ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

нашумевшим (и не только) трекам посвящается...

Настройки текста
Адриан: СЕРДЦЕЕДКА СЕРДЦЕ СЕРДЦЕЕДКА Адриан: Ты играешь с нами в русскую рулетку Алья: ПрО КоГо ПоЁшЬ? Маринетт: НЕ СМОТРЯ НА МИЛОЕ ЛИЧИКО Маринетт: АЛКОГОЛИЧКА Маринетт: АЛКОГОЛИЧКАААА Маринетт: ВОТ ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ СТРАНИЧКА ПОКА-ПОКА, АЛКОГОЛИЧКА Нино: С кем я дружу? Алья: Ты не знаешь, с кем ты в отношениях… Маринетт: 3.14 зда. Маринетт: мотемотические прЕколы))) Алья:/судорожно пытается вспомнить ещё песню/ Алья: Айм окей не катит, Нинок? Нино: не-а Алья: … Маринетт: МОЙ ВЫХОД, БИЧ Маринетт: Я ГОВОРЮ ПРОЧЬ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ Эмма: ТЫ ТАМ УЖЕ ВСЮ НОЧЬ Элла: НУ ДАВАЙ, УХОДИ Марк: Я ГОВОРЮ ПРОЧЬ! Адриан: Я ГОВОРЮ СТОЙ! Маринетт: ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ ВРЫВАЕШЬСЯ И ДЕЛАЕШЬ ДЕСТРОЙ! Эмма: чорд Алья: Ну шо, племяшки, зажжем? Элла: ДАААА Эмма: ДААААА Алья: 1 Алья: 2 Алья: 3 Алья: ПОЕХАЛИИИ /музыка роцка на фоне/ Эмма:/куплет/ Элла: Я ЭТО ВИДЕЛ Эмма: КАК БЕССОНИЦА В ЧАС НОЧНОЙ Элла: МЕНЯЕТ НЕЛЮДИМАЯ ОБЛИК ТВОЙ Эмма: ЧЬИХ НЕВОЛЬНИЦА ТЫ ИДЕЙ Элла: ЗОЧЕМ ТЕБЕ ОХОТИТЬСЯ НА ЛЮДЕЕЕЙ Эмма: это роцк. Маринетт: неожиданно. Адриан: Ну шо, Марк, зажжем? Марк: естественна Адриан: ВОЛЯ В КУЛАКЕ Марк: МЫСЛИ В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ Адриан: ПО МОЕЙ КОМНАТЕ ГУЛЯЮТ ЧЁРНЫЕ ВОРОНЫЫЫ Маринетт: Ну нееееет, чорд, ребят. Алья: СЕРДЦЕЕДКА, СЕРДЦЕ-СЕРДЦЕЕДКА ТЫ ИГРАЕШЬ С НАМИ В РУССКУЮ РУЛЕТКУ, 5 ЗАРЯЖЕННЫХ — Маринетт: ОДИН ХОЛОСТОЙ, СКОЛЬКО ЖЕНИХОВ УЖЕ УБИТЫЕ ТОБОЙ (детка) Элла: Типа приведение, типа дом Эмма: хотелось бы верить, но верится с трудом👽 Марк: одна история охерительней другой, а на деле-то что, смелый такой? Элла: 👽👽👽 Эмма: мне не надо друзей, мне не надо подруг. Сам себе хороший друг, я не спасательный круг🎵 Нино: куда катится поколение… Марк: шо эт ты взялся пародировать бабушек у подъезда? Алья: да он Баскова слушает сидит, эт тебя где-то носит, Марк. Нино: ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ ВНУТРИ МАРТИНИ, А В РУКАХ БИКИНИИ Алья: Текини, балда ты, Нино. Эмма: нет, дядь Нино, я знаю другую версию. Эмма: Цвет настроения черный, в руках свидетельство что ты — приёмный👽🌚 Марк: герлс, го трансу? Эмма: а как назовём? Герлс энд бой? Марк: Пустой стакан. Эмма: Пустой стакан? Рили? Марк: на столе у меня пустой стакан, ступит герлс. Эмма: ну-ка, оффни рот, а то зашипперим. Элла: опять она о своих фанфиках думает… Эмма: фанфики мои фанфики… Алья: Согревай, согревай как никто не сможет, обнимай, обнимай, я обниму тоже. Марк: пустой стакан мой пустой стакан… Маринетт: музыка моя музыка… Нино: Басков мой Басков… Алья: дурдом мой дурдом… Адриан: Фанфики мои фанфики… Алья: Адри, ты чо. Маринетт: Ну всё, пизда тебе, опять нц по ЛедиНуар читаешь. Адриан: ебать ежа лопатой… Маринетт: Да хоть сороконожку граблями!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.