ID работы: 7761756

Теперь ты моя девочка

Гет
NC-17
Завершён
182
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Получить от Намджуна сообщение, гласящее «Хэй, Юнги ждет тебя в студии. Дверь открыта, ключ от общежития под ковриком», было слишком уж неожиданно. Во-первых, Мин никогда не проявлял особой жажды к общению. Во-вторых, по таким поводам он всегда предпочитал звонить сам и промывать тебе мозги посредством разговора. В-третьих, в свою студию рэпер пускал только по особым праздникам. Вывод: с Мин Юнги случилось что-то странное. В спешке схватив со стола ключи, ты сразу же рванула в студию Юнги, как можно быстрее преодолевая расстояние. Десять минут бега — и ты, преодолев коридоры пустого общежития, останавливаешься возле двери в «Genius Lab». Не веря себе, ты еще раз перечитываешь сообщение в телефоне и, вздохнув, тянешь ручку открытой двери на себя. Ты обводишь глазами комнату и сразу же замираешь. Тихая музыка прерывается сдавленным шипением, хрипами и сбитым дыханием Юнги. Сам парень стоит около стола и… мастурбирует? Одна жилистая рука упирается в столешницу, а другая, обхватив длинными пальцами ствол, проходится по всей длине. Глаза Мина прикрыты, шея покраснела, а плечи изредка подрагивают. Изящные пальцы обхватывают порозовевшую головку, чуть надавливают на уретру, сжимаются на уздечке и вновь возвращаются к основанию члена. Проведя рукой по животу и оставив на коже влажный след, Юнги снова обхватывает твердый и чуть подрагивающий ствол и возобновляет движения. Парень хрипит, тихо постанывает, прикусывает опухшую губу и, заскулив, сбивается с темпа и судорожно толкается навстречу собственным пальцам. В низу твоего живота будто завязывается узел, и ты почти физически чувствуешь, как сильно намокли твои трусики. Возбуждает так, что колени уже начинают подрагивать. Будь ты проклят, Мин Юнги. — Хмн… Ч-чёрт, — Юнги склоняется над столом и, дрожащей рукой нащупав на столе смазку, обильно поливает ею член. В нетерпении Мин торопливо размазывает смазку по всей длине и, обхватив рукой ствол, приставляет к головке два пальца. Юнги сжимает их туго, толкнувшись вперед, разводит пальцы своим членом и начинает двигаться. От обилия смазки по комнате разносятся влажные звуки вперемешку с тяжелым дыханием парня. — Агх, Т/И… Так узко, — рэпер запрокидывает голову назад и шумно выдыхает, чуть дергаясь корпусом вперед. Из твоих рук невольно выпадают ключи. Юнги замирает и, нервно передернув плечом, поворачивает голову на звук. Глаза парня расширяются, а сам он бледнеет, когда видит, как ты переводишь взгляд с его лица на член и обратно. — Блять, — Мин резко разжимает пальцы, отчего упругий ствол с глухим звуком ударяется прямо о живот парня, — Блять! — Юнги… — Т/И, кто тебя сюда звал? Уходи. — Юнги. — Чёрт, просто выйди и забудь все, что видела и слышала, — рэпер судорожно хватается пальцами за ткань приспущенных трусов и брюк, пытаясь быстрее прикрыться, но дрожь в руках не унимается. — Мать твою, Мин Юнги! — кричишь ты и, немного краснея, придвигаешься ближе к парню. Карие глаза встречаются с твоими, а ты глубоко вздыхаешь, собирая в кулак всю свою смелость. — Ты ведь… хочешь меня? — на твой вопрос Юнги немного нервно хмыкает и отводит взгляд, прикрывая еще твердый член руками. Кивок. Ты, мысленно пытаясь успокоить сердцебиение и согнать со щек румянец, скользишь по губам языком, этим самым привлекая внимательный взгляд Юнги. Твои руки неторопливо скользят по бедрам, задирая ткань тонкого платьица, а затем медленно стягивают трусики, позволяя им упасть на пол у твоих щиколоток. Дыхание парня заметно тяжелеет, когда он замечает влажное пятно на ткани твоего нижнего белья. — Тогда чего ты ждешь? — ты садишься на стол перед рэпером и немного раздвигаешь ноги, оголяя бедра и с интересом глядя на Мина. Юнги сдавленно рычит, задирает твое платье до талии и стягивает с плеч бретельки, оголяя красивую грудь. Руки парня скользят по твоим плечам, опускаются, чтобы нежно сжать грудь, а затем шире разводят ноги, закидывая их на крепкие мужские плечи и заставляя тебя откинуться спиной на стол. — Теперь ты моя девочка. Поняла? — Мин не дожидается ответа и одним толчком входит в тебя, срывая с губ стон вперемешку с громким «Да».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.