ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

Возвращение блудных попугаев

Настройки текста
      Они постояли возле бара и решили идти к Мише домой. Дойдя до квартиры Михаила за несколько минут, ребята располоижлись в его гостиной на полу и стали дальше думать. Думали они думали, да так ничего и не придумали. Вдруг на всю гостиную раздался звонок телефона:        — Алья, нас нашли! Адриан звонит! — Мари приняла звонок и поставила на громкую связь. — Алло. — из трубки послышались маты и Мари нервно усмехнулась, отключив громкую связь. В основном Мари молчала, слушая нотации своего мужа. — Ладно. Хорошо. Да не ори на меня, блять! Всё, пока. Увидимся, — Маринетт театрально смахнула слезу и положила телефон на пол. — Аль, едем обратно в Париж.        — Чтоооо? Ну блять! Не хочу в Париж, там Нинка! — Миша засмеялся. — Че смешного? Мой муж — Нинка.        — Вообще-то, Нино. — подняв палец вверх, сказала Мари. — Но мы дружно зовём его Нинкой. Ещё у нас есть чат, мы можем вас туда добавить, если хотите.        — Конечно хотим! — воскликнул Люц.        — Не говори за всех, ладно да? — посмотрел на Люцифера укоризненным взглядом Михаил.        — А ты вообще молчи, братец! — ответил лжеДьявол.       Габриэль махнул рукой на братьев и выпнул их из комнаты в коридор, крикнув «ругайтесь там, а не здесь, заебали уже».       Веник и Мари отправились за билетами на самолёт, а Гейб и Аля остались дома, присмотреть за Михаилом и Люцифером.       Спустя десять минут, Михуил, забрав своего ненаглядного братца, куда-то свентил. Габриэль отматерил их и стал заедать конфетками стресс. Аля тоже присоединилась к нему, но пришедшая Мари заставила Алью собираться в Париж, за что рыжеволосая окрестила Маринетт плохой подругой, Дюпен-Чэн цокнула.        — Аля, блять! Ты задрала меня уже, давай, собирай свои вещички, и полетели в к нашим ненаглядным мужьям и детям. Давай-давай, пидруженька моя ненаглядная.       С горем-(и матами)-пополам Ляиф собралась и Вениамин, воспользовавшись связями, довёз девчонок до аэропорта.Они попрощались, пообещали приехать ещё раз и пошли к самолёту.       А Веник… А что, собственно, Веник? Он, вместе с Гейбом пошёл искать Михуила и Люца.       Вот так закончилось путешествие наших пидружек в Россию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.