ID работы: 7761875

Ты ведь не убьёшь меня?

Слэш
R
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       - Миха - трейтер, пацаны! – сразу нервно выпалил Шурик, стоило только Хронолису подойти к нему.        - Да чего сразу я-то?! – вскрикнул Миша, отскочив назад, чтобы не попасть под пущенную Саней пулю. Лёша с Лёвой перепугались и отбежали подальше, дабы не встревать в разборку. Решивший мстить Хронолис, тоже выстрелил несколько раз и задел Шурика, который вмиг опять открыл огонь. Стараясь избежать атаки, Шурик спрыгнул с лестницы второго этажа и отполз подальше.        - Да ну нафиг тебя, Миха. – Саша встал, облокотившись на перила. – Лёха, пойдём! Пусть Миха с Лёвой друг друга перестреляют, а мы пока поживём.        И после этих слов Орамбо сорвался следом за поспешно уходящим Шуриком, оставив Хронолиса и Бэтмена с одной мыслью: «Как же долго они дружат, что, несмотря на крики о недоверии друг к другу, постоянно держатся рядом?» А ведь и правда, до этого они много раз умудрились побегать друг от друга, крича, что один не доверяет другому.        Побродив немного по неприятно узким коридорам, Саня открыл дверь одной из попавшихся им комнат и зашёл в неё. Лёша же завернул следом. Комнатка представляла из себя что-то вроде чулана, повсюду полки с кучей ненужных бумаг, запасная канцелярия. Она была также до неприязни узка, что казалось, посиди тут часок-другой и у тебя начнётся клаустрофобия. Шурик присел в свободный угол, опустив оружие и поднял взгляд на недоумевающего Орамбо.        - Я тебе верю, Лёх. Пусть они там перестреляются, а мы добьём.        - А вдруг, это ты трейтер? С чего бы мне тебе верить? – внезапно возмутился Лёха, покосившись на закрытую дверь, и сделал шаг назад. Шурик сразу заметил этот жест и, не вставая, бросился на Лёшу, повалив его под себя.        - САНЯ – ТРЕЙТЕР! – крикнул Алексей, пока Александр не закрыл ему рот рукой. Тот немедленно стал вырываться.        - Да успокойся ты! Я не трейтер! Хотел бы – убил бы тебя раньше. Не шуми! – старался угомонить друга Шурик, препятствуя его попыткам оттолкнуть себя. В голове созрела глупая, но эффективная затея. Он быстро убрал свою руку ото рта Орамбы и затем сразу же заткнул его своим ртом. Затея сработала, но только на небольшой отрезок времени. Когда Лёша осознал, что произошло, он с пущей силой оттолкнул Саню от себя, отвернув лицо.        -Т-ты… Чего творишь?! – почти шёпотом спросил Лёша, испугано глядя на друга. Саня же сам удивился. Да, затея была наиглупейшая, но вышло всё так, что ему понравилось. Без каких-либо размышлений о правах других людей, Шурик потянулся обратно к Орамбо, который безуспешно пытался избежать ещё одного поцелуя. Совсем потеряв какие-либо границы, Александр проник своим языком в чужой, вызвав у своего друга волну мурашек. Чем больше он позволял себе относительно ошалевшего от чужой наглости Лёши, тем больше ему этого становилось недостаточно. В конце концов, не отрываясь от своей деятельности языком, он опустил свою руку к ширинке Алексея. Тот внезапно пришёл в чувства и заёрзал под Шуриком, попытавшись освободиться вновь.        - Не-не, Лёха, лежи смирно. – Поспешил остановить Орамбо Саша, умудрившись свободной рукой схватить обе его руки и завести ему над головой. – Обещаю, тебе понравится.        Алексей ничего не ответил, посмотрев помутневшим взглядом на Сашу. Он отвернулся и зажмурил глаза. Шурик принял это за разрешение продолжать и наконец, высвободил налившийся кровью член друга. Саня мигом по-хозяйски провёл по стволу Орамбо, заставив его рвано вздохнуть, выгнувшись навстречу приятному теплу ладони. Один лишь вид того, что Лёше нравятся его действия, сделал приятно и Саше. Он продолжил водить рукой по чувствительному органу Алексея, сильно обтягивая его пальцами, пока самого Алексея трясло от сладкой неги. Со временем, Саня осознал, что и этого ему недостаточно, поэтому отвлёкся от своего дорогого друга, дабы высвободиться из брюк самому. Орамбо, не понявший, почему его перестали ласкать, приоткрыл глаза и мигом встретил взглядом «друга» Саши, которого приставили к его плоти, обхватив их обоих руками. Александр медленно, но по возможности туго провёл от начала до конца и себе и Лёше, от чего оба зажмурились и получили свою волну удовольствия. И снова, и снова и так до тех пор, пока Лёша не разрядился первым себе на живот, а за ним и Саня.        Добившись того, чего хотел, Шурик отпустил руки Орамбо и отодвинулся от него, дав ему немного пространства, которое вообще можно было получить в этой комнатушке. Оба сбили своё дыхание, нарушая тяжким дыханием наступившую тишину.        - Ну, убьёшь меня за это? – спросил с грустной усмешкой Саня, глянув за реакцией на лице Орамбо.        - Нет. Не убью. – После паузы ответил Лёша, хоть немного облегчив душу другу. – Но если удумаешь делать что-то подобное со мной в местах вроде этого – убью и не пожалею. Однако… Ты… Из «этих»?        - Нет... Наверное... Да. – Шурик внезапно решил заняться самоанализом, но перед погружением спросил. – Так, что? Конец дружбе?        - Да. – При этих словах Саня расстроено обмяк. – Теперь мы уже что-то большее.        Не успел даже Шурик среагировать, как Орамбо протянул ему найденные на полке салфетки и принялся приводить себя в порядок.        - Пойдём, проведаем Лёву с Михой. Может переубивали уже друг друга?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.