ID работы: 7762311

Я или твои чертовы наркотики ?

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
296
автор
Размер:
119 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 178 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Я слабо улыбнулась, а после двинулась слегка вперед, ожидая почувствовать вкус губ блондина, но вместо этого меня схватили под руку, поднимая со стула. — Я думаю, мы отлучимся, — слабо слышу, но четко ощущаю усмешку Голубина за моей спиной. Депо салютовал нам бокалом, Лиза же крикнула что-то типа "Не забудьте надеть гандонов". Глеб не сдерживает смешка, сжимая руки на моей талии, заставляя вздрогнуть, а коленки слегка подогнуться. Чертовы таблетки. Почему я не могу контролировать себя именно сейчас, реагируя на каждое его действие мурашками? Сименс заталкивает меня в первую открытую дверь, грубо прижимает к стене, усмехаясь прямо в лицо. Он был настолько близко, что я буквально чувствовала его дыхание у себя на щеке, от чего невольно подалась вперед. — Э, нет. Не имею никаких связей с обдолбанными телками, — снова усмешка, а после его пальцы охватывают мою шею, слегка сжимая,  — А ты не думаешь, что я прямо сейчас смогу тебя сдать ментам? Уверен, что в твоей очаровательной сумочке найдется еще немножко волшебства, — шепчет на ухо, заставляя меня впасть в ступор. А ведь и вправду, что ему мешает? Ничего. Нервно сглатываю, решаясь посмотреть ему в глаза. — Ты этого не сделаешь хотя бы потому, что в этом доме наркотиков столько, что твоих дружков отправят на пару со мной, — теперь в усмешке искажается мое лицо, вызывая недоумение светловолосого. Пользуясь моментом, отталкиваю его от себя, но тот лишь фыркает, возвращая все на свои места. Какие к черту свои места? — Кажется, ты слишком умна для обычной наркоманки, — блондин презрительно фыркает, сжимая мои скулы, — пора заняться твоим перевоспитанием, иначе ты просто сдохнешь в этом же, кстати, туалете, — Голубин толкает меня к выходу, по пути печатая смс другу о том, чтобы Депо не ждал свою излюбленную подружку. Возможно, он даже ее больше не увидит. Никогда. Что вообще, твою мать, происходит? Пытаюсь сопротивляться, даже делаю попытки криков о помощи, но громкая музыка напрочь перебивает мои старания. — Я никуда с тобой не поеду, не трогай меня, больной! — ударяю блондина по рукам, которые крепко вцепились в мое запястье, ведя за собой. Господь, слышишь? Сейчас мне так нужна твоя помощь! — Лучше по-хорошему садись в машину, иначе я просто впихну тебя внутрь, — Глеб открыл дверь черного джипа, будто ожидая того, что я самостоятельно в него сяду. Презрительно фыркаю, но все-таки усаживаюсь в салон дорогого автомобиля. Блондин закрывает за мной дверцу, подкуривая сигарету и огибая машину. Козел. Довольный собой козел. Еще раз взвешиваю все «за» и «против», снимая туфли на неудобном каблуке. Давай, Римма, это твой единственный шанс. Открываю дверь и буквально в беспамятстве выбегаю, не оглядываясь. Слышу громкое «блять», а после звук шагов, постепенно переходящих на бег. Стараюсь приложить максимум усилий, будто я самый быстрый в мире человек, бегу вперед, при этом крича о помощи, но разве кто-то поможет мне в коттеджном поселке в 3 часа ночи? Забегаю за угол, ненадолго останавливаясь, чтобы перевести дыхание. Молодец, Римма, теперь, если он тебя догонит, тебе точно не поздоровится. — Кажется, ты не поняла, что я настроен крайне серьезно? –спокойный, абсолютно спокойный голос, пробирающий до мурашек. Как будто он не бежал, а спокойно гулял и случайно наткнулся на меня. — Не трогай меня, иначе я расцарапаю твое лицо, понял? — лучшая защита — нападение. Действуй, Романова, другого выхода у тебя нет. Стараюсь засунуть чувство страха как можно дальше, а после делаю шаги назад. Шаг я, три он. Чертов ублюдок. — Вот потом и делай добрые дела, — актерски выдыхает, а после одним движением закидывает меня к себе на плечо. — Отпусти меня, поставь немедленно, психованный! — кричу, не щадя голоса, который давно сорвался на хрип. Становится тяжелей сдерживать свои эмоции, которые постепенно перерастают в самую настоящую истерику. Сименс спокойно идет к машине, полностью игнорируя мои протесты, как будто так, черт возьми, и нужно! Соизволит отпустить, только после того, как открывает дверцу авто, грубо закидывая меня внутрь. — Я никуда с тобой не поеду, что ты вообще делаешь? — не успокаиваюсь, наблюдая за тем, как быстро он огибает капот, усаживаясь на водительское сидение. — Потом ты скажешь мне спасибо, а сейчас закрой свой рот, пока я не переклеил твои пухлые губки скотчем, — подмигивает, а после заводит машину, выезжая с парковочного места. Что? Впадаю в секундный ступор, а после пытаюсь открыть дверь. — Угомонись сейчас же! Я не шучу, Римма. Лучше успокойся и попробуй уснуть, ехать прилично. *** Все так же грубо затаскивает меня в какой-то дом, закрывая за собой дверь на ключ, который кладет в карман спортивок, а после переводит усталый взгляд на меня. Снова пытаюсь дергать эту чертову ручку, пока он усмехается над моими жалкими попытками спастись. — Лучше сходи в душ и ложись спать, ты все равно никуда не денешься, — лениво проговорил Голубин, стягивая с себя джинсовку. Он еще мне указывать будет? — Лучше просто выпусти меня отсюда, иначе я...я, — не успеваю договорить, как затыкаюсь, в открытую пялясь на Глеба, стоящего перед мною совсем без верха. — Иначе ты что? — снова самодовольная усмешка, вызывающая у меня дикое отвращение. Раз деваться некуда, то сделаю так, чтобы он сам меня выгнал. По-хозяйски скидываю туфли, швыряя их куда-то в сторону. — Прямо и на второй этаж, — будто отвечая на немой вопрос о нахождении ванной, Сименс аккуратно ставит откинутые туфли, бубня что-то под нос. Решаю ничего не отвечать, так как и нечего особо. Голова начинает болеть, поэтому душ и сон не кажутся такой плохой идеей сейчас. С остальным разберемся уже утром. Лениво открываю дверь в ванную, замечая то, что замков нет. Отлично! Будь проклят, чертов маньяк! Тихо ругаюсь, стягивая с себя платье и еле успеваю прикрыться, как в ванную залетает блондин, держа в руках упаковку с оставшейся половиной таблетки и футболкой. — Это тебе, — он протягивает белую ткань, — А это в унитаз, — он с отвращением выкидывает таблетку, нажимая на кнопку смыва. Картинка будто в замедленном действии и до меня доходит то, что он сделал, только через секунд 15, когда Голубин с самодовольной улыбкой смотрит прямо мне в глаза. — Ты что сделал? — стараюсь сдерживаться, но внутри буквально готова придушить его. — Очень жаль, — также театрально пытается изобразить грусть, а после получает пощечину. Надоел! Не могу больше сдерживать себя, начинаю бить его туда, куда могу попасть. Совсем забываю о том, что нахожусь в нижнем белье, платье и его футболка давно упали на пол, чтобы освободить руки. Глеб быстро ориентируется, прижимая меня к себе, заламывая руки за спину. Не унимаюсь, продолжая громко кричать, сильно дергаться, ибо прилив адреналина в мою кровь сейчас неплохо так прибавил мне силы. Казалось, что даже ему тяжело меня удерживать сейчас. — Зачем ты лезешь ко мне, отпусти меня! — перехожу буквально на визг, пытаясь бить его ногами, но, видимо, даже ему надоело терпеть эту истерику. — Прекрати, блять! — прикрикнул парень, резко встряхнув меня за плечи, — закрой свой блядский рот или я сейчас переебу тебе, — хватает меня за подбородок, грубо стискивая, а после слегка отталкивая. Ударяюсь о душевую кабинку, прожигая Голубина взглядом. — Если ты еще не поняла, то ты никуда отсюда не уйдешь, пока не перестанешь долбить эту хуйню, — выходя из ванной произносит белобрысый, оставляя меня наедине с собственными мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.