ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

С 1 ИЮНЯ

Настройки текста
Маринетт: ДЕТИИИИИ Эмма:? Элла:? Марк:? Маринетт: С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ОТ ДЕТЕЙ! Нино: Марин, правильно «День защиты детей», а не от детей Маринетт: Я сказала ОТ детей, значит именно от них Алья: Половина девятого, чё разорались, миноги протухшие? Маринетт: Япо-онский лес! Алья: Аокигахара?* Маринетт: Фактически, да Маринетт: Но я использую «японский лес» как крылатое выражение. Адриан: БЫЛАА ВЕСНАААА, ЦВЕЛИ ДРОВАААА Маринетт: Чем его шибануло? Эмма: Эт я. Элла: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ! 1! 1 Эмма: не обращайте внимания, эта дуреха опять наслушалась Совергона. Элла: МАМА ПОЖАЛУЙСТА, НЕ НАДО КРИКА Маринетт: так блятб, чё ты там натворила? Эмма: Она хикка, ага. Элла: УБЬЮ ТЕБЯ, ЭММА. ПОДСАЖУ НА СОВЕРГОНА! ЗАСТАВЛЮ ФАНФИКИ ПИСАТЬ! Эмма: ТЫ ПРЕДАЛА НАС! Эмма: МЫ БЫЛИ ВЕРНЫ ТОЛЬКО СЕРИАЛАМ! Нино: Ой да ладно блять, даже музыку не слушали? Эмма: НУ ТЫ И ИМПОСТЕР Маринетт: Не дочь ты мне боле, не дочь Адриан: Я ВРЫВАЮСЬ В ИГРУУУУ Маринетт: Вот же сцука Эмма: ПрИдУрОК Маринетт: Не муж ты мне боле, не муж. Маринетт: Уходим, Эмма. Маринетт: АААЛЯЯЯ, МААААРК, КТО В СЕТИИ??! 1?! Марк: Я Алья: ДОБРО ПОЖАЛОВАТТ В СЕМЬЮ! 1 Марк: Мать! Ты предала нас! Собирайся пап, мы уходим. Нино: Я НЕ КРАСИВЫЙ МАЛЬЧИК, Я ФОТКАЮСЬ НА ПЛЁНКУ, ВРОДЕ ВЗРОСНЫЙ ПАРЕНЬ, НО С ХАРАКТЕРОМ РЕБЁНКА Марк: ПРЕДАТЕЛИИИИИ Алья: блятб, я не знаю, как объяснить выражение «добро пожаловать в семью». МАРИША, ЭММА, ЗАХОДИТЕ КАРОЧ, МАРК, ВЫГОНЯЙ ОТЦА. ПУСТЬ СИДИТ С БЛОНДИНЧИКОМ И ЭЛЛИ, ПУСТЬ ПОЮТ СВОЕГО СОВЕРГОНА И КАШИНА! Маринетт: ТЫ НА ДАНЮ НЕ ГОНИ, М Маринетт: За Даню и двор стреляю в упор! Эмма: Марк, а ты знаешь, почему Алья назвала тебя Марк? Марк: Нет. Алья: НЕЕЕТ, ЭТО СИКРЕЕТ Алья: лан, я тя просто от балды назвала. Сидела в три ночи ела арбуз с майонезом и тут мне в голову ударило — Марк! И всё. Марк: Бляятб Эмма: А как насчёт истории о моем имени, мам? Маринетт: Я решила назвать тебя так ещё в 14 лет. Эмма, Хьюго и Льюс. НО ЧОТ НЕ СЛОЖИЛОСС, ПОЭТОМУ ЭММА И ЭЛЛА. ПОКА ХЬЮ И ЛЬЮ НЕТТ Адриан: А они будут? Да? /бровками вжуххх/ Маринетт: Затухни, предатель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.