ID работы: 7762398

Сладкая парочка

Гет
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Чаги ~я, ты правду уходишь на полгода? - спросил Чимин грустным голосом. - Ты же знаешь, моя сестра серьёзно болеет. Я хочу быть этот трудный момент именно с ней. Да и на лечения уйдёт примерно полгода. Я улетаю через неделю. Чимин молча выслушал и пошёл в комнату. Он взяв бумагу и ручку начал писать. «21 вещей, которые мы должны сделать до вылета» * Пойти в аквапарк * Посмотреть ужастик * Приготовить вместе торт * Поесть вместе сахарной ваты * Пойти в шоппинг * Посетить кинотеатр * Спеть для т/и * Сделать ей прическу * Станцевать вместе с ней * Пойти в караоке * Устроить бьюти - процедуры * Сделать селфи * Посмотреть на звездное небо * Завязать шнурки т/и * Сделать завтрак для неё * Поиграть прятки * Посоревноваться в армрестлинге * Посетить приют для животных * Попробовать выпить с ней вино * Устроить вечеринку * Провести с ней всё свободное время - Чаги ~я, давай пойдём в караоке? Или в аквапарк? - обнял сзади т/и. Т/и сразу же вспыхнула как спичка. - Ты не заболела? Уши и лицо покраснели. - Чимин дотронулся до щёки т/и. - Дурак! Не смущай меня! - потом тихо добавила. - Да, я согласна. - Что? Тебя не слышно. Можешь сказать погромче? - попросил Чимин. - Чимин, твою мать! Я пойду с тобой в караоке! Только после этого не жалуйся на кровь из ушей! Я предупреждаю! Чимин такую угрозу принял в серьёзно. - Ладно, одевайся скорее. Я подожду тебя в прихожей. Когда т/и зашла в комнату увидела бумажку на земле. Она в ту же минуту хотела поругать Чимина, пока не увидела саму писанину. На лице т/и расплылась улыбка. Она подняла бумажку и аккуратно положила её в карман. - Чимин ~ а, я говорила что люблю тебя? - сказала т/и и прямо посмотрела на парня. - Вроде нет. - посмеялся Чимин, почесав голову. - Тогда я тебя очень люблю. - прошептала девушка и обняла Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.