ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возвращение блудной Насти или продолжение обеспечено

Настройки текста
Настя: Здрасте, давно, однако не виделись) Вика: Мы с ней☝️ (моей любимой блохой) подумали бумажно, мозгами пораскинули и решили. Настя: (Вика я тебя люблю убью, только попадись мне на глаза) мы решили продолжить фанфик! 🌚 Настя: А было это примерно так: Настя: Это чудо (которая Вика), пришло ко мне на др (5 апреля) и сказала, мол, Настюха, бросай свой Марвел фандом и вали писать проду к чату. Я её сначала послала идти куда подальше, но потом приняла идею. Настя: Викча, знай: МАРВЕЛ ВАН ЛАФ, РУССО СОСАТБ, А ЛОКИ ЖИВ! бросать я етот фандом не собираюсь. Вика: абидна ( Настя: Я хотела с тобой сходить на м4, а ты какаха ( Вика: я не какаха, у меня пробник по матеше (( Настя: Удачи Настя: но ты все равно какаха (( Настя: я учусь со второй смены уже три дня, какой тут ищо пиздец! Вика: пиздец канешна, и во сколько ты домой? Настя: В без пятнадцати пять. Вика: Я же говорю, пиздеццц Настя: КАРОЧЕ, НИКАКОВА СУЕЦЫДА, ПЬЁМ КАНФЕТКИ, КУШОЕМ ЧАЙ! ПРОДА БУДЕТ, ФАНФ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! (В Н И М А Н И Е!!! Не смотрите не статус фанфа, то, что он закончен — ничего не значит! Пока я сама не сообщу о конце фанфика, он будет в процессе!) С П А С И Б О З А В Н И М А Н И Е!

***

Маринетт: Задержи дыхание на миг, ощути какая глубина, Маринетт: В моей голове идёт война… Алья: Нервы? Адриан: Мари, у тебя нервы сдали, что-ль? Алья: Придурок, группа Нервы! Адриан: Ааа, это те, которые поют: Воля в кулаке, мысли в разные стороны, по моей комнате гуляют чёрные вороны? Маринетт: ДА! Ещё один человек, который знает группу Нервы! /победный танец💃/ Нино: Аль, а почему у нашего ребёнка ещё нет телефона, а у Эл и Эм есть? Алья: Ребёнка? Ты не помнишь, как зовут нашего ребёнка? Адриан: Нино, тикай. Нино: Помню! Алья: Для начала скажи: у нас мальчик или девочка? Нино: М… Девочка, да! Адриан: Все таки, тикай, Нина. Нино: АЛЬЯ, АЛЬЯ, АЛЬЯ! У НАС МАЛЬЧИК! МАРК! ЕГО ЗОВУТ МАРК! Алья: Адриан, это ты ему подсказал? Адриан: Нет- Алья: Мари? Маринетт: Нет! Нино: Камон, ребят Маринетт: чего тебе, Нино? Алья: Холоп! Маринетт: ТАК ТИХО ВСЕМ Нино:? Маринетт: УЖО МАЙ, РЕБЯТ. Алья: Мы как бы знаем

Пользователь Маринетт добавил (а) пользователя «Эмма»

Пользователь Маринетт добавил (а) пользователя «Элла»

Элла: Здрасте✋ Элла: Приветик ✋ Элла: Мам, пойдёшь смотреть сериальчики? Маринетт: Дети, не палите меняя Маринетт: Пойду. Маринетт: БЕГУ. НЕ НАИЧНАЙТЕ БЕЗ МЕНЯ Алья: я не поняла, чо это без меня сериалы смотрим? Маринетт: упс Маринетт: ДА. Маринетт: ЭТА ТАЙНА Алья: ДЕВОЧКИ, Я К ВАМ Нино: Что це за сериалы вы там смотрите? Алья: ПОЙМУТ ТОЛЬКО ИЗБРАННЫЕ Маринетт: То есть, мы. Нино: АДРИАААН Нино: АДРИАААН, ЧТОБ ТВОЮ Адриан:? Нино: Наши жены состоят в какой-то секте под названием «сериалы»! ОНИ ЗАТАЩИЛИ ТУДА МОИХ ПЛЕМЯННИЦ! Алья: Мааарк, ты с нами?

Пользователь Алья добавил (а) пользователя «Марк»

Марк: Ага. Нино: ПАНИКА ПАНИКА ПАНИКА Нино: МОЙ СЫН ТОЖЕ ТАМ СОСТОИТ!!!!! 1! 1! 1 Адриан: Сериалы? Секта? Адриан: МАРИНЕТТ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПОЗВАЛА МЕНЯ СМОТРЕТЬ СЕРИАЛЫЫ! 1! 1? 1! Маринетт: Так ноги в хвост и быстра сюда, драма квин, тоже мне... Нино: АДРИАААН Нино: МЫ ЕГО ПОТЕРЯЛИ Нино: Адриан R. I. P. Алья: Я тебя сейчас «RIP» сделаю Нино: Смотрите-смотрите там свои сериалы… Алья: а тебе-то че, Нино? Нино: а я…уйду...слушать музыку! Маринетт: Аргументный аргумент!

Спустя какой-то отрезок времени

Маринетт: Ну шо, час ночи. Долбанем ещё сериальчик? Эмма: Гоооо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.