ID работы: 7762413

Гости из будущего или ...

Гет
PG-13
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
День, сейчас примерно около часа, все спят не смотря на время, птицы поют, солнце светит, но в товерне все ещё спят несмотря ни на что. Но вдруг тишину нарушает вбижавшая в товерну принцесса Лионеса. -Сер Мелиодас, леди Диана! — закашлялась та на последнем слове — Вас хочет видеть отец! Он сказал чтобы я срочно вас привела! -закричала она на всю товерну. Первым кого она увидела оказался её парень, тоесть Мелиодас — Что случилось Эли? К чему такая спешка? -улыбаясь произнёс он. -Гонец из соседнего королевства рассказал отцу то, что видели очивидцы, он рассказал отцу, что они видели 2 думонов, девушку и парня если быть точной. Ещё они видели 1 девушку богиню и ещё 1 девушку, но он сказал, что не нашёл информации из какого клана, единственное что он узнал это то, что у неё есть клыки, отец попросил рассказать это вам и ещё сказал, что остальное он сообщит когда вы прийдёте.-сказала она отдышавшись. Мелиодас удивился, но виду не подал. -Элизабет, успакойся, сейчас мы все соберёмся и быстро пойдём к твоему отцу- успокаивал он Элизабет. -Кеп, чего тут происходит? -ухмыляясь сказал грех лисы, спускаясь с лестницы. -Нас король зовёт, так что собирайся быстрее-ответил Мел, обернувшишь на друга. -А по какому поводу? -удивилась Диана за которой спускался Кинг. Когда вся команда спустилась Элизабет всё рассказала все были в шоке, но Мелиодас добавил, что это ещё не всё и остольную информацию им лично сообщит король, поэтому им нужно поспешить во дворец. Все согласились, собрались и быстро пошли во дворец. По прибытию их сопроводили к королю. Они вошли в большой тронный зал где находился король. -Привет Бартра —весело сказал капитан.-Элизабет нам всё рассказала.-уже серьёзно добавил тот.-Она так же сказала, что у тебя есть ещё информация о них — после этих слов атмосфера в троном зале стала напряжонной и серьёзной. -Да —твёрдо ответил король смотря на Мелиодоса.-Это инфирмация о их примерном местроположении и о их внешности.-уверенным тоном уточнил он. -Можете сначала рассказать о местоположении, а потом о тех 2 демонах, потом о богине и после о той девушке? -решила вставить своё слово Диана. -Да-ответил король-Насколько мне известно они находятся в Бизеле, а точнее в его окрестеостях. Что до внешности. У девушки демона золотые волосы, изумрудные глаза, роста примерно 180 сантиметров, одета в рыцарскую футболку бледно-зелёного цвета, в коричневые штаны тёмно-коричневого чвета, у неё есть небрльшой меч зелёного цвета с рукоятью змеи и ещё меч тоже не больших размеров прикреплённый к поясу. Парень роста примерно 150 сантиметров, сильного телосложения, с серебренными волосами и небесными глазами, одет он как я понял в тёмную материю, так же у него есть меч, меняющий свои размеры. У девушки богини короткие, серебрянные волосы, небесные глаза, одета в синее платье с розовым бантом на груди, так же у неё есть точно такая же серёжка как и у Элизабет, что очень странно. Девушка, как я понял по рассказу-это вампирша. Что давольно таки странно, ведь вы убил всех вампиров, на сколько мне известно.-Заметил он, грозно посмотрев на Мелиодаса. -Возможно её семья не была заточена или же она просто сбежала от нас- сказала Мерлин задумавшись. -У неё чёрные волосы, заплетённые в косу, чёрные глаза, которые переливаются бардовым, ростом примерно 180 сантиметров, одета она была в жёлтое рыцарское платье со шлейфом и коричневыми сапоги. У неё есть кинжал, она держит его в ножнах, прикреплённых к поясу от которого идёт жёлтый шлейф. Ещё он сказал что те 2 демона и та девушка богиня родственники.-когда он договорил все были в шоке. -Это максимально странно, ведь клан богинь и клан демонов враждуют-сказал Кинг с задумавшимся видом. -Так в чём состоит наше задание? -спросил Бан. -Я хочу, дабы вы проследили за ними и в случаи опасности устронили их. — король сказал это с уловимой злостью в голосе. -А если они захотят заключить мир? — неожиданный вопрос задала Диана, из-за чего все посмотрели на неё с серьёзным видом, а после король задумался и выдал неожиданный ответ. -Тогда приведите их ко мне — обдумав всё сказал король.- Завтра у вас начинается задание, а сегодня можете ещё отдохнуть.А теберь идите.-сказал он укозав на выход. Команда поклонилась и ушла. По дороге в товерну все болтали о получённой информации. Бан всё шутил, что они выглядят как буд то это дети Мелиодаса и Элизабет, чем очень смущал принцессу. Дойдя до товерны парни решили выпить по случаю того, что соскучались по заданиям, а девушки отправелись за едой болтая по дороге, а вечером таверна была переполнена и все еле еле справелялись с работой и легли спать только под расвет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.