ID работы: 7761586

Ответ...почему они так себя ведут)

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧжиХван не знал, что делать…но знал одно, одни они с Чжунэ в таком состоянии, добраться до дома без приключений не смогут. В такси их посадили, но как дальше? ДонХека нет, остальные живут с Ханбином, а в таком состоянии ему показываться не стоит…Остается только Бобби… -Эй срочно спускайся, помоги мне….мы с Чжуне… -Опять?....спускаюсь… У такси Бобби ждала знакомая картина……..пьяный Чжихван, пытается вытащить такого же Чжуне…как первый вообще смог позвонить, не понятно… - Миссия блять не выполнима………..- пробубнил Бобби, но пошел ее выполнять. Вытащил обоих из такси, запихал их в лифт и самое главное……………молился, что пока он их тащит из лифта в квартиру, не открылась дверь соседней и их не спалил лидер... Все прошло успешно, Чжихван спотыкаясь поплелся к себе в комнату прямо в обуви и правильно сделал…Но вот Чжунэ решил расшнуровать свои кеды, но конечно стал падать и нервировать Бобби…поэтому он сам все расшнуровал, ворча о его носках) И пошел провожать его в комнату. Чжунэ присел на кровать. -А куртку снимать не будешь? Так и будешь спать в пуховике? Бобби нагнулся к нему, расстегнул пуховик и начал снимать, не замечая, как на него смотрит Чжунэ. Освободив одну руку от пуховика, он потянулся за воротом Бобби и притянул его к себе…секунду был взгляд глаза в глаза... и поцелуй, легкий, просто прикосновение губ…закрытые глаза Чжунэ и открытые Бобби. Он длился всего две секунды и снова взгляд…и шепот.. -Ты пьян, ты даже не понимаешь кто перед тобой. -Кимбаб хен- с пьяной улыбкой говорит Чжунэ Бобби так же мягко притянулся обратно, поцелуй был другим, более уверенным, нежным и он нарастал, языки переплетались. Бобби и не заметил как его руки уже гладили лицо и шею одногруппника, не размыкая поцелуй Чжунэ притянул Бобби за талию, провоцируя сесть к нему на колени, Бобби обвил его шею, запустил одну руку в волосы, поцелуй стал развязнее и страстней. Чжунэ обнимающей рэпера за талию, запустил свои руки под его футболку и услышал тихий стон в поцелуй и сорвалась последняя ниточка которая сдерживала его, плавно он перешел на шею Бобби, целовал, ласкал….. и томное дыхание и тихий стон, говорили ему что делает он все правильно. У Бобби пульс зашкаливал, лишь одно осознание того, что он сидит верхом на ЧЖУНЕ, который так страстно его целует и по упирающемуся бугорку в джинсах, хотел большего, просто сводила с ума… -Эй вы где? Бобби, мне нужна вода и в туалет, я не могу выбрать куда хочу больше! Бобби!!!!!!! Ты где? -Чжихван орал во все горло стоя в гостиной. Это вернуло их в реальность, Бобби отпрыгнул и вышел из комнаты…Чжунэ пьяно улыбнулся и лег спать… Утром, Бобби боялся даже посмотреть на Чжунэ….ладно он был пьяный, но ведь я же трезвый -мотал он в голове. А кухне его встречали ДонХек и Чжихван и таблеткой и стаканом воды. -Бля Бобби ты не видел мой телефон, я вообще не помню что вчера было…. -Чжунэ, ты помнишь как мы вчера добрались?- в гостиной оказывается лежал Чжунэ, которого Бобби не заметил… -Да, я помню… все… -Блять- тихий всхлип Бобби в себя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.