ID работы: 7762360

Ангел Кровопролития - любовь не знает преград!

Ketsuekichu-doku, Satsuriku no Tenshi (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста

Утро, начинается с кофе! Так бы сказал я, но у сожалению, я пью воду… Я, зак! Убийца, маньяк… Я убиваю людей и мне это нравится! Но… Есть одна особа… Маленькая ростиком… С голубыми глазками… Что тут скрывать, я влюблён в неё. Её имя Рэйчел… Мы дали обещание, и я поклялся перед богом убить её… Это должно было случиться, когда я и рэйчел выходили на поверхность, но… Меня забрала полиция… Я был в тюрьме где-то сутки… Но я сбежал… Сбежал ради девчушки… Маленькой и милой… Я надеялся выбить окно… И у меня получилось… Увидев её, я замер… Она стала такой прекрасной… В тот миг я впервые нормально Улыбнулся, а рэйчел начала плакать… -Зак! Я так соскучилась! Я… Не могла забыть тебя… Я не спала ночами… Ты же был в тюрьме! Ты сбежал? -Да! Я сбежал и я очень горд этим! Глаза Рэйчел заблестели от наличия слёз, и она робким, но дрожащим голосом сказала… -Зак… Ты помнишь наше обещание? Ты говорил что убьёшь меня… Так… Давай сделаем это сейчас… Она расставил руки и обняла Зака, а он обнял её так-же, но крепче… -Хорошо… Рей… Только сделай рожицу по веселее… -как скажешь… Рэйчел Улыбнулась и села на подоконник, расставив руки, и Зак замахнувшись своей косой, ударил не по рейчел, а по правой части подоконника.Он начал плакать… Плакать как ребёнок… -Я… Я не могу! Не могу убить тебя! Я… Просто… Я… Я люблю… Люблю… Тебя… Его слёзы капали на её больничный халат… -Зак… Что ты сказал? Это… Это правда? Её лицо, снова приобрело эмоции, а она так же начала плакать. -Зак. Я ТОЖЕ! ТОЖЕ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Рэй бросилась к нему в объятия… Она уткнулась носом ему в шею, и её слезы катились по лицу, а потом и по толстовке парня… -прости… Рэй… Я не смог сдержать обещание! Я лжец… -Нет Зак… Я понимаю тебя… Я не знала… Что поменяю мнение! *прижалась к нему * -Так, давай-ка обсудим это потом! За мной целый полицейский участок едет! Зак быстро взял рэйчел на руки, и прыгнула в кусты. Позже отпустили и они побежали куда глаза гледят… (P. S. хотела сказать, убежали в гейский закат! Но тут нет геев🗯) Они шли час… В Два. Три… И в итоге дошли до заброшенного здания. По идее там ещё можно жить. -Зак, он не сломается под нами? А то пол так скрипит… -Если так боишься, то не ходи туда рэй… Делать тебе там нечего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.