ID работы: 7762358

hated

Гет
NC-17
Заморожен
262
Размер:
197 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 177 Отзывы 71 В сборник Скачать

Глава XXVI

Настройки текста
Лиса медленно потянулась, слыша, как щёлкают кости. Лекция по теории политики шла два часа, потом был перерыв полчаса и вновь два часа. Девушке казалось, что её и без того плоская задница стала теперь квадратной. Спина болела, рука отнималась, а в глаза, будто песка насыпали. Еле перебирая ногами, блондинка вышла в кампус. Скинув портфель на траву, Лиса с удовольствием разлеглась около дерева. Забив на возможных насекомых и грязь. Время шло, пока девушка отдыхала под пока что зелёными кронами деревьев. Скоро должна была подойти Чеён со свежими сэндвичами и айс-американо. Ожидая её, Манобан листала ленту в соцсетях. Учёба учёбой, но и отдых в виде подобной деградации тоже был необходимо. Лиса просидела так ещё примерно десять минут, пока Пак не принесла её законный обед, если уже не ужин. — Почему он покусанный? — Лиса указала на свой сэндвич, который был подъеден. Розэ нервно посмеялась, открывая свой сэндвич, с которого уже капал соус. — У них остался только один сэндвич со сливочным сыром, а такой ты попросила, а я так его хотела и не сдержалась, — к концу девушка потупила взгляд, как бы извиняясь. — Прости. Лиса сначала неверующе выгнула бровь, а потом рассмеялась. — Ты могла бы просто позвонить мне. Я бы выбрала какой-нибудь другой. — Да ладно, — отмахнулась Пак. — Я купила три сэндвича с ветчиной и два с чесночным соусом. Правда потом придётся ни с кем не разговаривать, — хохотнула блондинка. Пожелав друг другу приятного аппетита, девушки приступили к еде. Кампус, красивый как никогда, ярким зелёным пятном выделялся среди серых корпусов биологического и математического факультета. Лиса словно мартовский кот, прищурила глаза, в каком-то смысле радуясь, что она находится здесь. Казалось бы, даже месяц не прошёл, но столько всего было с ней, чего не было за прошлый год. Кампус уже успел стать ей родным. Она помнит, как бегала с картой в руке пытаясь понять, где сейчас у неё лекция. А сейчас спокойно доходила до нужного кабинета самостоятельно. — Что думаешь о пятнице? — прерывает тишину Чеён, которая лежала рядом с Лисой и выщипывала пальцами траву. — О друге Робинзона Крузо? — Разве он не вторник? — удивилась блондинка, приподнявшись на локтях. — Нет, Розэ, он пятница. — Да хоть суббота, — цокнула девушка. — Я про университетскую вечеринку! Ты пойдешь? Лиса честно пожала плечами — она даже не думала об этом. — У меня нет платья, — просто ответила Манобан. — Ты что серьезно?! — подскочила Чеён. — Такая вечеринка устраивается раз в год! Мы должны быть там. Лиса прикрыла глаза от лучей солнца, пробивающиеся сквозь листья деревьев. После еды так хотелось погрузиться в сладкую дрёму, так ещё и ветер нежно убаюкивал, если бы не голос подруги над ухом. — Ага, а потом она плавно перейдёт в дом Чонгука, — мрачно добавила Лалиса. — Хочешь встретиться с Чимином? Вспомнив своего (а может и бывшего) парня, Розэ нахмурилась. — То-очно! Он ведь есть, — надулась девушка. — Боже, видеть его не хочу, но и на вечеринку хочу! Лиса поджала губы. Так она делала в любой момент, когда была недовольна чем-то. — Твоё детское поведение не может решить проблему, — серьёзно сказала Манобан, но её наградили закатанными глазами. — Ты не можешь постоянно бегать от него. — Было уже, — буркнула девушка. — Хватит об этом. Бормоча что-то под нос, Пак повернулась спиной к подруге. — У меня скоро лекция начнётся, — между тем напомнила Лиса и начала собирать вещи в сумку. — Нет, не оставляй меня! — подскочила Розэ. — Ну-ну, у тебя есть много времени обдумать ваш разговор с Чимином, — зло улыбнувшись, Манобан развернулась и направилась в аудиторию. Осталось совсем немного на раздумья. Проблемы Розэ — это проблемы Розэ. Она сама решит, что ей делать, даже если расстанется с Чимином. Остаток дня проходит мучительно медленно. Лиса чуть не уснула два раза, а на третий её окликнул профессор, сказав, что студентам не допустимо такое поведение. Знал бы он, что от его голоса уснул бы каждый. Записав каждое слово, и, ещё раз извинившись, девушка вприпрыжку выскакивает из кабинета. Свобода! Но не тут-то было. Очень не вовремя блондинка вспоминает про курсовую Мина. Сейчас ей предстоит ещё полчаса, а может и целый час наедине с ним. Профессор сидел в своей кабинета и судя по дымящийся кружке он только что пришёл из кафетерия. Хмурым взглядом он сверлил экран ноутбука. Услышав звук открывающейся двери, злобно гаркнул: — Я сказал не беспокоить меня в мой перерыв! Но увидев смущённую Лису, тут же осёкся. — А, это ты, — кивнул он. — Проходи. — Я не вовремя? Могу подойти чуть позже, — замялась девушка. Почему-то рядом с ним пропадала всякая уверенность, и Лиса становилась какой-то мямлящей девочкой. — Я сказал тебе пройти, — выдохнул Юнги, вынуждая девушку согласно кивнуть и юркнуть на ближайшее место. — Как твоё горло? Не поверив собственным ушам, блондинка удивлённо подняла глаза. — Кхм, намного лучше, — сжала губы Лиса. — Спасибо вам. — Говорила уже, — махнул он рукой, отпивая из кружки. — Доставай, что принесла. Спустя какое-то время напряжение, которое было у Лисы где-то в подсознание, пропало, и она стала разговаривать с ним более уверенно. Иногда даже перебивая и споря насчёт правдивости её слов. Так и прошло больше получаса. — Я задержал тебя, — профессор смотрит на наручные часы, а потом на настенные. — Иди, продолжим в следующий раз. Не смея спорить, девушка стала собираться. И уже у двери он окликнул её. — Хорошая работа, Манобан. Лиса замерла — он снова похвалил её. В последний раз поклонившись, блондинка удалилась.

***

В последний раз перепроверив эссе, Лиса, довольная собой, вздохнула — три с половиной часа работы над этим того стоили. Теперь оставалось надеяться, что профессор по мировой политике будет доволен. Девушка сделала все возможные дела и прорешала тесты по математике, проверив их несколько раз, прежде чем отправить по почте. И сейчас у неё в планах был какой-нибудь фильм Николаса Спаркса и банка мороженого с солёной карамелью. Включив «Дорогой Джон» и достав среди запасов пива (которые принадлежали Дженни) последнюю банку мороженого, Манобан с удобством расположилась на кровати. +02 33 877-23-54. 19:47. Ты где? Лиса озадаченно взглянула на телефон. Лиса. 19:51. Вы ошиблись номером. В следующую же секунду телефон мигнул. +02 33 877-23-54. 19:51. Ну и долго печатаешь же ты… Нет, не ошибся, судя по ауре занудства, который я чувствую через экран. Опешив от такого нахальства, Лалиса втянула ртом воздух. Поставив фильм на паузу, девушка отбросила плед и принялась строчить. +02 33 877-23-54. 19:54. Судя по тишине, ты придумываешь ответ, да? : D Лиса. 19:55. Какое имеешь ты право вот так вот писать мне, да ещё и слать эти глупые смайлики! А потом до девушки дошло. Лиса. 19:56. Боже, Чон. Это ты?! +02 33 877-23-54. 19:56. Ну зачем так официально? Можно просто Чонгук:) Я рад, что до тебя крайне быстро дошло. Так где ты? Лиса. 19:57. Иди к черту! Какое это имеет дело? Ты время видел? +02 33 877-23-54. 19:58. Ты всё-таки нескончаемая зануда… Время ещё детское. Просто скажи, где ты. Лиса. 19:59. Вот именно поэтому я не хочу отвечать тебе… +02 33 877-23-54. 19:59. Блять, не беси меня. Я тут пытаюсь добрым быть. Не сдержавшись Лиса, хохотнула в кулак. Выводить его из себя было довольно весело. Лиса. 20:00. Скажу, если только скажешь, зачем тебе это. +02 33 877-23-54. 20:01 Это связано с нашей дружбой, скажем так. А точнее её зачатками. Я тут, между прочим, пытаюсь сдвинуться с мёртвой точки. Прочитав последнее сообщение, девушка нахмурила брови. Стоит ли ему верить? Но он ведь пообещал, да и не стал бы так рьяно спрашивать, где она. Лиса. 20:03. В общежитии. +02 33 877-23-54. 20:03. Ну наконец-то. Буквально через десять секунд в дверь забарабанили. Лиса испуганно вскочила. — Дверь открой, — проворчал Чонгук. Как он оказался здесь так быстро? Блондинка крутила головой, не зная за что взяться. Он следил за ней? Нет, точно нет. Ему же не настолько заняться нечем. Скорее всего, он знал, что она здесь и просто ждал подтверждения на своё предположение. — Мне долго ждать? — ещё парочка ударов. Поняв, что медлить нельзя, иначе сюда повылезают все её соседки, Лалиса открыла дверь. — Ну и? Ничего ведь не отвалилось, — толкнув плечом, Чон прошёл внутрь Манобан проглотив недовольства, хмуро спросила: — Ты что здесь делаешь? — Очевидно, пришёл к тебе, — Чонгук скинул свой рюкзак и развалился на кровати Лисы, при этом взяв себе её мороженое. — Зачем? — карусель тупых вопросов продолжалась, и Чонгук закатил глаза. — Манобан, ты ведь не тупая, — мягким тоном начал брюнет, от чего у девушки глаза округлились. — Я тебе пару минут назад писал, зачем я здесь, так что манатки в руки и быстро собралась, — закончил он, довольно облизав ложку. Решив игнорировать его тон, Лиса продолжила: — Куда мы пойдем? Цокнув, Чонгук удрученно вздохнул. — Опять вопросы! Просто соберись, а остальное тебя волновать не должно. Не бойся, приставать не буду. — С чего ты вот так вот приходишь ко мне и командуешь? — девушка сложила руки под грудью и вопросительно выгнула бровь. — У меня может тут дела были. — Пф, ага, конечно. Смотреть тупую сопливую мелодраму — это, по-твоему, дела? — усмехается юноша, поклацав клавиатуру. — Она не тупая! — тут же вспыхивает блондинка. — Там вообще-то сюжет есть и смысл заложен. — Да-да, и так далее, — лениво кивнул Чон, сымитировав болтовню девушки рукой. — Просто будь быстрее. Нам ещё успеть надо кое-куда. Зло фыркнув, тем самым показывая, что она осталась недовольна его ответом, Лиса идёт выбирать одежду. — Надень что-нибудь удобное, — бормочем из-за спины брюнет. — Удобное для чего? Бега? Ходьбы? Чего? — повернулась Манобан. — Эй, перестань лазить! Преодолев расстояние, блондинка вырывает ноутбук из рук Чонгука, что по-хозяйски копался в нем, с самым безобидным выражением лица. — Я надеялся найти там что-нибудь интересное, — буркнул парень. — Ничего кроме лекций и тестов ты там не найдёшь, — обрывает его Лалиса, пряча своё сокровище куда-то в залежи одежды. Убедившись, что рядом с Чоном нет никаких личных вещей, Лиса идёт в ванную переодеваться. Заправив чёрную футболку в джинсовые шорты, девушка выходит. — Я всё, — осведомляет блондинка, пока застёгивает серёжки. Не услышав в ответ ничего, Манобан подходит к кровати. Чонгук, зарывшись носом в её плед с Тоторо, тихо посапывал. Лиса не заметила, как засмотрелась на парня, хмыкнув про себя — всё-таки он красив, каким бы невыносимым не был. — Что, собираешься поцеловать меня? — один его глаз открывается, и он улыбается уголком губ. — Иди к черту, — отворачивается Лиса. Чонгук улыбается её реакции и поднимается с нагретого места. — Ты собралась? Отлично, — смотрит он на время. — Идём. А то уже опаздываем. — Ты так и не сказал куда мы, — нахмурила бровки девушка, хватая поясную сумку. Захлопнув дверь и убедившись, что она закрыта, они спускаются по лестнице. Манобан старается успеть за Чоном, который в отличие от девушки просто перепрыгивал ступеньки. — Меньше вопросов и больше дела, Лалиса. Шевели быстрее своей маленькой задницей, — бросает он, и спешит на улицу, чтобы не попасть под раздачу. — Я сказала тебе звать меня Лисой! — вдогонку кричит блондинка и, наплевав на принципы, бежит за ним. — Маленький засранец. Тайка выбегает на улицу под удивленный взгляд охранника, но не обнаруживает Чонгука. А потом видит его около машины. — Всё? Успокоилась? — задаёт риторический вопрос парень, когда она подходит к нему. Зло пропыхтев, но, не выразив недовольства, Лалиса садится в машину, намерено хлопая дверью. Отвернувшись от него в сторону окна, девушка скрещивает руки. — Ладно, не психуй, — Чонгук выруливает из парковки. — Ты первая начала. Не услышав в ответ злых воплей, он выезжает на трассу из студенческого городка. Полчаса спустя, Лиса расслабляется и устраивается удобнее, скрестив ноги. И как бы ей не хотелось, но глаза, то и дело смотрели в сторону Чонгука. Длинные волосы, убранные под кепку; нос с горбинкой, но это нисколько не портило его, а добавляло шарм. Блондинка ненароком вспоминала их первую встречу, когда он показался ей ужасным грубияном, и хоть ситуация не изменилась, сейчас она сидит в его машине. — Ты не скажешь, куда мы едем? — Ещё раз спросишь — скину на трассе. Обещаю. — Я могу надеяться, что ты меня не закапывать едешь? И, кажется, в подтверждение слов девушки, они съехали с трассы на гравий. Лалиса резко выпрямилась, вызвав смех у парня. — Если бы я ехал тебя закапывать, то сделал бы это в менее людном месте, — Чон заруливает на парковку. — А не в парке. Смерив брюнета хмурым взглядом, Лиса выходит из машины. Чонгук что-то ищет в багажнике машины, и она надеется, что это не лопата или топор. Они приехали в большой парк с искусственным озерцом, который кажется, был визитной карточкой этого места. Людей было по-настоящему много. Дети играли около глади озера, кидая камни в озеро. Пенсионеры спокойно прогуливались по тропинкам, взрослые устраивали пикники. Были даже парочки, которые фотографировались на фоне заката. — Насмотрелась? Идём, пока никто место не занял, — поторопил её Чонгук, подтолкнув. — Куда ты так спешишь? Дай полюбоваться видом, — хмуро сказала девушка. — Успеется, — твердо сказал Чон, и Лиса увидела у него в руке корзинку с серым пледом. — Давай, шевелись. Когда девушка поднялась к самой вершине холма, любуясь видом на парк, Чонгук уже успел расстелить плед. Молча, он достал термос, контейнер с сэндвичами, нарезанные фрукты и ещё что-то завернутое в фольгу. Лиса удивленно смотрела на маленький накрытый столик. Она соврет, если скажет, что не удивилась. Это было не в стиле Чонгука — устраивать что-то подобное, при этом относится к этому даже как-то щепетильно. Лалиса стояла, с интересом рассматривая каждое действие парня. Как он открывал контейнеры, как два раза ополоснул ягоды водой из бутылки, как налил в пластиковые стаканчики чай с жасмином. Он пьет чай? Ей было, правда, интересно откуда у него такой порыв. Готовить все это и тем более ждать её. Закончив с приготовлениями, Чонгук посмотрел на неё снизу вверх. Карие глаза в ожидании пробежались по лицу девушки, явно ища реакции на его махинации. — Сядешь? — спроси он. Лиса лишь кивнула. Он предлагает ей стаканчик с чаем и девушка благодарит кивком. Но чай сейчас мало интересовал её, мысли были не тут. Чонгук удобно расположился в метре от неё и смотрел в горизонт, иногда выпивая из стаканчика. Манобан проследила за его взглядом. — Из-за этого мы так спешили? — отчего-то улыбается девушка, подставляя лицо ветру. — Угадала, — говорит Чонгук, не поворачивая головы. — Оно того стоило? Солнце садилось прямо сейчас, будто ждало их, когда они смогут сесть. Мерная гладь озера отражало блики последних лучей, приводя девушку в восторг. Это было так правильно, так спокойно. Шум детей, ленивого ветра и дыхание Чона рядом. Лиса прикрыла глаза, словно пыталась запечатлеть этот момент кожей. Она вспомнила гонки, когда смогла ощутить себя свободной птицей. — Определенно, — кивает девушка и берет одну клубнику из контейнера. — Ты сильно заморочился. Чонгук тоже берет ягоду и отрывая листок, сразу кидает в рот. — Неправда. Тебе не знать, — отмахивается он. — Ты купил всё это, приготовил сэндвичи и терпел моё нытье всю дорогу. — Это многого стоило, — подмечает девушка, садясь напротив парня, чтобы лучше видеть его лицо. Чонгук на секунду делает вид, что глубоко задумался, а потом выдает: — Ты права, терпеть твоё нытье было выше моих сил. В следующий раз засуну кляп тебе в рот, — и подмигивает. Лиса не сдержавшись, хохотнула. — А я-то думаю, куда делся сварливый Чон Чонгук, которого я знаю. — Я обещал не вести себя как кретин, но сегодня только первый день. Дай мне шанс, Манобан, — Чонгук шутливо поднимает руки в капитуляции. — Пока что ты неплохо справляешься, — искренне улыбается Лиса, попутно беря сэндвич средних размеров. — Ты, правда, сам их сделал? — Ты удивишься, когда узнаешь, что я хорош во всем, за что берусь. Лиса откусывает небольшой кусок и тщательно прожевывает. Живя с отцом поваром, выработались определенные привычки. И эта — одна из них. Тщательно есть все. Девушка ощутила вкус красной рыбы, огурца и кажется сливочного сыра. — Вкусно? — Чонгук, все время наблюдавший за ней, не выдерживает. Лалиса довольно кивает. — Мой папа гордился бы тобой. — Папа? — удивляется брюнет, откусывая свой сэндвич. — Ага, — кивает девушка. — Он повар. Работает су-шефом в ресторане. Поэтому к еде я бываю привередлива. — Думаю, я должен быть доволен тем, что тебе понравилось? — улыбается парень уголками губ. — Определенно. Я привыкла к тайской еде, но на самом деле она особо не отличается от здешней. — Давно он су-шеф? Лиса замирает, не успев откусить еще один кусок. Девушка задумывается. По словам матери, они сейчас заняты открытием своего ресторана. Поэтому вряд ли он сейчас работает на прежнем месте. — Он работал обычным поваром полгода, а потом его повысили до су-шефа. Это было четыре года назад. До этого я с родителями некоторое время в Швейцарии, — закончила свой рассказ девушка под удивленный взгляд парня. — Ты жила в Швейцарии? Серьезно? — не верит Чонгук, наклоняясь к ней. — Да, — пожимает плечами девушка. — Почему ты удивляешься? — Я всегда хотел жить где-нибудь там, — говорит он. — Возможно в Швеции, но Швейцария мне кажется лучше. — Да. Швейцария просто невероятна, — мечтательно вздыхает она. — Ты никогда не рассказывала, что жила там, — вторит брюнет, кидая в рот горсть ягод. — Наверное, потому что у нас не было повода вот так вот поговорить, не думаешь? — усмехается Лиса, прикончив свой сэндвич. — Не бузи, — проговорил Чон. — Есть еще кимпаб, если ты голодна. Чонгук кивает на нечто завернутое в фольгу, но девушка вежливо отказывается. — Я наелась. Было вкусно, — улыбается Лиса. — Спасибо. — Ты съела немного ягод и сэндвич, как ты могла наесться? — хмурится парень, но потом сдается. — Не за что. Они просидели так еще где-то полчаса, обсуждая преподавателей, скорые праздники и конечно студенческую вечеринку. Чонгук подперев голову рукой, лежал на спине. А Лиса устроившись рядом с ним, наблюдала за оживленным парком. — А что насчет тебя? — неожиданно спросила девушка. Чонгук медленно раскрыл глаза и устремил взгляд на густые кроны деревьев. — Меня? — Да. Твои родители. Кто они? По сменившемуся выражению на лице Чонгука, Лиса поняла, что затронула не самую лучшую тему для разговора. Их, и без того шаткий союз, мог разрушиться в любой момент, поэтому, девушка поспешила добавить: — Можешь не говорить. Это не мое дело. Манобан не хочет знать насколько глупо и бестактно это звучало. Мысленно ударившись головой о кирпичную стену, блондинка несмело смотрит на притихшего парня. — Мой отец умер, когда я был ребенком. Одними губами шелестит Чонгук и, если бы она не напрягла слух, то возможно и не услышала. Неосознанно, девушка втянула воздух и замерла. Узнать о том, что у Чонгука нет отца, да ещё в такой обстановке было для Лисы чем-то диким. Она и представить, что он мог расти без отца. После его слов и действий, она была уверена, что он вырос с золотой ложкой во рту. Почти все говорило об этом. Ей казалось, что она вскрыла давно зажившую рану, что побеспокоила таким вопросом. Чонгук, понятно дело, не говорил об этом. И даже не должен был. Кто она такая, чтобы разлагать такую тему. Это абсолютно не её дело и она не должна была спрашивать. Вина разом нахлынула на девушку и, Лиса глубоко вздохнула, чтобы рассыпаться в извинениях, как её прервали. — Не надо, — говорит Чон, не открывая глаз. Лиса замерла с вопросом на губах. — Что? Почему? — Мне не нужны твои извинения и тем более сочувствие, — быстро проговорил брюнет, резко садясь. Он начал собирать все обратно в корзину. — В любом случае, мне жаль, если я как-то задела тебя. Знай об этом, я бы никогда не спросила бы такого. Чонгук, изви… — Нет, Лиса, — он поднимает руку. — Я давно прошел это дерьмо. Мне плевать. Ты ни сколько не задела. Его слова стали грубыми, как и движения. Не надо быть гением, чтобы понять, что Чонгук зол, если не в ярости. Быстрыми движениями, собрав все продукты, Чонгук стал обуваться. Лалиса последовала его примеру и быстро схватилась за обувь. Пикник был сорван и все из-за неё. — Если бы я не задела тебя, то ты не говорил об этом! — повысила голос девушка, стараясь успеть за парнем, который скомкав плед, широкими шагами шел к машине. — Чонгук! Но парень не останавливался. Лиса видела, как напряжена его спина. Какие у него резкие и размашистые шаги. — Чонгук, прошу тебя! Давай поговорим! — блондинка догоняет его уже около машины. — Не о чем говорить, — бурчит он, кидая корзину в багажник, даже не беспокоясь о содержимом. — Садись. — Мне правда жаль, Чонгук, — с отчаянием в голосе, сказала Лиса. Лалиса встала около машины, пока Чонгук ждал её, вперив самый недовольный взгляд, на который был способен. Не дождавшись никаких действий от девушки, парень направился к двери машины. Не найдя иного исхода, Лиса бросилась к нему и обняло со спины. Она была права: Чонгук был напряжен, как скала. Весь он сжался, как только её руки коснулись его живота. Девушка ощущала всем телом его злость на эту ситуацию и в отдельности на неё. — Зачем? — просто спросил он, смотря на ее сложенные руки. Лиса слышала, как гулко бьется его сердце в грудной клетке. — Это так важно, — прошептала девушка. — Мне тяжело представить, как тебе было тяжко. Испытать это и держать в себе. Чонгук, прости меня, я не должна была спрашивать об этом. Это не мое дело. Я такая идиотка. Девушка почувствовала, как сверху на её руки легли его. Мягко погладив, он отстранил их от себя. Лиса ощутила мимолетную пустоту, а потом её прижали в теплой груди. В голове стали появляется картинки, как он, совсем маленький, беззащитный узнает о смерти отца. Каким бы человеком он не был сейчас, никто не заслуживал такого. Она не знает, сколько они простояли так. Обнявшись посреди парковки, и просто слушали сердцебиение друг друга. Лиса чувствовала на себе чужие непонимающие взгляды, а ещё чувствовала, как Чонгук вздыхал запах её волос. И это так успокаивало.

***

На улице начало темнеть, когда Чон остановил машину около общежития. — Дойдешь сама? — спросил он. — Конечно, — кивает девушка и задумывается. Она слышит, как тяжело вздыхает Чонгук. — Хватит уже, — недовольно бормочет брюнет. — О чем ты? — Лиса поворачивается к нему. — О твоих этих мысленных процессах, — говорит Чонгук, показывая взрыв мозга руками. — Перестань думать о том, что не должно тебя волновать. Все хорошо. — Мне правда жаль, — в который раз вздыхает девушка. — Все нормально, — усмехается парень, откинувшись на сиденье. — Правда. Было гораздо веселее, когда ты о чем-то бубнила. — О, иди к черту, Чон, — отворачивается блондинка, стараясь скрыть улыбку. — Именно об этом я говорил, — усмехается парень. Они сидят так еще какое-то время, пока девушка не начинает выходить. — Так ты придешь на вечеринку? Лиса уже хотела высунуть ногу, но брошенная в последний момент реплика остановила её. — Я не знаю, — откровенно говорит Манобан. — Честно я не вижу в этом смысла. — Может, будет смысл, если на неё позову я? — тихо интересуется парень и Лиса забывает, как дышать. — Ты, правда, хочешь? — преодолев страх, она смотрит ему в глаза. И замирает, когда видит их в нескольких сантиметрах от себя. — Ещё как, — не отрывая зрительный контакт, говорит он. Лиса сглатывает, ощущая дежавю. — Я подумаю, — быстро проговаривает девушка и выходит из машины. Игнорируя быстро бьющееся сердце, Лиса старается ступать по дороге прямыми ногами и не упасть. — Спокойно ночи, — слышит она в спину и, не сдержавшись, оборачивается. Чонгук вышел из машины и смотрел ей в след. Теперь идти было ещё сложнее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.