ID работы: 7762134

КрипиВпадик

Джен
G
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все жители Москвы знают этот район. Огромные многоэтажки, где даже если бросишь банку от пива — тебе дадут в ебало. Там огромный пиздец, и у этого пиздеца есть главный четкий мужик. Мужика этого звать Степан Тощий. Брутальный, высокий мужик. Он настолько брутальный, что у него нет ебала, поэтому ему хуй кто втащит. Есть у этого Степана брутальные гопники, но их зовут просто бить хлебала. Тимати в маске. Рэпер в оранжевой кофте, которую ему подарил Егор Крид. Штанишки адидас ему подарили древние гопники, которые изобрели самый лучший пивас в мире. Тимоти просто ходячий секс, особенно в своей маске от гуччи. Пивас. Чувак всегда пьет пивас, но когда пивас заканчивается — он надевает грустную маску, показывая всю свою печаль. Он ходит в оранжевом костюме адидас. В карманах его костюма всегда можно найти семки. Толян Дровосеков. Он не чувствует боли и не дает в ебало обычными кулаками. Он спиздил у бати дровосека топоры, которыми он теперь и дает по ебалу. После его супер удара тебя не спасет тетя Тамара. Тетя Тамара Анатольевна. Бывшая медсестра, но ее уволили. Она всегда в бигудях и в черном халате. Если ты начнешь орать в подъезде, то она разхуярит тебя своей бензопилой. Своих она всегда хилит. Наблюдатель. Пацан-шпион. Он девственник, поэтому дядя Степан дал ему вечное задание, а именно — наблюдать за тем, как кто-то ебеца. Хулиган или же Граффити. Сасный причесон и самая крутая кофта адидас. Однажды его поймала полиция за то, что он ссал им возле входа и рисовал хуи на стенах. Его все же отпустили, но он не остановился. Ксюха. Она боится света, поэтому всегда тусит с Пивасом в самом темном районе. По ночам, когда она бухая, то выбегает и дает по ебалу влюбленным парочкам, потому что ей одиноко шо пиздец. Витя. Его вообще никто не знает, потому что он вечно дрочет дома. А теперь время рассказать вам про обычных гопников. Погнали, нахуй. Димон. Чувак настолько любит жизнь, что вечно лыбится. Его лыба уже всех заебала, поэтому братаны пиздят его по вечерам, но он все равно радуется жизни. Борис. Когда-то он был фанатом "токийского гуля" и всегда носил линзы, типа он гуль. Однажды дноклы утопили его, когда Борис был в этих линзах, и с тех пор он Борис приведение, но потом он подсел на эльфов и теперь он Борис приведение-эльф. Слепой Денис. Он просто дегенерат и не видит очевидных вещей. Ржачный Денис. Этот чел любит сосать леденцы и плакать. Тетя Диана или же Вечная Дианка. Вечно пиздит Димона и посылает его нахуй. Просто Диана. Она трап и наемный убийца. Олег. Нюхает розочки, а потом когда его штырит он на голое тело надевает плащ и подкатывает к бабам. Брат Степана Тощего. Катюха(настоящее имя Наташа). Проиграла спор братанам и запихала себе в глаз часы. Кирилл Какао. Говно-гопник, вместо пиваса пьет только винишко. Поцыки называют его Винишко-еблан. Константин из художки. Топ художник рисующий кровью девственниц. Иногда ночью он путает кружки и кидает кисточку в кофе, а кровь попивает. Если решишь, можешь ты стать одним из них.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.