ID работы: 7762090

Fashion is my profession

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
271 страница, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 162 Отзывы 31 В сборник Скачать

48.

Настройки текста
Примечания:
      Полгода назад. День свадьбы.       — Поприветствуйте госпожу Мейо! — торжественно лепечет ведущий. Все многочисленное количество приглашенных, в один миг перестали дышать, и смотрели на открывшуюся дверь, из которой светил свет, как в кино. Все ждали триумфального выхода нашей невесты. Одна минута, две. Меня охватила паника, гости вокруг потихоньку начали глухие перешептывания.       Через минуту из этой двери стремительно и уверенно летел Джиба, пылающий огнем. Он словно за секунду преодолел эти десять метров красной ковровой дорожки, оказываясь напротив Тайки, грубо хватая его за грудки.       — Чего, думал выйти чистеньким из воды? Ты хоть, знаешь сколько я разгребал твоё дерьмо и сколько ненавидел Тено? А это ты всё! Ублюдок! — заканчивает Джиба смачным ударом по слащавой роже умника, и кидает его на край сцены.       Это все на глазах двухсот человек. Все они в шоке, перешептывания превращаются в оханья. Усаги выбегает, как ошпаренная, визжа, словно раненый бизон, пытается оторвать Мамору от Тайки. Джиба орет что-то о том, что он не ожидал такого от друга, и это его нужно было ненавидеть, а не Харуку. Я ничего не понимаю и скорее достаю из сумки мобильный набирая номер Харуки. «Аппарат абонента выключен…»       Черт!       Мы с Минако несемся на эту чёртову сцену и уже оттаскиваем все вместе Мамору от Тайки.       — Да объясни ты уже наконец! — кричу я на Мамору.       — Эта! Эта! Эта мразь! Это он! Урод! Да я тебя сейчас прикончу! Правильно столы накрыли, сейчас будут похороны! Пустите! Я сейчас убью эту ошибку природы! — орет Мамору не жалея своего голоса.       Но в одну секунду мы все осели. Просто встали, как истуканы.       Рядом с Тайки возник какой-то мужик, который сидел перед ним на коленях, обнимал, что-то шептал, стирал платочком кровь с его лица.       Мы не заметили его, потому что внимание было обращено на Джибу, который, как и мы, не обратил на этого человека никакого внимание из-за пелены ярости в глазах, что замутнила его рассудок.       Все мы, раскрыв рты, опустили руки и отпустили Мамору. В зале в секунду замолкли все гости. Нас поглотила шокирующая тишина.       — Лео, подожди…– шепчет Тайки, проводя рукой по щеке этого мужчины. Мамору накрывает вторая волна.       — Вы посмотрите! Ахуеть! Скольким же людям ты пиздил, кусок тухлого дерьма? — Мамору просто падает на пол, хватаясь за голову, начиная диким образом и не очень здорово, смеяться. Усаги садится на колени перед ним и пытается угомонить, но она не в силах остановить этот гнев — Где Харука? Она обязана увидеть жениха во всей красе! Харука? Тено! Ты где? Выходи, я приготовил для тебя ахуенный подарок! Тебе понравится! — орет Мамору — Я искренне! Харука, прости, что гадил, я искренне извиняюсь! Прости меня, хочешь, встану перед тобой на колени, хочешь?! Я должен был верить тебе! Черт! Это он! Это всё этот ублюдок! Да? Скажи всем правду, Тайки! Сецуна! Ваш племянник — пиздобол, и мечтает о вашем наследстве! Поэтому они с Тено Вам врали! Они никогда не были вместе! Он заставлял Вас заставлять её быть с ним! И подставлял её! Это всё он!       — Мамо-чан, сладенький, прекрати…– шепчет Усаги, крепко обнимая Мамору, давясь слезами.       Никто ничего не понимает.Как только выдалась возможность увести Джибу со сцены, мы делаем это, прибегнув к помощи охраны, которую позвала Минако. Усаги следом поспешила за охраной, которая жестко схватила Джибу в тиски и утащила куда-то за сцену. Минако побежала в президентский люкс, где должна была быть Харука.Я осталась стоять на сцене одна, смотря на валяющегося Тайки, которого буквально облизывает этот странный человек.       — Э-это правда? — шепчу я. Тай поджимает разбитые губы и морщит нос от боли. Противно смотреть на него, и я отвожу взгляд, смотря на всех шокированных людей и нахожу взглядом Сецуну. Она сидит, закрыв руками лицо, я не могу понять плачет она или нет, но вмиг она убирает ладони, и я вижу её холодное-холодное лицо, полное ненависти и ярости. Она поднимается из-за стола и цокот её каблуков отбивается от стен, сотрясая тишину.       Тайки встает на ноги и улыбается залу, улыбкой полной крови. Мерзко.       — Спектакль окончен. Свадьбы не будет. Валите все отсюда! — договорив, он спрыгивает со сцены, подает руку этому странному типу и они уходят, держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.