ID работы: 7762145

Запутанная в разных мирах

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

глава 4

Настройки текста
Где это я?Как же сильно болит голова.Так...Астрид вспоминай что ты делала вчера.Я шла после свидания,меня провожал Иккинг А что было дальше...Черт,не помню.Что за чепуху я несу?Такого просто не может быть.А там что?Замок?У меня галюцинации?Все ясно,я сошла с ума!Подругому это обьяснить не получиться. Девушка поднялась на ноги ,но тут же закружилась голова и она снова упала на землю.Удар пришелся на левую часть тазовой кости.Что не очень радовала.После осазная того что Астрид упала,левая нога начала неприятно зудеть.На этот раз матушка удача все таки решила проведать блондинку ,упала девушка не сильно ,да и на траву.Поэтому через пару минут боль прошла и наконец можно было встать. Астрид огляделась ,замок который пару минут назад она увидела был на своем месте.Она устало потерла переносицу,все ще не осозновая то что сейчас происходит.Мозг категорически не хотел переробатывать новую информацию.Девушка сделала пару шагов назад и споткнувшись обо что-то снова упала на землю. Мысленно перебирая всевозможные ругательства ,она поднялась.Уже хотела пнуть этот ненавистный предмет,как вдруг окозалось что это девушка.У нее были черные как ночь волосы ,заплетенные в косу,серая футболка с надписью "Роза Ветров" и золотой перстень. Блондинка начала молиться тору что бы это была не та о ком она подумала.Словно прочитав мысли девушка начала просыпаться и повернула голову к блондинке. О нет,это она...Хедер. --Какого черта ты здесь делаешь!?-удивившись собственному вопросу Астрид потупила взгляд. Какого?Она же задала этот вопрос мысленно.Как же так получилось? --У меня аналогичный вопрос к тебе,но есть более важные темы для разговора.Тора ради!Где мы!?-Хедер вопросительно посмотрела на Астрид.Если бы только она сама знала ответ на этот вопрос. --Я не знаю.Я ничего не знаю-Астрид перевела взгляд на замок-Расскажи что ты делала вчера перед тем как отключилась? --Почему я должна отчитываться перед тобой?-На ее лице дрогнули уголки губ.В какой бы ситуации они не оказались брюнетка все рано попытаеться ее унизить. --Да потому что мы сейчас в одной лодке и грести должны в одну сторону!-Синорис вздрогнула,она помнила тихую и спокойную девушку.А теперь это был совершенно другой человек.Время всех изменалось. Решив что больше не хочет выслушивать ругательства Хофферсон девушка все таки решила рассказать что она делала вчера вечером. --Хорошо ,я расскажу.Но только для дела.-И все?Так просто?Без унижений ,сарказма и грязных шуточек?-Вчера я гуляла с Джеком.Джеком Фортсом.Все было хоршо ,мы ели мороженное .Но у него зазвонил телефон.У них на фабрике случилось какое-то чипе.Он не смог проводить меня домой.Я сказала что сама дойду.Время было не позднее,всего девять вечера.Я не планировалла возвращаться домой так рано ,но решила что бы попросту не шататься на улице утроить вечер релакса.Я спешила домой ,зашла в один из переулков и тут я увидела какую-то черную вспышку и дверь.Меня в нее толкнули.И потом я отключилась.Все. Астрид не могла поверить ,она попала сюда так же ,но Хедер тоже мечтала выживать? --А ты когда нибудь мечтала оказать в средние века или выживать?-брюнетка посмотрела на нее с долей усмешки -Нет.Мечтать о таком?Не смеши меня! Блондинка нахмурилась,если это не демон соблазнов ,то что это?И кто же такой Иккинг!?Вопросов с каждой минутой становилось больше,а ответом все так же не было.Раздумья девушки прервал собственный желудок.Уже начало садиться солнце,а последний раз она ела часов двадтать назад.Если не больше. --Ты еще не проголодалась?-она окинула взглядом брюнетку,та в свою очередь теряла раз за разом терла глаза,не желая поверить в то что сейчас происходит. -А ты как думаешь!?-Сенорис вздернула свой подбородок на верх.Тем самым выражая свое недовольство."а ты не меняешься."В голове Астрид проскользнула эта мысль,но в тот же момент исчезла на фоне проблем. --Пошли в деревню или город.Вообщем не важно!Идем туда,поищем что нибудь поесть. Не дождавшись ответа блондинка уверенно направилась вперед.Сейчас главное дойти туда до заката.Астрид прочитала много кнжек о средних веках и знала о том что на рыке ну и впрочем везде денежной валютой выступают золотые монеты.Которых у девушек естественно не было. На данный момент было важно быстрее добраться до населенного пункта.Ночью в лесах орудуют разбойники.А если они с Хедер попадут к ним ,то о последствиях лучше не думать. Хофферсон шла бодрым и уверенным шагом чего не скажешь о Синорис.Та плелась сзади и ойкала с каждым шагом все сильнее.Посмотев на нее Астрид застонала.Она была в каблуках.В каблуках!Черт ее подери. --Отдай мне свою обувь. -Зачем?-Хедер выгнула бровь --Да дай же тебе говорю!-Брюнетка сняла свои туфли и с неохотой дала Астрид. Как только туфли оказались у Хофферсон ,они тут же лишились каблука. -Астрид,блять!Они же из Италии.-Хедер была крайне возмущена,но а блондинка была совершенно спокойна. -Не благодари.Так удобнее.И сейчас главное не мода ,а выжить. Остаток пути Астрид прошла не услышав не единого ой.Что крайне радовало.Иногда поворачиваясь чтобы убедиться не потерялась ли она по пути . Зашли они в город как раз к тому моменту когда солнце скрылось за горизонтом.Сейчас же главным было найти ночлег.Все равно каким способом,главное найти. -Так поужинать мы уже не сможем,так что надо искать место где мы сможем провести ночь.План такой...-Не успела договорить Астрид как ее сново перебили. Это что уже в традицию превращается? --Я не подписывалась на попрошайство!Тебе то и может это уже привычно,но я дочь предпринимателя!И терпеть это не намеренна!-Хедер опять вздернула свой подбородок. Это будет длинная ночь .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.