ID работы: 7762090

Fashion is my profession

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
271 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
Примечания:
      — Ты можешь перестать орать? Я понимаю, что ты у руля, но заткнись! — разговариваю по телефону с Тено, которая не может заткнуться и просто помолчать — Всё что тебе нужно сделать это принять мех вместо меня. В смысле, Тено? Ты идиотку выключи. Скажи своему Коу, раз не хочешь напрягаться. Нет, ничего не знаю, я в отпуске.       — Милый, прекрати, пожалуйста, разговаривать по телефону, а то мы снова никуда не улетим! — Усаги начинает ныть, сидя на постели, аккуратно складывая мои рубашки.       — Всё Тено, давай, я понимаю, что я незаменим, но у меня отпуск. Ты сама его подписала — в ответ мне слышится громкое «козлина» и я с ухмылкой сбрасываю звонок.       — Помоги мне закрыть твой чемодан! — Усаги уложила все мои вещи и поднявшись с постели начала давить на кожаную поверхность.       — Куда же ты мне столько набрала? Собираешься оставить меня там на ПМЖ?       — Нет! Ты от меня никуда не денешься! — весело лепечет зайка. Мы вдвоем закрываем чемодан и уже стояли на пороге, когда я понял, что это только мой чемодан.       — Милая, а где твой чемоданчик?       — Дорогой, ну ты что? Мы же едем в Европу! Зачем мне чемодан, когда у тебя есть кредитка! Я всё необходимое уместила в сумочке, а нарядики, ты мне купишь пару новых платьиц? Правда?       — Куда я от тебя денусь? — моя принцесса хлопает в ладошки, поняв, что отказывать я не стану. Она просто не дала бы мне этого сделать.       По дороге в аэропорт мне неожиданно звонит Тайки. Давно его не было слышно. Я прекрасно знал, что он в Токио и даже дошли слухи о том, что он с Тено. После того, как он сказал мне, что не собирается жениться на ней, не могу понять, почему сейчас же вернулся на исходную?       — Да, Тай.       — Как дела в компании?       — Сразу о делах? Спросил бы у Харуки.       — Она не скажет.       — История недавно случилась занимательная, кто-то слил эскизы Мичиру конкурентам, до сих пор Харука крысу ищет, хотя не столько она сама, сколько служба безопасности. У меня есть свой человек в JS, поэтому информацию передали практически сразу.       — Ого, и что в итоге?       — Я не знаю, как Харука это сделала, но она мало того, что послушалась меня, но и сама неплохо поспособствовала. Я даже удивлен.       — Ты хвалишь Харуку? На тебя не похоже.       — Не всё же мне ее говнить. Ты-то как, Тай? Слышал, ты с ней снова вместе.       — Я подумал, что Тено не самая плохая партия. Красивая, умная, перспективная, нравится Сецуне. А если брать в расчет их отношения, то лучше любить Харуку и быть любимым племянником. Я же не могу разочаровать тетушку Мейо.       — Альфовая неуравновешенная скандалистка и быдло в душе, с завышенной самооценкой и неустойчивой психикой. Идеальная жена. А главное хозяйственная.       — Ты прошел курсы психоанализа?       — Не нужно быть психологом, чтобы понять, что Тено больная на голову. А вот то, что ты больной, я не знал. И давно у вас проявляются подобные симптомы? Давай на чистоту, я не поверю, что Тено настолько красивая и горячая, что ты решил изменить своё мнение? Ты с ней договорился?       –О, зря ты так, она красивая и вполне себе горячая.       — Ну ты и подлец! Хвастаешься или врешь?       — Прям в машине.       — И как же ты её уломал?       — Да никак, она сама на меня накинулась, я даже не понял почему. Но могу тебе сказать, что с температурой у неё всё хорошо. Ты лучше мне скажи, что там с депозитом?       — Пытаюсь, как можно прозрачнее работать в этом вопросе, пока всё успешно.       — И какие дальше действия?       — Отдохнуть с моим солнышком. Я сейчас еду в аэропорт.       — Сказал бы сразу, я бы не грузил тебя.       — А ты бы всё равно загрузил, зануда. Ладно, меня уже Усаги в бок пихает, буду в Токио, позвоню.       — Бывай.       Всё-таки странно. Тайки не был человеком, который меняет свое решение, но если он изменил план действий, то он пришел к серьёзной причине. Зная Тайки — не расскажет, он та еще лисья морда.       Всю дорогу до аэропорта Усаги строит план покупок, туристический маршрут, список всех дел, а если короче, то просто мается от безделья. Регистрация, ожидание, прогулка по дьюти-фри, где Усаги уже выклянчила себе пару духов, после посадки и впереди долгий одиннадцати часовой перелет, два часа из которых я уже проспал и сейчас ждал свой ланч. Усаги всё это время смотрела какой-то сериал, но вдруг всё выключила и пристально посмотрела на меня.       — Что-то случилось милая?       — Случилось. Нам нужно поговорить.       — Думаю, у нас впереди достаточно времени, чтобы поговорить.       — Ну, Мамору! Я же ведь хочу серьезно поговорить!       — Ладно, давай поговорим — я прерываю свою еще не начавшуюся трапезу и приготовился внимательно слушать Усаги.       — Мамору, я долго думала, всю ночь перед отлетом, и решила. Я хочу, чтобы наш малыш был зачат в воздухе. — выдает блондинка. У меня округляются глаза, и я начинаю кашлять.       — Чего-чего?       — Мамо-чан, ну ты что, не понимаешь? Я же говорю, что хочу ребеночка. Я долго-долго всё взвешивала, и оказалось плюсов больше, чем минусов. Вот смотри, — она быстренько открывает в своем смартфоне приложение с заметками, и в созданном ей файле вижу две колонки, как я понял, те самые «плюсы» и «минусы». Уса вручает мне смартфон, чтобы я прочел все её глобальные выводы.       Если дословно, то плюсы включали в себя «Мамору будет счастлив, будет сильнее меня любить, будет любить нашего ребенка, женится на мне, и я буду самая счастливая», а вот минусы были куда скуднее: «Бессонные ночи, противные какашки, перерыв в работе, я могу стать страшной и Мамору может перестать меня любить».       — Моя глупенькая — тянусь к девушке и нежно целую её в щеку — удали этот бред, я никогда не перестану тебя любить.       — Да? — в ответ киваю ей, и она подскакивает, начиная тянуть меня за собой — тогда пойдем!       — Куда?       — Я же сказала, что я хочу, чтобы всё случилось в воздухе! Это так романтично!       — Здесь можно уединиться только в туалете, э-э, весьма негигиенично.       — Не будь занудой! — её глазки искрят, и я поддаюсь этой авантюре.       За три года наших отношений эта близость стала самой страстной, эмоциональной и самой нежной. Я и представить не мог, что секс, который стал обыденным, мог вернуться к своей форме, которую имел в самом начале отношений, когда мы с ума друг по другу сходили и чувствовали наслаждение не только физиологически. Нам не помешало ни замкнутое пространство, ни стучащая в дверь стюардесса. Сейчас существовали только мы и наша любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.