ID работы: 7761905

Лучший друг

Слэш
PG-13
Завершён
116
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

День рождения Стар

Настройки текста
      Прошлая попытка устроить принцессе Звёздочке день рождения не увенчалась успехом. Друзья будущей королевы Мьюни не оставили это просто так. Точнее лишь некоторые из них. Том и Марко, в тайне от всех, решили устроить ещё одну вечеринку-сюрприз. Да, может это и глупо с их стороны, но чего не сделаешь ради лучшей подруги/девушки?       Как они вообще пришли к этой идее? Да просто. Марко тот ещё упёртый, как сказал Том, болван. А если такой простофиля решил что-то сделать, то его не остановить. По этому принц Люцитор решил проконтролировать всё сам. И, на этот раз, не оплошать с подарком. — Хей, ну ты там скоро? — крикнул юный наследник. Ох уж этот каратист. Он опаздывает даже не смотря на то, что к вечеру всё должно быть уже готово. — Уже почти готово! Ещё чуть-чу-у-уть. — протянул землянин, вынося на обозрение другу огромную тарелку начос — Звёздочка обожает их. Ну так что, куда теперь?       Том, взяв из тарелки немного, сразу закинул к себе в рот. И всё-таки людская еда — это нечто. Кто бы устоял? Не смотря на все крики Марко о том, что это не для него, а для Стар, он сумел стащить ещё пару штучек.       Следующим местом назначения был огромный супермаркет. Пришлось покупать почти всё. В каждой вещичке была изюминка или что-то, что нравится принцессе. Смотря на то, как бездумно Том тратит деньги, которых у него о-о-очень много, Диаз лишь сделал фейспалм. Конечно же, многое Люцитору пришлось вернуть на полки, но в конечном итоге пареньки закупились на славу. По дороге они обсуждали любимую музыкальную группу, различные постеры с ними и то, что Тому удалось заполучить эксклюзивный выпуск с фигуркой. Ох, как же просто мальчишка с земли завидовал этому, но всё же не показывал этого. С помощью межпространственных ножниц они переместились в помещение, предназначенное для сегодняшнего торжества.       Марко, как истинный предводитель, поручил полу монстру украшать верхнюю часть зала. Куда сам он, к сожалению, не достанет. Землянин в основном украшал стол и ему пришлось снова дозвониться до мексиканских музыкантов. Было сложно уговорить их вновь переправится на Мьюни.       Как только мелочи были сделаны, полу монстр спустился на землю, разглядывая то, что успел сделать человечишка. — Хмм, Марко, тут лента не ровно весит. — придрался Том. Диаз тут же подошёл, чтобы взглянуть. — Нет, тут всё ровно на 180 градусов. — присмотревшись, прокомментировал двуглазый, чем немного разозлил Люцитора. — А я говорю, что не ровно. Звёздочке не понравится! — продолжал стоять на своём демон. Он не любил, когда с ним спорили. Особенно какие-то земляне.       Ну естественно каждый хотел быть правым и завязалась небольшая драка. Том чуть не подпалил Марко пятую точку. Мда, с нервами всё-таки у него ещё не порядок.       Они так старались не разгромить зал, что в конечном итоге решили прийти к компромиссу. — Ладно-ладно, землянин, ты прав. Я сдаюсь. — сложив руки в замок и закатив глаза, сказал монстр. — Нет, что вы, ваше темнейшество. Вам, с вашими тремя глазами виднее. Я сейчас же исправлю сие оплошность. — саркастично сказал парнишка. — Ах ты… — и, казалось бы, Том опять взорвётся и попытается всё сжечь к чертям, но он не стал. Оба в голос засмеялись. Ну, зато весело провели время. Все эти наигранные споры обоих утомили, но зато настроение поднялось и они готовы были звать всех на праздник.       Вокруг горели огоньки и сверкали блёстки. Огонь в камине пускал свои искорки, которые тухли, не успевая долететь до ковра. Пацаны продолжали веселиться. Демон закинул руку на плечо Диаза, кулаком потрепав того по голове. Давненько они так не веселились. Посмеявшись, они начали медленно приближать свои личики и уже вот-вот готовы были соприкоснуться губами, но как только до них дошло, так сразу вылупили друг на друга непонимающие зырки, отшатнувшись по разные стороны. Похоже, со всей этой беготнёй, они немного утомились или что-то вроде, но сейчас оба, с непонимающими красными лицами, пялились один на другого, будто смерть увидели. — Мне кажется, уже пора звать остальных… — чтобы перебить нагнетающую тишину, быстро протараторил Марко Диаз, на что увидел положительные кивки Люцитора. — Да-да, ага, пора… — так же быстро сказал Том, почёсывая затылок. Это было немного странно, но лучше не разбираться. Так посчитали они оба и по этому предпочли молчать и не вспоминать случившееся только что.       Играла очумительная музыка. На столах лежали начос и гоблиндоги, а Пониголовая как всегда притащила свою фото кабинку. Все были довольны и веселы. Собрались друзья Звёздочки как с Мьюни, так и с земли. Даже Жабан был тут. — И-и-иха! Признаю, парни, вы постарались на славу. Вот это туса в честь Би-флай. Удивлена, что вы ничего тут не порушили. Отжигаем! — залетела Голова пони и тут же помчалась танцевать. Королева вечеринки, как ни как.       Стар была не столько удивлена, сколько рада, что её лучший друг и парень нашли общий язык. Наконец-то и у Тома будут друзья. С радостными возгласами она обняла оруженосца и чмокнула в щёчку своего уже не бывшего, после чего последовала примеру подруги.       Ближе к концу пати Диазу надоело и он решил отдохнуть около подобия барной стойки, где раздавали соки и газировку. — Двойной пунш, пожалуйста. — попросил приунывший Марко. Сразу выпив сладкий напиток, он улёгся на стол лицом, выдохнув. Даже музыка начала повторяться, но никто, кроме каратиста, этого не заметил. Кто-то подсел рядом, но человек не заметил этого, продолжая пялиться куда-то в разукрашенную стену. — Мне то же, что и ему, пожалуйста. — попросил до боли знакомый голос, который Марко успел наслушаться за этот день. Кареглазый резко обернулся. — А, Том, а ты чего тут забыл? — поинтересовался Диаз. — Мне надо с тобой кое-что обсудить. По поводу того момента, когда мы… Чуть ли. Ммм, да, неловко вышло. — полу монстр положил свою руку поверх руки землянина, закрыв свои три глаза и потянувшись к каратисту. По началу оруженосец принцессы опешил и запаниковал, но решил всё-таки попытаться закончить начатое. От одного поцелуя же ничего не будет? Никто об этом не узнает.       У них и вправду удалось всё сделать незаметно. Скромный, даже немного детский поцелуй, но всё-таки долгий как никогда. Не удивительно, что обоим понравилось. Стар никогда не целовала Люцитора по настоящему. Всё было слишком в шутку. А Джеки вообще не особо любила поцелуи. Да, иногда они целовались с Марко, но он чувствовал, будто это понарошку. — Ну, не смотри на меня так. — попросил Марко. Они смотрели друг на друга с некой жалостью что ли? Это правда неприятно, когда ты только что поцеловал кого-то. — Окей-окей, лучший друг. Ну, ты же понимаешь, что это ничего не значит. Я всё-ещё парень Звёздочки… — Пфф, конечно я понимаю. — каратист убрал свою руку из-под «лапы» монстра. И последовал вновь неловкий смех. Демон хотел что-то добавить, но тут на всех порах примчалась Би-флай, резко дёрнув обоих на совместное фото, чтобы её день рождения среди друзей и родных, монстров и людей, запомнился на долгие-долгие годы.       Все так улыбались на камеру. Вечеринка была отпадной и действительно всем запомнится, хоть Пони и перевернулся пару столов, распугав всех красавчиков. — Скажите кукуруза! — и снимок был готов.       Да, было много запоминающихся и весёлых моментов за этот знаменательный день. Кто-то завёл новых друзей, а кто-то повидал старых, но для Тома и Марко он был немного иным. То, что стоило бы забыть, будет ещё долго в голове и никуда не денется. Забыть просто не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.