ID работы: 7762432

Ну что,полетаем?

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Тэхён отчаянно долбит рукой по рулю, злясь на свою опрометчивость.Как знал, что нужно выезжать раньше, чтобы избежать часпика так нет, блять, захотелось поесть. Он откидывает голову назад и тяжело вздыхает.Впереди его ждёт 10 часов долгого полёта до Нью-Йорка, а тут пробка длинною в целый Сеул.И куда все только летят в это Рождество? Ну конечно же, родители за границей и всё такое.Ким понимает.Он не обижается.Но надавать по морде за эту толкучку хочется всем. Кое-как проехав два метра, парень достаёт из кармана телефон и видит, что время истекает, а на регистрацию надо мотать ноги в ускоренном темпе.И какой тут темп, когда даже скорости черепахи позавидуешь? — Шли бы вы все туда, откуда родились — тихо шипит светловолосый, сворачивая на обочину и начиная медленно двигаться вперёд, вслед за остальными умниками, что едут таким же путём.Повернув голову налево, он подмечает, что кто-то особо гениальный маневрирует через поле.Видно, навигатор у человека та еще штука.В принципе, аэропорт находится за городом, поэтому тут сплошное поле, за горизонт которого так красиво заходит солнце.Тэ бы засмотрелся, если бы не внезапное быстрое движение.Он громко радуется, издавая какие-то нечленораздельные звуки и, мысленно поблагодарив разруливших эту ситуацию гаишников, срывается по трассе вслед за остальными.Особо тут не разгонишься, но всё же. До аэропорта долго ехать не пришлось, уже через десять минут виднелось огромное здание, на котором махом вспыхнули фонари.Это зрелище даже порадовало парня, который до этого немного поник.Всё же, улетать туда, где ты никого не знаешь, та еще дрянь.Особенно в Рождество, когда хочется провести этот праздник с семьей, нажраться, в конце концов, но родители на это сказали твердое «нет».Ибо, по их мнению, наверстать упущенные праздники успеется, а вот поступить в лучший университет Нью-Йорка можно лишь раз в жизни.Да, они правы.Тэхён тут даже язвить не будет, как делает это всегда. У него отличное будущее, на которое он целыми годами пахал в школе, в секциях, зарабатывая многочисленную похвалу. Улыбнувшись своим мыслям, брюнет успокоил себя тем, что родители обещали прилетать к нему на каникулах и даже забирать обратно в Сеул.Всё же, как никак, но родители это все, что у него осталось. Ещё раз взглянув на время, парень шокированно распахнул глаза, осознавая, что регистрация вот-вот начнётся, а он еще даже не оплатил парковку.Быстро нажав на педаль газа, он обогнал несколько машин, что так же стремительно ехали в аэропорт.Ким на всей скорости помчался на парковку, паркуясь меж двумя машинами.Как-то стремно, конечно, парковаться между мерседесом и порше на своей кие рио, но ничего не сделаешь. И тут бам. — Your bunny wrote — понятным матом изъяснился светловолосый, когда осознал, что провел зеркалом машины по чьму-то новенькому порше. Выйдя из тачки, он схватился за волосы и с силой сжал их.Просил отец, никогда не делай паркур между кем-то.Кто же его слушал. Долго не думая, Ким достал из багажника чемодан и, быстро взяв документы и ключи, закрыл кию, удаляясь в аэропорт.Черт с ним, отец поможет закрыть ущерб. Дорога скользкая от льда, хоть и зимы особо в Корее не дождёшься.Тут редко идёт снег, да и к тому же нет таких особых заморозок, но сейчас вечер, плюс самый разгар зимы, и поэтому почему бы и нет. — Вот бы успеть, успе-еть, — нервно напевал Ким, заходя в помещение, где повсюду мельтешили люди с багажами в руках.Народа хоть отбавляй, поэтому протиснуться со своей гребанной тележкой с парой футболок было сложно.Но все же Тэхён преодолел это препятствие и уже спокойно стоял в очереди на регистрацию рейса. Честно сказать, непривычно летать одному, да плюсом и ехать за рулем.Отец доверил ему машину, чтобы потом забрать ее с парковки аэропорта, которую сын заранее оплатил на 24 часа.Но как же он удивится, когда обнаружит поцарапанный им же рядом порше? От этой мысли светловолосый скривился, представляя разъеренного отца.Он же облюбливает свою «ласточку», которую парень сегодня так успешно просрал. Очередь дошла и до него.Девушка с каменным выражением лица молча приняла у него документы и попросила, чтобы парень положил свой багаж на место отправки прямиком в самолёт.Тэхён послушно сделал сказанное, тяжело вздыхая и оперевшись об мраморный стол, на котором заполняли его документы.Почувствовав на себе чей-то взгляд, парень переводит свой взор прямо на странного парня в какой-то забавной форме.Опс, ошибся.Форме пилота. Парень с невероятно притягательной аурой и этим взглядом карих глаз, которые так и пожирали все нутро светловолосого.Другим словом, чертовски сексуальный пилот, что, запустив руки в карманы своих рабочих брюк, с лёгкой ухмылкой наблюдал за парнем.Кима в тот момент поразило, ибо что за столь пристальное внимание к своей персоне? Может он слепой и перепутал с той девушкой с большими буферами, что стоит прямо за Тэ? Всё возможно и не исключено. Мило улыбнувшись регистраторше, парень забрал все документы и положил их в свою рабочую черную сумку, что красиво сочеталась с его луком.Черные рваные джинсы, зауженные в талии, свободная белая футболка, немного на размер больше.И весь этот образ дополняют затемненные очки, которые он, глядя в глаза тому пилоту, показательно надевает и, усмехнувшись, удаляется в зал ожидания. Парень давно определил для себя, что он гей с большой буквы.И действительно, при взгляде того парня у него внизу живота приятно затянуло, а достоинство захотелось погладить.Черт, о чём он вообще думает? Этот недопилот выглядит как реальный парень, только вот с мужественными чертами лица и весьма соблазняющими губами.Тэ бы дал ему все 18,но никак не 25 и опытность в пилотаже.Да это точно был стажёр, совершенно точно. Ладно, плевать, он его видит в первый и в последний раз.

***

Прошло полчаса и, посмотрев на время, Ким встал с сиденья и двинулся на посадку.Стюардесса встретила его с приветливой улыбкой на лице и попросила предъявить свой билет.Тэхён послушно вынул его из кармана и, продемонстрировав персоналу, спокойно прошёл в салон самолёта, размещаясь на своём законном месте.В окне наблюдалось, как отъезжали и приезжали машины, выгружая людей.Как люди в формах о чем-то переговаривались и весело смеялись.Парню нравилась такая обстановка. Когда самолет начал разгоняться, он не отрывал взгляда от того, как колеса отрываются от земли, а они оказываются в полной невесомости.Это незабываемое чувство.Тэхён не то, чтобы аэрофоб, но в предыдущий раз он дико боялся полёта, всё время смотря вниз. После двадцати минут, как они оказались в воздухе, он достал свой смартфон и наушники, втыкая их в уши и включая свою любимую песню «Post Malone — Better Now».Ким очень трепетно относится к музыке и ко всему, что с ней связано.Любая песня в его плейлисте хранит в себе какие-то определенные воспоминания, которым он иногда придаётся за чашкой кофе.Но в полёте, когда ты находишься над миром, ты ощущаешь себя величественно и даже свободно.Будто птица, хоть и закованная в эти стены самолёта, но птица.Поэтому он хочет запомнить этот момент именно этой крутой песней, что звучит так же четко и красиво. Вздохнув, он принимается разглядывать салон самолёта, который был набит людьми.Ни одного свободного места.От корейцев до американцев.И последних он осматривает с особой заинтересованностью.Все же, американцы красивые существа.О да. Ким вспомнил, как просмотрел до дыр весь сериал «Shameless» и постоянно засматривался на Йена Галлагера.Это была его лучшая в жизни ночь и яркий оргазм, который он провел со своей верной правой рукой. Точный гей. Встав со своего места, он спросил стюардесс, где тут туалет.Миловидная кореянка в форме указала ему в сторону кабины пилота, около которой и находилось нужное ему место.Откланявшись, он тихо прошел меж кресел, едва ли не задев чей-то телефон на подлокотнике.Зайдя за шторку, он отворил дверь и прошел внутрь.Как ни странно, но туалет оказался до жути чистым и с приятном запахом лаванды.Он бы тут целый полет и провёл, честное слово.Подойдя к крану, он принялся смывать начерченное маркером время вылета на руке.Но не успел он к нему и подойдти, как его рывком прижимают к стене лицом, от чего он больно ударяется локтем об стол, не успев среагировать. — Малыш, — раздаётся манящий шёпот над самым ухом и по спине Тэхёна пробегается табун мурашек — ты задолжал мне огромную сумму — в нос врезается запах крышесносного мужского одеколона с мятой и Ким практически млеет, пока на его поясницу не начинает давить рука, заставляя прогнуться. — К-какая ещё сумма? — недоумевает светловолосый, потихоньку приходя в себя и чувствуя, как его бедро оглаживает чья-то сильная рука, оставляя на этом же месте синяки от нажатия. — А кто же так позорно поцарапал мою машину? — так же шепчет незнакомец и Ким резко разворачивается, тут же оказываясь прижатым к противоположной стене.Напротив него стоит тот самый недопилот, что таким же жадным взглядом осматривает каждую деталь на лице Тэ. — Это был не я — голос дрожит, от чего Ким слегка краснеет и это не упускается из виду Чон Чонгука, как гласит табличка на его форме.Какое властное имя. — Ты же понимаешь, что будешь мне должен? — брюнет оглаживает щеку Тэ ребром ладони, пошло ухмыляясь.Тут уже дрожит не только голос, но и коленки, и Тэхён пытается держать себя в руках.Да что такое с ним творится, когда этот парень так пронзительно смотрит на него? Чуть ли не в самую душу омутом карих глаз. Пилот склоняется ближе и жадно впивается сладким поцелуем в мягкие губы, терзая их и по-хозяйски проникая своим язычком внутрь, исследуя ровный ряд зубов и сплетаясь с чужим языком своим.Ким отрицательно стонет, но Чонгук только больше напирает на него, прижимая всем своим телом к стене и не давая выскользнуть.Тэхён понимает, что иных путей у него нет, поэтому применяет фразу «если вы подверглись изнасилованию — наслаждайтесь».Он окольцовывает одной рукой талию брюнета, спускаясь ею ниже, но его руки тут же оказываются зажатыми над головой. Чонгук остранился от него, проводя своим носом по носу Тэхёна и практически шепча в самые губы. — Не играйся со мной, детка, — томно повествует Чонгук, кусая Кима за ушко — это может плохо кончится — последнее слово он проговорил с особой интонацией, а затем хрипло рассмеялся, остраняясь от светловолосого и, опиревшись поясницей об раковину, притянул того к себе за руку.Ким соориентировался, что от него хотят и, встав на колени, принялся расстегивать брюки пилота, звеня бляшкой ремня и откидывая его в сторону.Приспустив слегка брюки, а затем и боксёры, он оголил возбужденную плоть, что крепко прижималась к животу младшего и сочилась естественной смазкой.Тэ указательным пальцем провел от головки до основания, распределяя смазку и, пододвинувшись ближе, коснулся языком головки парня.С губ Чонгука сорвался низкий стон, а сам он закинул голову наверх, положив руку на затылок Кима и притягивая к себе ближе.Ким накрыл одной ладонью головку, а сам приспустился ниже, засасывая кожицу на яичках Чона, а затем вновь резко поднимаясь и, убрав руку, взял в ротик член наполовину, начиная медленно двигать головой, тем самым дразня брюнета.Чону, видимо, пришлось это не по душе, поэтому он сжал волосы на затылке старшего и заставил заглотить в себя член полностью, от чего у последнего появился рвтоный рефлекс, который он старательно сдерживал. — Умница, — шепчет Чонгук, заканчивая это предложение сладким стоном, когда светловолосый начинал активно двигать головой, посылая Чонгуку волну наслаждения по всему телу. Отстранив от парня от своего члена с громким чмоком, Чонгук не дал себе кончить.Резко подняв Тэ, он грубо надавил ладонью на его поясницу, заставляя наклониться и тот послушно нагибается, приготавливаясь к худшему.Не так он представлял свой первый одиночный полёт.Черт, совсем не так. Чонгук приподнимает свободную рубашку Кима и целует его в спинку, спускаясь поцелуями ниже и попутно расстегивая ремень на зауженных джинсах.Ким измученно стонет, чувствуя, как его член уже колом стоит в штанах и доставляет неимоверную боль.Приспустив джинсы, пилот одной рукой проходится по члену старшего. Выпрямившись, он подставил головку члена к анусу светловолосого и слегка надавил на него, но не зашёл.Нагнувшись к шее провинившегося, он сначала невинно поцеловал в нее, но затем прикусил мягкую кожицу на ней, тем самым оставляя засос.В этот же момент одним толчком погружаясь в старшего и, пройдя в прямую кишку, натянул кожицу животика, тут же выходя и утыкаясь головкой в простату.С губ Тэхёна сорвался низкий стон, а в уголках глаз скопились слёзы от неожиданной и ужасной боли.Он чувствует, как внутри него все горит огнём одновременно и от боли, и от возбуждения. Чонгук, дав Киму привыкнуть, сорвался на бешеный темп, буквально заставляя Тэхёна шипеть и биться в конвульсиях.Ким шлёпнул того по бедру, прося остановиться, но тут же в ответ получил смачный шлепок по заднице, где вскоре останется уж точно синяк.Сменив позу, Чонгук повернул Тэхёна лицом к себе и оттолкнул к стене.Подняв его ногу, он закинул ее себе на плечо и, поставив руки по бокам от головы старшего, вновь резко вошел в парня. Чон совсем не жалел, терзая его изнутри и жестоко вдалбливая в стену.Они стонали практически в унисон, как будто это было соревнование.Их, похоже, слышал весь салон, но обоих это мало волновало.Чон продолжал произвольные толчки и долбился в простату, обтираясь об стенки старшего, смазывая их своей смазкой.Тэхён ловил кайф, прикрывая глаза от удовольствия и пошло ухмыляясь пилоту в лицо.Чонгук укусил старшего за нижнюю губу, снова набирая темп и, сделав два последних толчка, он почувствовал, как семя подступает к затвердевшей головке и обильно кончает в светловолосого, сжимая его бедра до синяков и рыча. — Блятьский дух, — переводит дыхание Ким, когда горячее тело пилота отстраняется от него. — Можно просто Чон Чонгук — ухмыляется парень, натягивая на себя брюки и поправляя помятую рубашку.Осмотрев себя в зеркало, он засовывает руки в карманы, наблюдая за тем, как объект его желания сейчас дрожащими руками натягивает на себя джинсы.Когда оба были одеты, то Тэхён неловко метался взглядом по туалету, боясь заглянуть в глаза младшего. — Я в-выплатил долг? — неуверенно спрашивает Тэхён, ловя на себе насмешливые взгляды. — Ох, я даже не знаю — наигранно задумывается Чонгук — это очень-очень дорого тебе обойдётся — насмехается младший и, достав из своего кармана пиджака ручку, взял со стола салфетку и начеркал на ней свой номер. — Так и запиши «Пилот, что лишил меня девственности» — подмигивает парень и, повернув замок от двери, выходит наружу, возвращаясь в кабину для пилотов.Тэхён закрывает лицо от смущения и подкатившей красноты.Черт побери, как он отсюда теперь выберется?! Теперь только надеяться, чтобы не столкнуться с этим недопилотом где-нибудь ещё раз.Или всё-таки… Тэхёну понравилось?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.