ID работы: 7761878

Чат "Наркоманчики"

Гет
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
165 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 132 Отзывы 26 В сборник Скачать

бе ды с ба шкой и волк не тот, кто волк

Настройки текста
Эмма: Доброе утро Марк: Сейчас три часа ночи Эмма: Утра Марк: Ночи Эмма: Не спорь с теми, кто прав Марк: не противоречь тем, кто спорит Эмма: произошёл мем Элла: КАКОГО? ХРЕНА? ВАМ? НЕ? СПИТСЯ? Эмма: у нас произошёл мем Марк: Произошли бе ды с ба шкой Маринетт: ВЛАаааааааАААД Маринетт: ВлаааааадиииииК Маринетт: ВЛАДИСЛААААААААААааааВ Маринетт: ВЛАДИК БЛЯТЬ Адриан: не-не, Лютик блять Маринетт: ведьмаку заплатите чеканной монетой уоо~~~ Алья: щас другой мем Маринетт: беседы с батюшкой? Алья: БЕ ДЫ С БА ШКОЙ🤡

~~~

Эмма: вы знали, что песни пирокинезиса офигенные? Эмма: нет? Эмма: теперь знаете Элла: слушайте Элла: прекол Элла: а если бы я умела играть на гитаре Эмма: сложный прекол, слушай пирокинезиса и не выебывайся Элла: (((((

~~~20.02.~~~

Эмма: Слушайте Эмма: Сегодня всемирный день алкоголика Эмма: БУХИЧЧЧ Маринетт: А давно ли ты алкоголиком стала, дочь моя? Эмма: нельзя бухич? ((( Маринетт: тебе завтра в школу, успакойся Эмма: грусть печаль тоска суецыд

~

Элла: НА МОЕМ ЗАПЯСТЬЕ АЙС АЙС АЙС Элла: Понеслась Элла: ЭТА ДЕВКА ПЕННИВАЙЗ Элла: (пр-р-а) Элла: ЧО ЗА ПАСТЬ? Элла: ОНА ЕСТ МОИХ ДЕТЕЙ Элла: НЯМ НЯМ НЯМ Элла: эта девка хочет /цензура/ Элла: (оу, бля) Элла: Я НЕ ДАМ Марк: ДА СУКА НОВЫЙ АВТОМАТ Марк: 47-АК Марк: СУКА МЫ ПАЛИМ ГОРОДА Марк: РАТАТАТАТА Эмма: ало дурка? Эмма: забирайте их

~

Эмма: прикиньте Эмма: вчера переходила дорогу, не посмотрела на светофор и случайно перешла Эмма: Не На ТоТ сВеТ Элла: шутки про суицыд не актуальны Марк: почему ты шутишь про суицыд? Эмма: ПОТОМУ ЧТО ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЭТОВААААА Марк: …шутить про это так… НиЗкО Эмма: у меня аж в глазах потемнело от твоей шутки Эмма: шутить про мой рост плохо Элла: ТАДЖИКИСТАН Элла: НАС НИКОГДА НИКТО НЕ СЛОМАЕТ Элла: МЫ — ТАДЖИКИ Элла: МЫ НОСИТЕЛИ КОРОООН Эмма: КОРОНАВИРУСА Эмма: ты заигралась в Plague. Inc? ¿? Элла: нет Элла: на меня плохо влияет тикток Марк: Ну, как говорится Марк: Волк — не тот, кто волк, а тот, кто волк ☝️☝️☝️ Адриан: если волк молчит — его лучше не перебивать ☝️☝️☝️ Эмма: А У Ф ☝️ Маринетт: вы из какой группы?! А, Б, В?! Алья: АУЕ БЛЯТЬ ☝️🥴 Нино: … Нино: я их не знаю Нино: Марк ты приёмный Габриэль: СЕГОДНЯ ПРОЩЕНОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ Адриан: я тебя прощаю Натали: 🤦‍♀️ Натали: если что, я его не знаю Эмма: у нас скоро каникулыыы~~~ Элла: ага, а завтра кр по матеше Эмма: вот умеешь ты убить настроение… Элла: а ещё меня прибьет географичка Элла: ибо у меня выходит три за четверть Маринетт: а почему я не знаю¿? ¿ Маринетт: так может, зачем утруждать учительницу, я тебя сейчас прибью Маринетт: Эмма, а у тебя по обществу за кр что? Эмма: какая кр? Какое общество? Не знаю я вашего общества… Маринетт: … Эмма: ладно-ладно, у меня три Маринетт: Почему? Эмма: Потому что не смогла списать! Маринетт: а как ты экзамены сдавать будешь, если списывать не умеешь? Алья: дельные советы от Маринки ☝️😹 Адриан: эх, Мари, а я считал тебя приличной девушкой… Маринетт: закройся. Я тоже думала, что ты умный, пока ты не попросил списать у меня на итоговой кр по алгебре… Габриэль: не понял Габриэль: я для чего тебя к репетиторам водил три года подряд?! Чтоб ты списал у своей жены?! Эмма: ого вот это страсти Эмма: Пап, покупай билеты и тикай з села Эмма: Бля, нет, тут коронавирус… Лучше дома сиди Алья: школьные годы — чудесные Адриан: … Адриан: Мари, ты где? Маринетт: я в магазин пошла, а что? Адриан: где у нас дома можно спрятаться? Маринетт: 😹😹😹 Маринетт: я тебе в лс напишу 😹 Натали: Маринетт, я предлагаю пойти сегодня по магазинам… Натали: а вечером пойти домой или то, что останется от дома… Маринетт: Думаешь, Адриан так разнесет дом? Натали: Адриан-то может и нет, а вот Габ… Маринетт: Ладно, идём по магазинам…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.