ID работы: 7762079

Shadow School

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
982
автор
I-Kayli бета
Размер:
402 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
982 Нравится 644 Отзывы 333 В сборник Скачать

12 - Глава

Настройки текста
8:13 — Дженни самого утра пошла к Юнги? — зевнула Розэ, попутно заходя в школу. — Да, он же вечно спит, скорее она поможет, чем парни, — хмыкнула Джису и подошла к вывеске с расписанием. — О, Мифология, очень интересно, — посмотрела на Лису. — Не смотри так на меня, — скрестила руки на груди Лиса, отводя взгляд. — Может, у меня была белка, ничего не знаю. Джичу начала смеяться с оправданий своей подруги. — Конечно, поэтому именно учитель! — Я серьёзно, и чего это все так смотрят? — обратила внимание Манобан на пристальные взгляды в их сторону, каждый останавливался и что-то шептал, неприемлемо тыкая пальцами. — Чего уставились? — спросила Лиса у прохожих грубым тоном. — О, а вот и она, — сзади появилась неожиданно Сыльги в компании Джой и Йерим. — Чего глазками стоим хлопаем, что между вами с Чимином было?! — максимально близко подошла к девочкам, но взгляд ее падал только на Чеён. Каждая из девочек заметно удивилась. — Я не понимаю, о чём ты, — осторожно ответила Розэ, смотря в яростный взгляд девушки. — Да, это тогда что? — достала мобильный Сыльги и близко прислонила к лицу Чеен, на фотографии видно, как Пак прижимает к себе Розэ вовремя танца. — Но, это всего лишь танец, — хмыкнула Чеён, а сама даже понять не могла, кто мог сделать это фото. — Ты решила тут своим ядом плеваться из-за какой-то фотографии? — влезла Лиса, закрывая собой Розэ. Сыльги пустила ехидный смешок, осматривая с ног до головы Лису. — Ты ещё рот начни открывать, Манобан. Наверное, она у тебя научилась после твоей выходки с Тэхеном! — Главное, что тебя этому учить не нужно, образованная девочка в этом деле, так ведь. Только вот слепая, — поводила ладонью возле её лица Лиса. — Не видишь очевидного, как в тебе не нуждается твой сладкий Чимин. — Не смей так говорить, что ты знаешь вообще?! — Джой вышла, заступаясь за свою подругу. — Тебя кто просил рот открывать? — влезла Джису, выходя ближе к девочкам, смотря не добрым взглядом на Джой. — Думаете, я так это оставлю? Перед до мной доказательство, просто признайте, что ваша рыжая подружка шалава. И если ты смеешь соблазнять чужих парней, значит и ответить сможешь, — хмыкнула Сыльги, отодвинув со всей силы Лису в сторону, взяв рыжую за волосы, оттягивая вниз. Розэ стало больно, она не устояла на ногах, неприятно падая на колени, но её волосы дали ответную реакцию, начиная сиять, обжигая руку девушке. — Айщ, дрянь! — зажмурилась Сыльги, отходя, посмотрела на свою ладонь, на ней красовался ожог. Розэ только осторожно начала поправлять свои волосы, искоса смотря на девушку Пака. — Что здесь происходит? — в школу прошли парни, Чимин тут же поинтересовался этим собранием в холле от девушек. Дженни отошла от Юнги и подбежала к девочкам, понимая, что к чему. — Оппа, эта стерва меня обожгла! — начала направлять свои шаги в сторону Чимина Сыльги, мягко обнимая его и одновременно утыкаясь в его плечо. Пак вообще ничего не понял, но обратил внимание на потрепанные волосы Розэ. — Что ты тут устроила? — отодвинул за плечи свою девушку, внимательно смотря в её глаза. — Ничего, — лёгкая улыбка на лице. — Мне кажется, она хочет помешать нашим отношениям… — прошептала Сыльги. — Опять ты с этим заладила. Со своими накрутами переходишь границу, — тяжело вздохнул Пак, решив не стоять на месте и подойти к Розэ, встав над ней, протянул свою руку с серьёзным взглядом, наверное, никто ещё не видел эту сторону Чимина. Что такой легкомысленный придурок, как все считают, может быть и таким. Розэ, недолго думая, протянула руки в ответ, благодаря ему встала на ноги, стараясь не поднимать на него глаза, сейчас ей было максимально неловко от всей этой ситуации. — Прости, это из-за меня, — грустно улыбнулся Пак, мягко погладив большим пальцем по руке Розэ, отпуская её. — Ничего, всё хорошо… — смущенно улыбнулась, уже смотря прямо в глаза. Сейчас она видела нового его для себя, он обратил на неё внимание, даже в присутствии девушки, которая стояла сзади, прожигая их взглядами. Сыльги решила помешать их милым переглядываниям, однако блондинка преградила ей путь к ним. Лалиса была вне себя, это легко можно прочитать по постепенно чернеющим глазам. За такое отношение к ее подругам, она не станет жалеть. Лиса подошла к ней максимально близко, замахиваясь на эту стерву. — Пусти, пока я тебя не треснула, — нахмурилась, напрягаясь в теле, злыми глазами смотря на Тэхена, который остановил её от насилия над Сыльги. Ким в свою очередь прослушал всё мимо ушей, молча потянул её от лишних глаз и сопровождающихся шумов. — Я сказала, отпусти! — Лиса дёргала рукой со всей силы, стараясь хоть как-то сопротивляться, пока Ким спокойно завёл её под лестницу, ловко прижимая впритык к стене. — Ты хоть иногда можешь помолчать? — Чего тебе нужно? Кажется, ты всё уже мне сказал, что хотел. — Сказал, не подумав. Да, не очень получилось. Простишь? — улыбнулся краем губ Ким. — Ты просто думать не умеешь, признай это. Думаешь, твое жалкое прощение как-то поменяет моё мнение на твой счёт? Кстати, хороший удар у Тэёна, отлично постарался. — ухмыльнулась Лалиса, смотря глубоко в его глаза, касаясь синей щеки. — Когда-то ты договоришься, Лиса. В любом случае, ты поменяешь своё мнение, поверь. Мне больше нечего сказать на эту тему, — убрал резко её руку от себя Тэхен. — Я хотел поговорить о другом, ты ведь пойдешь со мной на бал? По лицу Лалисы можно было прочитать удивление, ведь этот человек недавно обвинял её во всех грехах, а сейчас заявлял совсем другое. — Очень смешно, придурок, — Лиса оттолкнула его от себя, чтобы уйти подальше, но в этот раз Ким ухватился за талию, крепко прижимаясь к спине блондинки. — Думаешь, я шучу? Сейчас всё серьёзно. — Тогда я отказываюсь, — холодно произнесла Лиса. — Серьёзно хочешь отказать мне? — пустил смешок. — Я же могу тебя шантажировать, не забыла, кем является твоя мать? Глаза Лисы затуманились после слов Тэхена, злость прошлась мурашками по телу, развернувшись, она схватила его за воротник, оттягивая по самый вверх. — Только попробуй сделать это, — прошипела словно змея в его полуоткрытые губы. — До этого ведь делал, мне ничего не помешает, — на лице Тэхена играла сумасшедшая ухмылка, ему это доставляло удовольствие — чувствовать некую власть над ней. — Ты играешься со мной, или это месть? — приподняла одну бровь девушка, никак не понимая его выходок. — Нет, — отрицательно покачал головой Ким, осторожно наклоняясь к губам Лалисы. — Я хочу укротить в тебе твоего демона, а ты послушаешься меня, что тебе ещё остается делать, убить меня? — усмехнулся. Лиса медленно сделала шаг назад, стараясь восстановить дыхание, лишь бы сдержать в себе эмоции.  — Я пойду с тобой.  — Так бы сразу,  — с победной улыбкой обошёл Лалису, задев своим широким плечом. — Ублюдок, — кинула ему напоследок Лиса. Затем присела на корточки, закрыв лицо руками. — Сама виновата… — прошептала себе под нос с горькой улыбкой. Для неё не наказание пойти с ним на бал, наказание было довериться ему.

Стук в дверь аудитории.

Лалиса зашла не громко, закрыв за собой дверь и поклонилась учителю. — Простите за опоздание. Чонсок обратил внимание на Манобан, сияя своей красивой улыбкой до ушей. — На первый раз прощаю, присаживайся, Лалиса, — указал рукой на парты. — А на второй раз накажите, значит? — усмехнулась Манобан, сама не понимая как с её уст это вырвалось. — Всё может быть, — неловко посмеялся Чон, кажется, его это смутило. Некоторым показалось, что они так флиртовали, особенно девушкам, которые убивались по молодому учителю. Лиса с хитрой улыбкой поднялась к девочкам и присела рядом с ними. — Что ж, — хлопнул в руки мужчина, подходя к доске. — Мы тогда остановились на…? — Демонах. — Правильно, как думаете, почему сейчас мифические существа не учатся с вами? Ведь раньше ваши родители наверняка могли похвастаться этим. — Иная сила, другие понятия и разрушение положенного оплодотворения. — Всё правильно, — записал на доске как таблицу преподаватель, подчёркивая каждое слово. — Сам совет дал согласия с двух сторон, однако, никто не знает, что может ждать нас дальше. Мы можем снова сойтись. — Не нужны нам эти твари тут! — выкрикнул один из парней, его звали Марк. — Ох, — учитель Чонсок прикрыл свои глаза, тяжело вздыхая. — Молодой человек, сейчас вы поступили как тварь, по вашему лексикону, — улыбнулся сразу. — Все мы равны, помните это. И за такие слова могут идти суровые наказания. Ну, а сейчас пожалуй перейдем к тестам! — спокойно достал листки учитель и одним махом руки, магические бумаги сами разложились к каждому на парту. — Между вами точно ничего нет? — в шутку спросила Дженни. — Точно, даже не думайте о таком! — шикнула Лиса, отворачиваясь. — Кстати, когда я ушла, что случилось? — шепчет девочкам. — Всё нормально, Сыльги потом сама ушла, сидит теперь надутая, а Чимин даже не пошёл за ней, — сказала Джису. — Кажется, наша Розачка кому-то понравилась… Ай! — покосилась сразу на рыжую, которая ущипнула её за бок. — Лучше спроси, что Тэхен от неё хотел, — посмотрела на подругу Чеён. — И правда, что…? — Девочки! — сделал замечание учитель, смотря в их сторону. — Потом будете шушукаться. Подруги, сразу позабыв о разговорах, стали писать тесты. 10:09 — Надеюсь, все справились, до встречи, ученики, — собрал листки в кучку. — Лиса, останься на пять минут, — поднял взгляд на блондинку преподаватель, которая собиралась уходить вместе с девочками. — Хорошо, — медленно подошла к нему девушка. — Мы тебя подождем! — напоследок крикнула Дженни, выходя из кабинета. — А чего это они? — решил поинтересоватся Мин, обнимая свою девушку за плечи, рядом с ним стояли Чонгук, Чимин и Тэхен. — Мы сами не знаем, — пожала плечами Джису, осторожно смотря в сторону Чонгука, который явно не собирался прятать свой пристальный взгляд. — Чего удивительного, он же молодой, — усмехнулся Чимин, играя бровями, а в ответ получил злой взгляд Тэхена. — Всё, понял, молчу. — Ты как всегда, Пак Чимин, — Розэ закатила глаза с него. — Так что вы хотели? — спросила Лиса, когда они остались одни. — Хотел поговорить о той случайной встрече, ты не зла на меня? Когда я пришёл, тебя уже не было. — Ах, да всё в порядке, можете не переживать. Меня забрали, ведь не одна была, — улыбнулась слегка девушка. — Вот как, но всё же, — присел на стул мужчина. — Если тебя вдруг что-то будет беспокоить, обращайся ко мне, помогу, чем смогу. Не только как учитель ученику, но и как друг, — тепло улыбнулся. — Значит, мы уже друзья? — посмеялась, опустив глаза. — Спасибо за вашу заботу, учитель. Буду знать к кому обращаться. — Тогда, до встречи, а то сейчас опоздаешь к профессору. — Хорошо, до свидания,  — сделала вежливый поклон, смотря в его глаза, и лисичьей походкой вышла из кабинета. Перед ней стояли подруги, с компанией Тэхена как подарок. — Идём, а то опоздаем, — сказала Лиса, смотря на девочек. — Да, — кивнула Джису, обходя парней. — А что он тебе говорил? — спросил довольно громко Ким. — Что я самая примерная ученица! — покосилась на Тэхена Лиса. — Что, серьёзно? — спросила на ухо Чеён. Лалиса лишь покачала головой, давая понять, что расскажет потом, а не перед парнями. — Так она согласилась пойти с тобой? — спросил Чонгук, когда девушки отошли на приличное расстояние. — Конечно, что ей ещё оставалось делать, — самодовольная ухмылка играла на лице Кима. Заходя в просторную аудиторию, парни сели сзади девочек, кроме Сухо, он сидел с Чанелем, Сехуном и Бэком. — Вы сегодня решили преследовать нас? — спросила Джичу, осматривая недовольно парней. — Кроме Юнги. — Конечно, как же устоять перед тобой, нуна, — подмигнул Чонгук, ему нравится обращаться к ней так и наблюдать как её нос ещё больше морщится от недовольства. Джой, Сыльги с Йерим только косо поглядывали в их стороны. — Давно у нас не было уроков, — подошел профессор Ли с не большим опозданием. — Сидите, не вставайте, — открыл журнал со списком учеников. — Такой план, значит, сначала небольшая теория, а затем практика, начнём, пожалуй, — посмотрел спокойно на учеников, начиная вести лекцию о мантах. — Мы ещё не проходили с вами тему ваших общих сил в целом. У нас есть Криоманты, Пироманты, Геоманты и много других. В младшем возрасте все получали только малые навыки от своей силы, но сейчас вы достигли того, когда ваша сила должна превышать лимит, и магической маны вам должно хватать для полноценного удара по вашему противнику, — Учитель ходил медленно возле своего рабочего стола, направляя свой взгляд в сторону молчаливых учеников. — Надеюсь, каждый из вас запомнил какой он маг? — усмехнулся профессор. — Кроме Лисы, ты ведь ещё не практиковалась. Пожалуй, — Он взял журнал. — Я буду вызывать двух учеников, которые покажут не смертельные атаки. Договорились? Не как в тот раз, когда нас затопил Бэкхен, — строго посмотрел на Бэка, а тот лишь криво улыбнулся. — Дженни Ким и Мин Юнги. Дженни прыснула от смеха.  — Что ж, пошли, — она посмотрела назад на своего парня с улыбкой. — Ох, — тяжело вздохнул Мин от своего напарника, и они вдвоём спустились вниз, встали друг против друга на расстояние метра. — Напомню, что Ким Дженни у нас обладает электричеством, одним словом, молния по стихийному. Мин Юнги же у нас управляет холодом, Психромант, — улыбнулся профессор, облокачиваясь на край стола. — Прошу, начинайте. — Уступаю, — усмехнулся Мин, не отрывая взгляд от своей девушки. — Благодарю, — улыбнулась Дженни, направив руку на Мина, и в этот же момент он начал содрагаться в судорогах от удара током по всему телу, что даже волосы встали дыбом от такого заряда, который раньше ему не приходилось испытывать. Юнги, не устояв на ногах, упал на пятую точку с тяжёлой одышкой, конечности ещё дергались, а сердце выпрыгивало из груди. — Дженни, как всегда, — улыбнулся Ли, похлопав своей ученице. — Прости, малыш, — подмигнула Дженни своему потрепанному парню. — Ничего, — пригладил правой рукой свои волосы Юнги, чтобы немного их уложить в прежнее состояние. — Моя очередь, не замёрзни. Лёгкая ухмылка расползлась по лицу Юнги, и все могли лицезрить небольшой снег, который начал идти в классе. Мин подул на свою Дженни, снежинки стали больше и острее, начиная лететь на неё, и обвили вокруг как метель, где была заточена Ким, она начала дрожать от холода и медленно задыхаться от нехватки воздуха, некоторые снежинки смогли сделать неглубокие порезы на ее ногах. Юнги подошёл к ней, убрав свой холод, он словно распарился, на полу осталась только вода. Успел вовремя подхватить слабое тело девушки. — Прости, малышка, — на лице появилась его кошачья улыбка. — Айщ, — стукнула его в руку легонько Дженни, вставая на ноги. — Хоть не убил, Мин Юнги, — трепетно взяла его за руку. — Парочка вашего класса хорошо справилась, — кивнул довольно Ли. — Присаживайтесь, вам по пятёрке. Хорошо отточили свои умения. Они за руку пошли к своим местам. — Следующая, пожалуй, Лалиса Манобан, — сразу улыбнулся учитель, поманив к себе пальцем. — И Джонни Со. Они вдвоём одновременно встали, смотря на друг друга косым взглядом. — Хорошо, Джонни, ты Ихомант, оглушаешь, верно? — Да, — он держал руки в карманах, смотря в глаза блондинки, как бы уничтожая и одновременно насмехаясь. — Значит, ты первый, начинай. Со лишь хмыкнул, освобождая свои руки. — Шум, — прошептал себе под нос. Через секунду в голове Лисы начал идти раздерающий звук. Он был настолько громким, словно шумы телевизора, царапанье доски, и противный писк одновременно первращал её голову в кашу от боли. Её руки вцепились крепкой хваткой в волосы, она начала мычать, прикусывая губу до крови, лишь бы не закричать. — Лалиса, держись, — сразу начала волноваться Розэ, дергая себя за локон, тяжело смотреть, когда твоей подруге делали так больно. Девочки тоже держали кулочки за неё. — Ублюдок, — сжал кулак Ким, у него вены выперли на висках от злости. — Так, достаточно! — крикнул профессор, смотря на уже тяжёлое состояние Лисы, у которой с правого уха каплей стекла кровь. Джонни хмыкнул, сразу прекращая. Лиса ослабила хватку на своих волосах, подшатываясь в сторону, еле удерживаясь на ногах. — Лиса, ты в порядке? — спросил Ли, переживая за свою ученицу. — Да, конечно, — убрала руки девушка, со спокойным взглядом приходя в себя. — Я тогда помогу тебе выбрать твою первую способность на практике, которая сама выйдет за твоим пожеланием, если ты хорошо сосредоточишься. Подумай, что бы ты хотела сделать со своим противником на данный момент, — он прислонил палец к губам, ему явно интересно стало, как и остальным. Одному Джонни было всё равно. — Постарайся, чудови… Резкое молчание. Он встал ровно, как солдат, не смея даже моргнуть, тело не хотелось двигаться по его желанию. Джонни стал дрожать от своих попыток сопротивления, со рта начала идти кровь, с глаз как слёзы ручьём стекала алая жидкость. Лалиса медленными шагами начала подходить к нему, Джонни словно под её контролем в ответ шел на встречу, но криво и медленно, как будто совсем забыл как нужно ходить. — Смотри в глаза своему чудовищу, — на секунду она показала ему свои чёрные глаза, с пугающей ухмылкой, но моргнув, они исчезли тут же. Она потянулась к его губам, сладко нашёптывая. — А теперь сломай свою правую руку… — сделала два шага назад, наблюдая как Со медленно передвигался к двери. — Эй, ты куда! — стали выкрикивать его друзья с задних парт. Джонни лишь открыл дверь, подставив свою руку между проёмом. И что есть силы закрыл дверь, зажимая, все слышали только громкий хруст кости вперемешку с криком. — Лиса! — профессор подошёл к ней, начиная трясти перед собой. — Что? — она начала смотреть на профессора уже трезвым взглядом, не осознавая, что сейчас произошло. Ли посмотрел в сторону лежащего Джонни со сломанной рукой и засыхающей алой жидкостью на лице, он потерял сознание. — Кто-то, отведите его в медпункт, — сразу подошёл к Джонни, потрогав его пульс Двое парней, как раз его дружки, встали с места, подбегая к своему другу, и вдвоём подняли тело Со, унося с удивленных глаз одноклассников. — Кажется, ты хотела его убить, Лалиса. Зачем же ты так? — посмеялся профессор, находя в этом какую-то для себя забаву. — Ты Хемомант, Манобан, — медленно пошёл к столу, записал в журнал, возле имени Лисы её первую способность. — Никогда не думал, что своими глазами встречу столь редкую и древнию магию. Этим обладали чёрные маги, или те кто продавали свои души дьяволу, взамен на эту силу. Брать под контроль разум, сильное кровотечение, или же остановка крови в жилах соперника, однако, от этой способности тратится жизненная энергия, один маг, чтобы продлить жизнь, забирал энергию у всех, кто ему попадается, включая даже детей. Но я читал, что в добрых намерениях также были Хемоманты, спасали от кровотечений своих союзников, передавали свою жизненную энергию путём ранения себя. Поздравляю, Лиса. Если ты будешь осваивать не только это, будешь востребованной для многих. Но будь осторожна соблазну. Манобан стояла, молча слушая речь профессора о своей первой магической силе, которая напугала не только одноклассников, но и её саму. Она старалась делать спокойный вид, но чувство было другое, хотелось истребить перед собой Джонни Со, что она и собиралась сделать перед всеми. — Охуеть… — прошептал Чимин, смотря на блондинку, которая уже поднималась на вверх к подругам. — Лиса, ты… — обратилась к ней Джису, косаясь за локоть. — Я напугала вас? — грустный взгляд Лисы перемешивался с беспокойством в сторону своих подруг. — Ты особенная, — Чеён лишь положила руку на ладонь Лалисы, погладив со своей обычной милой улыбкой, показывая этим, что никто из них не боится, а поддерживает её. — Спасибо… — прошептала Манобан. Одному Тэхёну понравилось наблюдать за такой Лалисой, температура в теле стала выше от увиденного, его интерес только больше взрастал от этой девушки, которая с каждым разом привлекала чем-то новым. После Лалисы профессор предложил отложить на следующий урок практику других, так как все были встревожены. — Эта блондинка точно шизанутая… — прошептала на ухо Джой своей подруге. — Мне плевать на неё, — фыркнула Сыльги. — Я бы даже такую переманила на свою сторону, — усмехнулась, задумавшись. — И принизила эту рыжую, как они меня. 12:07 — Ах, наконец-то! — хлопнула в ладоши Розэ, смотря на аппетитную порцию рамёна. — Я думала, его не вернут в меню, — улыбнулась довольно. — Тебе нужно было сразу две порции брать, — посмеялась Джису. — Хэй, привет, подружки, — к их столу подошёл Лукас, тот самый из спортзала. — Обедаете, приятного, — широко улыбнулся, бросая свой взгляд на Лису. — Привет, Лисёнок. Так, ты подумала насчёт моего предложения, м? — заглядывает в её глаза своим искренним взглядом. — И тебе привет, — слабо улыбнулась в ответ. — Насчёт бала… На их стол громко поставили поднос, хозяином грохота был никто иной, как Тэхен в сопровождении своих друзей. — А ты чего здесь забыл? — поинтересовался Ким, буквально фыркая на Лукаса. — А? — поднял бровь русый. — Тебя забыли спросить, — усмехнулся. — Можешь идти отсюда, Лиса не пойдёт с тобой на бал, — хмыкнул Тэ, спокойно присаживаясь напротив Лалисы. Девочки были крайне удивлены, что парни нагло сейчас присаживаются за их стол. — Ты за неё решать будешь? — не успокаивался Лукас. — Я тебе уже ответил, что не понятно? Она идёт со мной. — А, вот как, — русоволосый перевёл взгляд на молчаливую Лису. — Это правда, ты с ним пойдешь? Манобан покивала головой в знак согласия, подруги явно не понимали в чём дело. — Раз так, ладно, — грустно улыбнулся Лукас, напоследок прощаясь с девочками, и ушёл к своему столику. — Какого хрена ты усадил свой зад сюда, и начинаешь рассказывать о бале? — прошипела Лиса, прожигая дыру в Киме. — Каждый должен знать спутницу Ким Тэхена, — усмехнулся — Только не сломай мне кости, спасибо. Лалиса уже встала с места, второй раз за день Тэхен выводит ее из себя. — Эй, ребят. Давайте посидим мирно, первый раз всё-таки сидим за одним столом, — старался успокоить их Чонгук. — Чон прав, — согласилась Джису, спокойно запивая уже съеденный обед. Манобан молча плюхнулась на место, начиная с агрессией поедать кимчи. — И всё-таки, чему обязаны такому визиту? — спросила Джи, при этом смотря только на Чонгука. — Мы с Чимином хёнов не бросим, — улыбнулся кроличьей улыбкой Гук, протягивая пять Паку. — Верно, одного мы уже теряем, — сказал Чимин, смотря на Юнги с Дженни, которые были в своём отдельном мире. — Мелкие, не забыли, что у вас есть девушки? — рыкнул Мин, держа одну руку на талии девушки. — Они обиделись, — спокойно ответил Пак. — Вот именно, — подтвердил слова макнэ с набитым ртом. Розэ сейчас сидела рядом с Чимином, поэтому была очень молчалива, её всё ещё волновало сегодняшнее утро. — Эй, чего молчишь? — он тыкнул в бок Чеён. — Если ты ещё раз помешаешь мне есть мой любимый рамён, сожгу на месте, — пригрозила Розэ, смотря на Чимина. — Голодные девушки — самые опасные девушки, — улыбнулся Пак, убирая от неё свои руки. — Кстати, забыл сказать, — достал мобильный Юнги — Джису, мой друг Джин спрашивает твой номер, продиктуешь? Чонгук в этот момент закашлялся чаем, начиная стучать себе по груди. — Живи! — ударил Пак сильно ладошкой в его спину, а потом тут же спрятался за Розэ, как бы защищая себя. — Чувак, я жизнь тебе спас, если что. — Айщ, Пак Чимин, ты можешь сидеть на месте! — вытолкнула она его от себя. — Пиздец, отовсюду выселяют, — скрестил руки, делая обиженный вид на всех, но только Розэ улыбнулась. — Да, конечно, — Джису улыбнулась от такой новости, почему-то она рада, что Джин не забыл о ней. Спокойно продиктовала свой номер Юнги, тот сразу записал, скидывая другу смской. — Правильно, — кивнула Дженни, что её подруга не начала упираться. Один Чонгук помрачнел от этого, а ведь только вчера всё пошло хорошо, как он думал. — Ладно, я пошёл, — встал он с места, забирая свой поднос. — Меня хоть подожди! — крикнул Чимин, повторив действия Чона, и набрал скорости, чтобы догнать его. — Как дети, — посмеялась Дженни с этих дружков. — Всегда ими были, — спокойно сказал Мин, тоже закончив трапезу. — Вы ещё обедать будете? Мы пойдём, — обратилась Дженни к подругам, вместе с Юнги собираясь уходить. — Мы тоже всё, — в один голос сказали Розэ с Джису. Но двое ещё не закончили, Лалиса и Тэхен молча обедали, иногда бросая взгляды в стороны. — Эй, Лис тебя ждать? — спросила рыжая, подходя к ней. — Идите, я догоню, — спокойно ответила та. — Значит, Хемомант, — решил заговорить Ким. — Неплохо, очень даже. — Это можно считать комплиментом? — кинула палочки в тарелку Лиса, поднимая взгляд в его глаза. — Да можно, я сам впервые такое увидел, — усмехнулся. — Думаешь, это досталось тебе от матери? — Почему ты её приплетаешь? У меня ещё отец есть, который хорош в чёрной магии, твой папаша говорил так, — хмыкнула. — Прости, просто мне интересно, — он сам понял, что сегодня часто вспоминает её мать. — Неудивительно, вы с ним даже внешне похожи. — Хорошо, что вы с директором нет. Уж больно он красивый. Спасибо за обед, — ухмыльнулась Манобан, вставая с места, ловко передвигая своими длинными ногами к выходу со столовой. — А тебя потянуло на старых после Чонсока? Лиса, услышав, развернулась с милой улыбкой, показывая ему средний палец. Ким только ухмыльнулся с её ответа. — Надеюсь, это не так. Комната девочек. 19:32 — Так он тебе написал, или нет?! — спрашивает Дженни, заплетая косички Лалисе, которая смирно сидела на её кровати, на заднем фоне играла негромко музыка из колонки Розэ. — Да! — ответила громко Джису, лёжа на животе, и не убирая экран мобильного от своего лица. — Он даже хочет приехать к нам на бал, это как приглашение? — Конечно, ехать час из Пусана в эту дыру, чтобы просто постоять? Джису, ты ему понравилась, не глупи! — завязала Ким резинкой вторую косичку Лисе, подавая ей зеркальце, чтобы та посмотрела. — Лили теперь похожа на милашку! Но с распущенными волосами тебе ещё лучше, — довольная своей работой Ким. — И правда миленько, спасибо, — любовалась в зеркало своим новым отражением Лиса. — Ах, — уткнулась лицом в подушку Джису. — Ты права, — приподнялась, сразу смотря на девочек. — Я хочу быть с ним в паре, — улыбнулась, прижимая к своей груди мобильный. — Так держать! — поддержала Дженни, поднимаясь с кровати, и пританцовывая, наступала к Розэ. — Бал не за горами, повеселимся! — А кого-то вообще ещё не пригласили! — подала несчастный голос Розэ, лёжа на кровати. — Пак Чеён, не смей ныть из-за такого, — плюхнулась к ней в кровать Джен, начиная тискать подругу. — Не стоит расстраиваться раньше времени! — Ай, ну, — начала тихо смеяться Чеен, сопротивляясь от щекотливых тисканий подруги. — Нет, ну серьёзно. У всех есть уже, — надула щеки. — Кстати да… — оторвалась от экрана Джису, внимательно смотря в сторону Манобан. — Лиса, а когда Тэхен успел тебя пригласить? Подруги сразу устремили взгляд на Лису. — Я надеялась, вы забыли, — улыбнулась блондинка. — Когда он увёл меня, тогда и пригласил. Он меня взял шантажом, вот и пришлось согласиться. — Серьёзно? Неужели до такого самоуверенный Ким Тэхен опустился, позор ему! — начала возмущаться Розэ. — Мне даже за Лукаса стало обидно. — И правда, — согласилась Джису. — Мне кажется, что это всё не просто так, раз он тебе пригрозил. Да ещё и кто-то хотел подставить Розэ фотографией, от хер знает кого. Разборки с самого утра. — Да, кто их поймет, — вздохнула Лиса, смотря на потолок. — Все они странно себя ведут, в любом случае. Тот кто сделал это, был с нами или же, — прикусила губу. — Кто-то хочет натравить всю школу против нас…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.