ID работы: 7761942

Шуточка

Гет
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Уджи - я, не все так плохо. Подумаешь я выше тебя на два сантиметра. Окружающие люди даже этого не замечают. - Ты видела как Хоши смеялся надо мной? Ему повезло, спрятался за Джонхан - хёном. - хмурым взглядом обвёл девушку. - И твои шутки про рост ничуть не смешные. Почему все смеются над твоими шутками? Вы все издеваетесь надо мной. - Уджи, генетику не изменить. Но жаль что ты узнаешь про дождь позднее меня. - не удержала усмешку девушка. - Чаги тебе конец. Увидим тебя в чёрном рынке. - Спасите меня! Меня хотят сдать на органы!* - девушка оттолкнула парня с прохода и убежала. - Чёрт. - прошептал и добавил - На этот раз ты не спрячешься у других мемберов! - крикнул на неё Уджи, попутно одевая кроссовки. Девушка осмотрела территорию и пришла к выводу, что лучше спрятаться в кафе. Сев за дальний столик, прикрыла лицо книжечкой меню. Заметив как посторонние люди на неё косо смотрят, решила заказать еду. - Официантка, можете принять заказ? - подняла руку шатенка. Официантка сразу пришла на зов клиентки и достала блокнотик. - Я хочу горячий шоколад и йогуртовый чизкейк с варёной сгущенкой. На это официантка кивнула и ушла. За окном шатенка увидела своего парня, Уджи. Тот вроде не заметил её и прошёл мимо. Через две минуты девушка ощутила знакомый одеколон. Когда она подняла голову, увидела Уджи. - Уджи - я, не убивай меня! Я куплю тебе тут еду! Здесь невероятный чизкейк! - пыталась запудрить мозги парню. - Думаешь это сработает? Но если ты купишь мне острый рамён, я подумаю. - Да хоть сто! - выкрикнула девушка, пугая официантку с заказом. А потом попросила прощение у неё же. За столиком никто и слова не обронил. Позже шатенка попросила счёт, прерывая тишину. - Я буду оплачивать карточкой. Официантка представила платежный терминал. Девушка вытащила карту с кармана и дала официантке, после этого набрала пин код. - Чаги, это не моя карточка? - спросил парень у девушки. - Я... Это закончила. До встречи любимый! - поцеловав парня, убежала под удивленный взгляд Уджи и официантки. До парня дошло через несколько секунд. Он взял карту и погнался за ней. - Чану, помню мы также вели себя в молодости. Ей богу, как дети. - покрутила голову старушка, утопая в воспоминаниях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.