ID работы: 7761957

Неожиданное перемирие

Джен
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Гарри как обычно седел в кресле и смотрел в окно. Он ждал письмо от своих друзей уже 12 суток. Но письма всё небыло и небыло. Гарри уже стоновилось скучно. Вдруг, кокой-то филен постучался к нему в окно. Повернув в сторону шума голову, Гарри его увидел. Гарри подошел к окну и открыл его. Филен выглядел очень серьозно и грозно. Гарри стало непосибе. Филен протянул письмо. Гарри отвязал его(письмо). Потом филен улетел в даль. Гарри стало интерестно, кто мог ему написать? Ведь ни у одного из друзей Гарри небыло такого филена. Даже у Малфоя, который все равно недружил с Гарри. Не вс илах больше терпеть, Гарри распечатал письмо. В письме было написано: "Это протевостояние длится слишком долго, думаю, тебе это тоже уже надоело. Надо же когда-то отдыхать. Жду тебя у бара под названием "Бар Филена". Выпевка за мой счёт. Приходи сразу после прочтения этого письма. До встречи. Подпись: В" Гарри не понял от кого было письмо, но решил сходить, проверить кто это. Ведь "В" был отчасти прав. Гарри всё это надоело. Все эти срожения. Все эти смерти. Гарри устал. Гарри наделся и вышел из дома. На улице было снежно. Гарои пошел по вытоптанной тропинке, возможно, кто-то протоптпл её недавно, ведь шёл сильный снег. Когда Гарри дошел до бара, то никого не увидел. Зайдя в нутрь бара "Бар Филена", он увидел несколько человек и... Лорда Воландеморта! Гарри как назло забыл свою палочку, так что ему нечем было зищищаться. Воландеморт же, когда увидел Гарри, предложил ему сесть (В АЗКАБАН!!!))). Гарри сел. Воландеморт протянул ему бутылку. -Ты же вроде совершеннолетней, так что думаю тебе можно. -Да, я совершеннолетней, так что мне наверно можно-казал Гарри и от хлебнул из бутылки. -Ну ок. Я вот думаю, чего мы сражаемся? Почему этот сердобородый старик заставляет нас? -Я не знаю, может ты что-то ему зделал. -Я ничего ему не делал! Это странно. Живу себе, подумываю создании о кристражей, а тут он приходит и говорит:"Оландеморт, мы тебя посадим!!!"!!! -Куда?-видимо Гарри непонял Воландеморта -В АЗКАБАН!!!!-заорал Воландеморт -Ыыыыы-протянул Гарри в шоке -Вот именно!-сказал раздраженный Воландеморт и забрал бутылку из рук Гарри и от хлебнул от неё Гарри попросил официанта ещё одну бутылку, что бы их было две. А за окном снежинки прилипалы к лицам прохожих. А льдинки которые были на окне, видеди как два человека хмельнеют. -Не, ну ты представляешь?!?!! Этот крючконосый меня чуть ниубил на перв...второ... Да на каждом году обучения!!!!- Шарри разошёлся и начал ругать директора. -Вот-вот! Правильно! А меня не хотел нанимать учителем! А ведь если бы нанял, я бы не продалжал кристражи создавать! Остановился бы на двух!-Воландеморт уже закончил с первой бутылкой и заказал ещё одну. -А ты почему вообще решил создавать кристражи?- видимо Гарри забыл, что видел в омуте памяти на шестом году обучения, ну и ладно, ему все равно напомнили -Да бессмертным хотел стать, смысле люди почемуто так и норовили меня прикончить! И мне надоело и я создал первый кристраж- поведал свою историю Воландеморт -ну а дальше ты сам знаешь. -Ооо, а эту часть истории я незнал.- удивился Гарри-Дамблдор просто говорил, что ты злой и не знаешь силу любви. -Я всё знаю! А Дамблдор был инициатором наподений на меня! Он сщитал, что я ваех убивать буду, но именно он меня на это исподвигнул. -Ууу, жалко тебя- промычал Гарри грустным голосом -Ну, я вот хоте обсудить дальнейшую стратегею. Ведь людям не понравится, что у нас всё мирно-перешёл к тому, из за чего он позвал Гарри пить Воландеморт-они подумают, что ты предатель, а пожиратели подумают, что я предатель, кароч нам конец будет. Что делать? -Может на публику играть?-высказал предложение Гарри -Что?-Оландеморт был в замешательстве. -Ну я имею виду, что мы будем притворяться врагами, а на самом деле драться не будем, а ты прикажи пожирателям залечь на дно, если не скажешь настоящую причину, у них вопросов не возникнет-Уже третья бутылка была опустошена. -План хороший, но мне что делать? Мракаборцы же меня числом завалят, я только на пожирателях(у них есть связи) и держался! -Ты прав, но решение есть, беги в Болгарию!!!-выдал очередную гениальную мысль Гарри -Почему туда??- (ведь и правда, почему?) -Там клёво!!.-это правда! (В Болгарии есть много всего!). -Ну тогда хорошо, думаю пора домой.-посмотрел на часы Воландеморт -Да ты прав-согласился Гарри-приятно было поболтать. И Гарри с Воландемортом обнялись. Воландеморт пошёл платить за выпевку а Гарри пошёл к выходу. Гаррм пришёл домой и сел перед камином, потому-что на улице было холодно! Снежинки бились в стекло и сыпали с неба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.