ID работы: 7762302

Ночь поглотит все страхи. Восход нового дня.

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
89 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 117 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Амбар… — Луна… Знаете, Луна всегда думала, что выход есть из любой ситуации, что всегда можно найти правильное решение. И вот, тот момент, когда разлученные сестры вновь смоги воссоединиться, думаете, все прекрасно: радость и все такое, но не тут-то было… — Я тебя сейчас убью, маленькая гадина! — крикнула Смит. Две шатенки вмиг отшатнулись от крика, чуть не перевалившись через край крыши. — Эм…а где радость? — осторожно спросила Нина. — Я думала, что ты мертва все это время! Я оплакивала тебя, все мы! Я носила цветы тебе на могилу! Как?! — Амбар, дай ей хоть слово сказать. — попросила Симонетти подругу. — Пусть говорит, я слушаю! — Я… — Только все! — Я… — опять попыталась сказать Луна. — Я хочу знать все, полностью, яс… — Амбар! — перекрикнула её сестра. — Закрой свой рот и дай мне сказать! Теперь испугалась уже и Амбар. — Да, все это время я была жива, да, я знаю, что ты оплакивала меня, что тебе было неимоверно больно, знаю, что ты каждый день навещала мою могилу, приносила цветы, знаю, как ты страдала все это время, но и ты пойми, что мне не легче, я тоже не на курорте была все это время! Каждую ночь мне снилась ты и наши друзья, наша прошлая жизнь с тётей, всю боль, что чувствовала ты, я ощущала в миллионы раз сильнее! Знать, что ты где-то поблизости и не поговорить, не обнять, это было для меня непосильной ношей! Я люблю тебя, сестрёнка, но я не могла по-другому! — прокричала Луна. Обессиленная девушка рухнула на колени, закрывая лицо руками. Голубые глаза, смотрящие на все это, медленно закрылись и блондинка осела рядом с сестрой, прижимая её ближе к себе, не сдерживая слез. — Глупая, глупая, Лули Пу. — тихо прошептала Амбар, не забыв ещё и усмехнуться. — Ну, Ам, я же просила. — сквозь слезы проворчала девушка. Тут не выдержала Нина и громко засмеялась, это прозвище всегда вызывало у неё дикий смех, но, кажется, сейчас она погибнет под взглядами двух пар глаз. — Симонетти, блин, умеешь же все испортить. — Про…с…простите… — успокаивавшись проговорила та. — Я так счастлива видеть тебя. — наконец, смогла сказать Амбарита. — Я тоже, но как ты узнала, что мы здесь? — Все очень просто. Последнее время, так как Нина жила в особняке, я могла спокойно понять, что она куда-то уходит. Так я проследила за ней до гонки, там увидела тебя, когда вы в безлюдном месте сняли свои шлемы. Честно говоря, готова была ещё тогда прибить тебя, но решила сделать это в более подходящем месте и времени. Но это было после моего, то есть нашего праздника, ещё в тот день я поняла, что что-то не так, когда увидела тебя в комнате, ведь никто не знает, где хранится ключ, да и вообще, что он есть. Ах, да, ещё ты обронила это. — она достала и заднего кармана серебренную брошь. — Господи, я думала, что потеряла её! — воскликнула радостная Луна. — Её нашел Бенисио после праздника. Я сразу узнала свой подарок. — гордо ответила Амбар. — Стоп! Так ты знала, что Я была тогда в комнате? — Нет, не знала, но у меня было чувство, что я тебя знаю, а потом пошли всякие подсказки и я пришла к конечному выводу. — А я думала, что у нас только Нина — Шерлок, но оказывается она дотягивает только до Ватсона. — пошутила Луна. — Эй! — возмутилась Симонетти. Девушки дружно рассмеялись над надувшемся от злобы лицом Нины. — Солнце уже встало. — констатировала факт Бенсон. — О, ещё одни Шерлок. — пошутила Амбар. — Я бы рада остаться, но мне нужно идти, теперь я под домашним арестом и покидать пределы своего нового места жительства не могу. — немного грустно сообщила зеленоглазая. — Но ты так и не рассказала мне, где ты была все это время? И что ещё за арест? — Прости, Ам, но мне нужно уезжать, нельзя, чтобы кто-то ещё меня увидел, Нина тебе обо всем расскажет. — Луна уже пошла к выходу, как вдруг кое-что вспомнила. — Та папка попала в руки Эмилии? — Да. Так, это правда, Алисия жива? — напоследок спросила Смит. — Да, но мне ещё предстоит с ней поговорить. Я надеюсь, что смогу ещё с вами увидеться. — сказав это на прощанье, Луна скрылась из виду. *** — Где ты так долго была?! — взволнованно спросил, закрывая за собой дверь комнаты, Саймон. — Кажется, ты говорил, что прикроешь? — спокойно вопросом на вопрос ответила она. — Луна, ну, что-ты как маленькая? Ты что не понимаешь, что здесь происходят серьёзные вещи?! — схватив её за плечи, прокричал он. — Рэволд, отстань, пожалуйста, я все понимаю. А сейчас выйди, мне нужно переодеться. — Агрх! Как только дверь хлопнула за спиной парня, Луна прыгнула на кровать и принялась писать в своем дневнике. «Все мысли забиты чем-то непонятным, кружится голова. Что это? Заболела? Отравилась, может, съела лишний сэндвич? Да нет, это что-то другое… Счастье? Да, пожалуй, именно оно.» Дописав предложение, девушка пролистала пару страниц и остановилась на одной записи, которая была сделана в День её рождения. «Как странно понимать, что живешь во мраке собственных фантазий. И все, чего так хотелось, вдруг оказалось ненужным. А что, если также произойдет и с человеком, о котором ты грезил и вспоминал все последнее время, что, если, узнав правду, ты просто поймешь, что твоя мечта есть или была только от переизбытка чувств. Как же страшно стать в один момент ненужной, чужой…забытой.» Девушка перечитывала эти строки снова и снова, а после взяла ручку и свои красивым подчерком вывела новые слова: Сегодня пасмурный денёк Вокруг шныряют люди И не задумался ты, Бог, Что жизни мне не будет. Что воля вся моя ушла И сил во мне ни капли. Зачем ты так со мной, судьба? Помилуй, Бога ради! Так больно видеть её здесь, Не слышать, не сказать… Лишь, просто, лицезреть И даже не обнять. Не чувствовать теперь Мне запаха родных духов, Не слышать смех любимой. Не заглушить мне эту боль… Стою с цветами над могилой. Эти строки пришли ей на ум, когда она увидела Бальсано на празднике. Почему такие грустные? А как ещё описать её чувства, растоптанные уже дважды. Возможно, она все же надеялась, что любовь в нем ещё жива, просто ушла глубоко в сердце, где её не видно. — Иногда так и хочется, чтобы мое надгробье было не просто плитой, а правда, несло память о мертвой девушке, о её душе и чувствах с истекшим сроком годности. — шепотом произнесла Бенсон себе под нос. Посмотрев на время, Луна поняла, что провалялась в постели несколько часов, думая о своем, а ведь нужно собираться на встречу с Алисией. *** Черный мотоцикл подъехал к месту встречи. Девушки ещё не было на месте, может, это и хорошо, Луна сможет подумать, что важно спросить, а что не очень. Ровно через полчаса к месту встречи подъехала машина такси и из неё вышла блондинка. Машина уехала, а она так и осталась стоять на месте, как будто боясь подойти ближе. — Алисия, здравствуй. — поздоровалась Лунита. — Здравствуй… — Луна. — помогла ей шатенка. — Зачем ты позвала меня так далеко от штаба? — до сих пор недоумевала юная особа. — Алисия, я хорошая подруга твоей сестры. Эмилии. — Что?! Если это какая-то шутка, то я за себя не ручаюсь! Моя сестра мертва! — эти слова ошарашили Бенсон. — Мне было 14, когда произошел пожар в доме и никто не спасся… — на глазах выступили слезы, но девушка быстро смахнула их рукавом. — Нет, Алисия! Эмилия жива, вот смотри! — она достала телефон и показала фотографию, на которой была запечатлены улыбающиеся Мил с Сио. — Ч…то? — голос дрогнул. — Она жива. Даже, скорее это она думала, что ты мертва, когда ваш автобус свалился в реку. — Нет! Мы не пострадали в аварии, нас забрали в больницу, чтобы удостовериться, что с нами все хорошо, а там мне сказали, что… — Что твоя семья сгорела при пожаре? — Да. Девушки стояли, потупив взгляд в землю, но тут Алисия скорчилась от боли и осела на землю. — Эй! Что с тобой? — кинулась к ней на помощь зеленоглазая. — Это мой третий прокол. — Что? В каком смысле прокол?! — не понимала Луна. — Я три раза нарушала правила, теперь меня запрут, я не знаю на сколько… — с каждым словом она становилась слабее. — Ты срочно должна уезжать. — Нет, я тебя не оставлю! — Ты должна… Сколько раз, ты, нарушала правила? — Я…два раза… — Не дай им себя поймать, а то не сможешь помочь ни мне, ни себе. Уезжай… — на исходе последних силе прошептала она и упала в оброк. Послышался звук подъезжающей машины, Луна среагировала быстро и аккуратно, прыгнув в кусты, уводя за собой свой байк, который в ночи, слава богу, был не виден. Подъехал большой грузовик и из него вышли мужчины с рациями. — Объект у нас. Подготовьте одиночку, Босс распорядился на два дня, пусть подумает о своем поведение. — проговорил в рацию один из них. — Тебе не кажется, что как-то маловато? Два дня, серьёзно? — сказал второй. — Мы не должны задавать лишних вопросов, просто грузи. Из кустов Луна смотрела, как новоиспеченную знакомую кладут в грузовик, а затем и заводят туда её мотоцикл, но она так и не понимала, что ещё за «одиночка» и куда её везут. «Нужна помощь Рэволда. Да, он сможет помочь» — подумала девушка. Подождав, пока машина уедет, она вывела мотоцикл из кусов и на всех порах полетела к штабу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.