ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Моль возвращается и конэц фф

Настройки текста

*У Насти в воображении*

Настя: Я решиль пригласить сюда Моля и Моль (-ю). *стоит с бутылочкой вина* Настя: *глыть* Настя: По просьбе читателя. Вика: А чо за праздник? Настя: 23 февраля! Вика: Насть, ты мужик что-ле? Настя: Нет. я дЕвУшкА, но мне все равно, я просто хочу бухнуй :) Настя: *щёлк пальцами*       В комнате появился Моль и Молья. Правда, без трансформации. Моль: Шо це за хуйня?       Из соседней комнаты послышались крики и маты. Маринетт: ДА ЁБ ТВОЮ МАТЬ! ЛЯИФ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Алья: Мариш, не ори, голова болит. Настя: Нада было меньше карамелек жрать. Настя: Айзе-е-е-ек! Айзек: Здраствуйте! Карамэльки, пАмироды, аругцы. Айзек: тьфу ты, агурцы Настя: Вытрезвители есть? Айзек: Конэшна, всё для тэбя! Айзек: Зови, коле что случится. Я на рынке. Настя: Канешна, позовём. Маринетт: блэт, шо было вчера? Настя: не-не, душка. Не вчера, а неделю назад! Маринетт: Я была в запое неделю?! А как же Эмма и Элла?! Настя: Они у Адриана. Маринетт: А, всё ясно. Моль: Может быть мне кто-нибудь ответит? Настя: ВИИИИДНО НЕ СУДЬБАА, ВИДНО НЕ СУДЬБААА, ВИИДНО НЕЕТ ЛЮББВИИ, ВИДНО НАДО МНОЙ, ПОСМЕЯЛСЯЯЯ ТЫЫ! Вика: Если серьёзно, то ты в воображении этой Блохи в Скафандре. Настя: ЭТО Я БЛОХА В СКАФАНДРЕ? Настя: МОЛЧИ, КАРАНДАШ В СТАКАНЕ! ЖЕРТВА КОНЦЛАГЕРЯ! Вика: абидна. ((( Вика: Настя — попец Нуара (( Настя: абидно (( Вика: Наасть Настя: что? Вика: А ты сказала, что фф скоро закончится? Настя: ой бл--- Вика: Наааасть. Вика: Эта блоха (которая Настя) не сказала, что в фф будет ровным счётом много глав. Настя: у меня фантазия перешла в режим «off» Вика: Плюс. Вика: Так что, вот! Вика: Ещё мы хотим написать мини или драббл. Настя: Вот несколько тем, про что вы хотите фанф. (ответ в комменты) Вика: Ангст (Даркфик) (и всё в этом стиле, смерть перса (основного/второстепенного)) (энд гарантирован, но на вряд ли они будет хэппи) Настя: Соулмейты, флафф (хеппи энд гарантирован) Вика: Предлагайте свои жанры)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.