ID работы: 776239

Жизнь во Вселенной Доктора

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Так уж получилось,что моим любовником стала Тишина,но каждый раз,когда мы ходили на свидания я забывала его.Во время наших встреч я вся была в черточках. Также была у меня лучшая подруга:Роза.Она все время говорила бросить моего любовника.Я как раз об этом подумывала,ведь я его не любила.Уж слишком скучный он был. Пошла я,значит однажды в магазин и встретила там мой страх:Десятого Доктора.Боялась я его сама не зная почему.Ну про страх понятно,просто мой тупой мозг не хотел мне объяснять,почему я боюсь Десятого. А вот врагом моим был Ангел.Плачущий Ангел.Не поделили мы с ней/ним Тишину.Ну,не знаю я,как разобрать пол камня.Оказывается,что раньше Тишина встречалась с Ангелом,и ради меня он бросил его/её.Скажу честно для меня это было очень приятно. Первый поцелуй я разделила с Девятым,он кстати неплох в этом деле.Ну,а первая любовь.Эх,первая любовь,такая штука.Я влюбилась в женатого.В Рори,он тоже не остался ко мне равнодушным.Он изменял Эми со мной.КАКОЙ УЖАС!Но любовь она ведь такая. После того,как хозяин квартиры увидел свою квартирку он просто обомлел и выгнал меня.Пришлось мне искать другую квартиру.Ну,нашла.Но вот я не ожидала,что моим соседом станет Десятый.Нет вы представляет ДЕСЯТЫЙ.МОЙ СТРАХ-МОЙ СОСЕД!Но,вскоре мы с ним подружились и мой страх испарился,словно его и не было. Через год за мной прилетела Вашта Нерада и попросила меня попутешествовать.Ну,я уж не могла отказать.Попрощавшись с Розой,Рори и Десятым,конечно без слез не обошлось.Я улетела с Ваштой.Тогда я еще не знала что моя смерть наступит от бывшего любовника.Во время путешествия по планете Мороженого,прилетела Тишина и застрелила меня. К великому сожалению,Вашта Нерада не успела меня спасти. На мои похороны собрались все.Даже Ангел пришел,правда он потом танцевал.Вот скотина! Это была моя история жизни во вселенной Доктора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.