Шпуля и Верта

Фемслэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Содержание.

Настройки текста
Шпуля и Верта работали вместе на ремонте будильника. Но, внезапно под ними провалился пол, и они упали в образовавшуюся дыру. Причем, они упали друг на друга, Шпуля оказалась внизу, а Верта наверху. При этом, их губы слились в поцелуе, и Верта не могла остановить это. Тогда Шпуля оттолкнула её от себя и спросила: -Верта, что ты делаешь? -Прости, Шпуля, я не могу остановиться. Это так приятно — целовать тебя! -Что?! Верта, ты в своём… (Верта не выдержала и опять стала целовать Шпулю) Шпуля опять оттолкнула Верту, и с непониманием спросила: -Верта, ты что, с ума сошла? Не делай этого!!! -Шпуля, (сказала Верта возбуждённым голосом) я не могу прекратить это. Я хочу тебя! -Что?! Что т-ты имеешь ввиду? (Недоуменно спросила Шпуля) -Глупенькая, я хочу заняться с тобой ЭТИМ. -Но мы же девушки! Мы не должны этим заниматься! Это неправильно! -Ох, ох, ох! Какая ты у нас вся правильная и хорошая!!! А иногда просто хочется нарушать правила! — Нет, Верта, не делай этого! Я не хочу, чтобы мы этим занимались! Я уже люблю Игрека! -Причем тут любовь? Мы делаем это просто так. Без любви. -Без любви еще хуже. Какой секс без любви? -Перестань хныкать, и наслаждайся! (Верта засовывает руку в трусики Шпули, и начинает шликать ей) -Что ты делаешь? Это противоестественно! Мы не должны делать этого! Немедленно пре… (Верта опять прервала ее, начав целовать) Она не отпускала Шпулю до тех пор, пока сама не кончила, и ее не заставила кончить. Она целовала ее на протяжении всего действа, так что у Шпули на губах появился огромный засос. После Шпуля сказала, отплевываясь, и надевая трусики обратно: -Верта, ты просто сумасшедшая!!! Я больше никогда не буду с тобой работать на одном приборе!!! -Ну и зря. (Сказала Верта, облизнувшись) Ты столько всего упустишь… -Да пошла ты нафиг, а! Сама с собой трахайся, если больше заняться нечем. (Шпуля развернулась, и ушла) Однако, несколько позже приведенных событий, Шпулю стали посещать эротические фантазии, в которых главное место играла, как ни странно, Верта. И Шпуля никак не могла от них избавиться. В итоге, ей пришлось признать, что ей хочется, как это не парадоксально, продолжить делать то, что делала с ней Верта. Тогда она, естественно, отправилась к Верте, которая, как ни странно, знала причину ее прихода. -Ну что, Шпуля? Захотела продолжения? -Угу. -И сколько ты уже об этом думаешь? -Месяца два, если не больше… -У, ты такая стеснительная! Давай обниму! (они обнялись) Ах, Шпуля! Это так приятно, обнимать тебя! Но тут не выдержала Шпуля: она опустилась перед Вертой на колени, сняла с нее штаны и трусики, и стала вылизывать ее писю. -Аххх, Шпуля, что ты делаешь? Это так приятно, не останавливайся!!! Шпуля быстро довела Верту до пика, и она обильно кончила, залив Шпуле все лицо. -Ммм… Верта ты такая вкусная! Я хочу еще! -Я тоже хочу тебя попробовать, Шпуля! Я первая! Так они и развлекались весь день, даже школу прогуляли. И с тех пор они занимались этим постоянно, буквально каждый день, начав таким образом свои отношения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.