По телу пробежала дрожь возбуждения. — Предлагаю ненадолго задержаться, — отрывисто бросил Арс. Он стянул футболку через голову. — Зная тебя, там скорее «надолго». Арс довольно рассмеялся и быстро расстегнул джинсы. — А ты дверь закрыл? — забеспокоился Антон. — Спокойно, работают профессионалы, — Арс закрыл его рот требовательным поцелуем, заставляя забыть обо всём остальном. — Знаешь, в такие моменты я счастлив как дурак, — прошептал он на полном серьезе. — Жаль, что редко удаётся побыть вдвоём. Только ты и я. Антон мягко улыбнулся. В груди что-то сжалось от этих слов. Он погладил Арса по щеке и не первый раз подумал, что не видел никого красивее. Потом приподнялся, прижавшись губами к его губам и прошептал. — Хочу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.