ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Нашлись пропажи

Настройки текста
      Первым делом, парни отправились искать Габриэля. Найти его было не трудно, нужно было лишь идти по следу из фантиков.       Веник шёл первым, а Люц плелся за ним, что-то бормоча себе под нос.Вениамину резко стало скучно, и он не придумал ничего лучше, как начать петь:        — Вместе весело шагать по просторам… — пел Веник, уставившись в небо и стараясь не отвлекаться на маты от Люцифера. — И конечно напевать лучше хором!        — И ты сейчас заткнешься…        — Или не заткнусь. Заткнуться или не заткнуться? Вот в чем вопрос! — состроив самое театральное выражение лица, Веник процитировал «Гамлета».       Люцифер сделал самое серьёзное лицо и зашагал дальше по следу Габриэля.       Пройдя ещё пару кварталов по фантикам до кондитерской под названием «Фунтик» парни увидели Гейба, выбегающего из этой самой кондитерской с мешком за плечами. Пение Веника наконец-то прекратилось, и Люц спокойно выдохнул. Парни догнали Габриэля за несколько секунд и уговаривали отдать все сладости обратно.       Гейб рьяно отказывался, но Люц пообещал дать ему пиздюлей, если он не отдаст свой мешок обратно.       Веник опять начал петь песню, состоящую из матов.        — Вениамин, закрой рот!        — Орать ты будешь на своего братца! Я тут просто пою, а во всех кондитерских города как будто Мамай со своей ордой прошёлся! Да не просто прошёлся, а ещё и дань собрал!       Парни все-таки вынудили отдать «дань» обратно. Ну, как вынудили… Огрели по голове взявшейся из ниоткуда лопатой, а пока Гейб очухивался, унесли мешок.       Отправились на поиски Михаила. Вот, казалось, нормальный парень, ан-нет! Не нормальный — ебанутый малость… Или, как говорят по-научному, «со своими тараканами в голове».       Начался их путь очень даже хорошо — Веник не пел, Гейб не матерился, а Люц не проклинал весь мир.Потом, по видимому, в мозгу Вениамина что-то щёлкнуло, и он опять начал петь. Люцифер пару раз проверял, не пошла ли у него кровь из ушей. Потом к гиду присоединился ещё и Габриэль — дуэт, блять! Потап и Настя, етить! Люц пнул Веника под зад, а затем и Гейба. Для профилактики.       Только начали парни завывать «Я свободен», но тут же заткнулись, прислушавшись: из-за угла слышался диалог, каждое слово — оскорбление. Маты были настолько отборные, что только у русского человека не свернуться уши в трубочку. «Михаил» — подумали братья, и не прогадали.Переглянувшись, они вышли из-за угла и застали такую картину: Михаил стоял напротив какого-то парня и осыпал его оскорблениями. Паренёк отвечал тем же, и они оба были немно… Ладно, в дрова пьяны.       Люц и Гейб схватили особо буйного Михайло со спины и скрутили его.        — Живым не дамся, фашисты! Идите нахууй! — Миша пытался вырваться, но безуспешно. А потом увидел братьев и распахнул глаза. Люц заверил парня, что все хорошо, подхватил пьяного Михуила, и они с братьями и гидом пошли прочь, ведь им нужно ещё и девчонок искать.       Но, прежде чем идти искать этих умалишенных, Люц и гид решили закинуть Гейба и Мишу в квартиру Вениамина, чтобы они не сбежали. Благо, Веник жил на десятом этаже, и спрыгнуть из окна было невозможно. Ну, то-есть возможно, но ценой сломанных костей.       Быстро добравшись до квартиры экскурсовода, Люц закинул бухого в драбодан Михаила и трезвого, но грустного Гейба в зал к Вениамину, и наказал никуда не ходить. Люцифер вышел, а Веник повернул ключ в замке на два оборота, закинул его (то-бишь ключ) в задний карман джинс и, обняв Люцифера, пошёл прочь из подъезда, напевая песню «Выхода нет».       Первой нашлась Маринетт. Она славилась своим красивым голосом (честно, без сарказма и подколов), а когда бухнет — вообще охуеть не встать. Так вот, нашли они Марину благодаря трансляции в вк, которую скинули Венику в личные сообщения.       Добравшись до места назначения, парни удивились: их взору предстала девушка в военном костюме (откуда она его взяла?), с растекшей тушью, немного смазанной розовой помадой, которая заканчивала петь «Катюшу» и начала петь «Бог устал нас любить». Восторженные зрители хлопали и подпевали. Люц и Веник переглянулись.        — Мадмуазель, а не пора ли Вам домой, сударыня? — Мари закончила петь первый куплет и подошла к знакомым мордашкам.        — О! Люцик, Помело! — пьяно икнула девушка.        — Меня, вообще-то, Веник зовут. — цокнул парень, скрестив руки на груди.        — Мар, пошли домой. — начал спокойно Люцифер. Маринетт качнула головой, мол, «щас секунду» и прошла к своим зрителям.        — Итак, мой концерт на сегодня окончен! Спасибо, всем пока! — и послав воздушный поцелуй на прощанье, удалилась к своим «корешам», покачиваясь, аки маятник.       Марину привели к Мише и Габриэлю. Парни обрадовались и начали петь «Короля и Шута» на пару с Маринкой.       Люц сделал жест рука-лицо, да так смачно приложился о лоб ладонью, что аж в мозгах зазвенело. Ладно, дело за малым, найти Аню. Или Алю. Какая к черту разница…       Парни решили перекусить, потому Веник, покопавшись в своём холодильнике, откопал там что-то съедобное. В дверь позвонили. Люцифер, который только что сел за стол, рыкнул (прям как настоящий Сатана, гы-гы) и пошёл открывать дверь.       Как думаете, кто звонил в дверь, м? Вот ни за что не угадаете! Давайте, я дам вам несколько секунд подумать.Напрягите извилины, сосредоточьтесь…       Обратный отсчет!       Пять…       Четыре…       Три…       Два…!       Один!       Даю последний шанс подумать.       Люцифер открывает дверь, а на пороге стоит пьяненькая Алья.        — Веник, смотри! Нашлась пропажа! Даже ходить не пришлось! — Вениамин Батькович вышел из кухни:        — Вот все бы они сами домой приходили, а не шлялись у черта на куличиках.       Следующее утро будет тяжёлым, Вениамин и Люцифер знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.