ID работы: 7761786

Друг

Гет
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Выпускной класс старшей школы — это вам не хухры-мухры, это — усердная подготовка к экзаменам, испорченные нервы, дикая усталость. В это время ученики хотят чтобы все это побыстрей закончилось и они могли выспаться. Сдав последний на сегодня проект учителю географии, Люси шла по пустым коридорам школы. Глаза слипались, в голове пустота, а живот издавал звуки голодных чаек, прося еды. Так как сегодня был последний учебный день недели, девушка строила планы на выходные: либо усердно потрудиться на выходных, чтоб потом было больше свободного времени, либо нормально отдохнуть. Люси не была заучкой, но училась вполне нормально. Иногда могла пропустить уроки, а потом взять у старосты класса конспекты и выучить. Поэтому, выбрав второй вариант, блондинка с чистой душой направилась к выходу из здания. — Люси! Люси, подожди! Обернувшись, Хартфилия увидела бегущего к ней Нацу — ее друга из параллельного класса. Нацу был самым обычным парнем, у которого имелись свои закидоны, но это не отталкивало людей, а наоборот. Странным было только то, что на голове у него были волосы цвета сакуры. Все думали, что это краска, но нет, они у него с рождения такие. — Да, Нацу, ты что-то хотел? —А, да. Ты на выходных свободна? Я хотел пригласить тебя погулять в Центральный парк. Вдвоем — на щеках парня появился небольшой румянец. Парень, который тебе нравится, пригласил погулять. Вдвоем. Что сейчас должна чувствовать Люси? Радость? А хрен его знает. Сейчас она просто втыкает на друга и не понимает ничего. Согласится? Но тогда она не сможет нормально отдохнуть. Но отказать тоже нельзя. Во-первых, это будет невежливо, а во-вторых, да как тут отказать, это же парень, который тебе нравится. Парень, который занимает все мысли уже около полугода. Она не имеет права упустить такой шанс. — Эм, Люси? Ну так что? Если ты занята, или не хочешь, то ничего страшного. Можем же и в другой раз сходить, да? — Нет, я сог… —договорить ей не дал чей-то крик. — Люська, он тебя любит! Соглашайся, а то он мне опять весь мозг вынесет! — Черт бы тебя побрал, Грей! Че ты лезишь? Иди куда шел! Люси выглянула из-за плеча Нацу и посмотрела в коридор, где стоял брюнет — лучший друг Нацу — Грей. Затем она перевела взгляд на Драгнила и улыбнулась с его реакции: он был красным от шеи до кончиков ушей. — Ну, это, как бы… — начал что-то мямлить Нацу, как на его губы опустился палец блондинки. — Завтра в Центральном парке возле озера, в 14:00. До завтра! — она улыбнулась, и потопала к выходу. На щеках играл румянец, а в голове она уже представляла завтрашнее свидание. — А-ага. Что же, планы на завтра изменились. А может оно и к лучшему?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.