ID работы: 7762239

ich kann nicht ohne dich.

Слэш
R
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

я всегда буду помнить.

Настройки текста
И мне каждый гребаный день снишься ты и твоя дьявольская ухмылка. Ты хватаешь меня за руку и тянешь на себя. Мы вместе погибаем под «пантерой». Я просыпаюсь из-за страшного сна, покрываясь мурашками и тяжело дыша. Ощущаю твой взгляд, твое дыхание, т в о е п р и с у т с т в и е. Но знаю, что тебя уже нет как несколько месяцев. И это чертовски пугает меня, заставляя поежиться и покрыться мурашками. Мне больно. Мне надоело каждый раз, услышав твое имя или фамилию, кусать собственные губы до крови, спускаясь по холодной стенке и сжимать кулаки до чертовой боли. Мне тяжело ощущать как внутри все переворачивается вверх дном, заставляя себя чувствовать ужасно, сильно сжимать белые зубы и всем говорить, что ты в порядке. — Прости.—тихо шепчу я, вновь обвиняя себя в том, что не смог помочь. За то, что я отпустил тебя. Я не удержал. Не смог. Идиот. Я не могу так жить, каждую секунду моей жизни я виню себя, и ничего не могу с этим сделать. Я не могу жить дальше, с мыслью о том, что я тебя у б и л. Я снова в Германии, и тут все до боли знакомое, и сердце снова пропускает пару ударов, вспоминая о тебе. Я корчусь от боли, что так съедает изнутри. Каждая улица напоминает мне тебя. Подхожу к мостовой. Тут я у б и л тебя. Сердце делает тройное сальто, а руки в миг задрожали, дыхание стало прерывистым и тяжелым. Я не смогу так дальше. Я не могу так больше жить. Жить без тебя. Аккуратно достаю пистолет, заряжаю его и подношу к виску дрожащей рукой. — Скоро увидимся, Клаус. Жму на курок. Щелчок. Я пускаю пулю себе в висок, обрывая всю связь с миром. Темно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.