ID работы: 7761926

«Время заключений»

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Необычные деньки».

Настройки текста
Привет меня зовут Финн Мёртенс, и сегодня я расскажу что было со всеми землями Ооо после апокалипсиса. Да умер Фёрн, Бетти переродилась в Огромного Голба, в конце концов Снежный Король стал Саймоном Петриковым. Принцесса Бубльгум увидела меня опечаленным и сказала: - Может сходим сегодня вечером в пиццерию? - Я с удовольствием схожу. *Вечером* Я одел свой костюм и пошёл в пиццерию. Там сидела ПиБи в пурпурной толстовке она увидела меня и позвала меня к себе. - Привет Финн, как Джейк поживает? - Привет, нормально. - Официант! - Слушаю,что закажите - Давайте Маргариту. - Будет сделано. Потом мы поели и ПиБи позвала меня в ту хижину на озере Ирисок, я согласился но не ожидал что ждёт меня там. Мы с принцессой мило попили чай и она позвала меня на верх, в спальню. Я открыл дверь и она была в нижнем белье, она эротично легла на кровать и позвала меня к себе. Я лёг и она спросила: - Ты девственник? - Что это значит? - То что ты не когда не занимался совокуплением. - Чем? чем? - Я покажу, это называется секс. - Она откусила лямку своего бюстгальтера и он спал с неё. Потом она полезла целоваться, я не отказался. Потом она сняла с меня смокинг. Мой член упёрся в неё и ПиБи застонала. Потом она встала и сняла с себя трусики, я тоже снял трусы, а после мы начали заниматься сексом. Утром я взял свой телефон и там было пять пропущенных звонков от Джейка. Потом я позвонил ему: - Алло, брат где ты ночью был? - Ну скажем так не дома. - Логично, но где именно. - На свидании с Бубльгум. - Братан, в каком месте? - В хижине у озера Ирисок. - Что вы там делали? - Попили чай и легли спать. - Я же знаю что вы делали перед сном. - Думаю догадываешься. Потом я пришёл домой, поднялся на кухню и Джейк поздоровался: - Ну что как это было. - Волшебно. - Я завтрак приготовил, сегодня у нас блины с беконом. - Классно. После завтрака я решил сходить к Марси, чтобы показать Саймону «Тепловую подпись». Войдя к Марси я поздоровался: - Привет, Марси смотри что у меня есть. - «Тепловая подпись», давай пересмотрим с Саймоном. Где-то на середине Марси поднялась на верх и позвала меня с собой. Я поднялся и она закрыла люк. - До меня дошли новости, что ты не девственник. - Ну Бубльгум и сплетница. - Да что ты , она же моя подруга. Потом Марси притянула меня к себе и мы начали целоваться. В процессе я оттолкнул её и сказал: - Это не правильно. - Что не устраивает? - Как бы я занимался сексом с ПиБи. - Но ты же не встречаешься с ней? - Нет не встречаюсь. - Получается ты ей не изменяешь. - Ну да. - Так что давай займёмся этим. Потом Марселин сняла с себя майку и джинсы, я тоже начал раздеваться. Потом в комнату постучался Саймон, и Марси сказала пойти в ванную. Саймон всё стучался и стучался, и Марси крикнула из ванной: - Заходи! Потом она включила воду и сказала: - Не можем в спальне, сможем в ванной. Потом она расстегнула свой красный бюстгальтер и сняла свои кружевные трусики. Она легла в ванную и сказала мне: - Чего медлишь? Раздевайся и ложись. Я снял трусы и лёг на Марселин она обняла меня и сказала: - Финн Мёртенс, трахни меня! - Слушаю и повинуюсь. Потом я вошёл в Марси и она начала стонать. - Финн, может хочешь в другую дырочку? - Давай. Она начала стонать ещё громче: Я понял что сейчас кончу и сказал об этом Марси, она нырнула и начала делать мне минет. Потом я кончил ей на лицо, она встала, вышла из ванной,и умылась. - Я тебе так скажу, тебе нужна девушка. - Согласен. Мне уже семнадцать лет и я всё ещё не нашёл девушку. - Ну я знаю того, кто может ей стать. - ПиБи? - Нет. - Ты? - Думаю Саймон не одобрит. - А кто тогда. - Фиби. - Принцесса Пламя? - Да, ты же её бывший. - Она в последнее время очень серьёзная. - Давай устроим ужин у меня? - Хорошо. Потом вечером я долго сидел у телефона, но не мог решиться позвонить Фиби и всё же я собрал волю в кулак и позвонил ей: - Алло, привет принцесса пламя, как королевство , как сама? - Она сейчас подойдёт. - Привет, это кто? - Финн Мёртенс. - Оу, Финн. Сказала она шёпотом. - Чего хотел? - Может придёшь завтра к Марселин в восемь, на ужин. - С удовольствием. И вот уже завтра, я весь день готовился на ужин, одел кофту с шортами, вместо вульгарного смокинга, и пошёл к Марси. Она открыла дверь и со злостью сказала: - Опаздываешь! - Извини искал чистую кофту. - Заходи уже! Все сидели за столом, когда принцесса пламя увидела меня она начала диолог: - Привет, давно не виделись. - И вправду давно. Потом мы разговаривали ещё час и Марси позвала Саймона посмотреть на звёзды. Он согласился, и Марселин сказала чтобы мы шли на верх. - Пойдём на верх Фиби. - Пойдём. - Слушай я не хотел сорить вас с снежным тогда... - Да нечего. - Понимаешь , ты мне снова нравишься. - Ты мне тоже. - Давай встречаться? - Давай Финни. Потом она прижала меня к себе и мы поцеловались. Она сняла с себя платье и я снял с себя кофту с шортами. Я потянулся к её спине чтобы расстегнуть бюстгальтер, но она сама это сделала. Взяла мои руки и притянула их к своей груди. Она сняла с себя трусы, и я снял свои. Она начала делать мне минет, и я застонал, мне было очень жарко и приятно одновременно. - Фиби, я сейчас кончу. Потом я кончил ей на лицо, она взяла салфетку и протёрла его. Потом она повернулась ко мне попкой и я понял что делать. Она застонала ещё громче и я кончил ей в попку. - Как я рада что у меня такой парень...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.