Часть 1
7 января 2019 г., 20:52
Бар должен закрыться уже через десять минут, посетители уже разошлись и в нём остались лишь Рэджи, заканчивающий вытирать стаканы для напитков и Вероника, которая проверяет, всё ли нормально после нового, рабочего дня с большим наплывом посетителей. Для них всё ещё тихо играл джаз. Лодж безумно гордилась тем, что бар начал набирать обороты.
— Посетителей уже больше, скоро мы будем на плаву, — заключил Мэнтл, убирая очередной стакан. Они уже привыкли к слову «мы», ведь над баром они всегда трудились вместе. От начала и до конца. С годами здесь многое может измениться, но прекрасная руководительница и отменный бармен точно никуда не денутся.
— Да. Мы молодцы. Мы справились, — улыбается она, выходя из пыльной подсобки с бутылкой дорогущего виски в руках. — И за это надо выпить.
— Давай мне, я открою, — он ловко выхватывает у неё бутылку и подмигивает. — Всё же я тут бармен.
Рэджи достаёт прозрачные бокалы, которые совсем недавно только убрал, ставит на стол и разливает в них немного янтарной жидкости. Он проделывает это очень ловко и она про себя думает, что ему безумно идёт вот так стоять и в чёрном классическом костюме разливать элитный виски.
Рэджи обходит барную стойку, направляясь к ней, чтобы преподнести бокал. Она стоит с распушенными, чёрными волосами до лопаток и в чёрном коротком платье, оголяющем её бледную кожу.
— Ваш заказ, — томным голосом говорит он, словно бы пытаясь играть, только играть у него не очень-то получается. Ведь он сходит с ума по Веронике, особенно, когда она вот так вот стоит перед ним и радуется своим маленьким победам, в достижении которых он ей помог.
— Спасибо, сэр, — отвечает она, принимая игру, и одним, резким движением опустошает весь бокал.
— Мисс, да вы сегодня разошлись, — говорит он, забирая у неё бокал, чтобы налить ещё. Мэнтл мимолётно касается её жаркой, обжигающей кожи и по его телу пробегают мурашки. Ему хочется больше её.
— Благодарю, — говорит она, получая новую порцию. — Этот виски мне привезли из Нью-Йорка специально по этому случаю.
Аромат её дорогих, элитных духов и вызывающие аккорды джаза, сводили его с ума и, словно обволакивали, полностью забирая в свой мир, где есть лишь только они и помещение, накрытое полумраком.
Если бы не Арчи, они были бы действительно хорошей парой. Ведь со стороны они смотрятся донельзя правильно, словно были созданы друг для друга. Но судьба решила поиграть с ними в весёлую игру, от которой Рэджи было совсем не весело.
Вероника обхватывает его руки своими и начинает медленно двигаться в такт музыки, прикрывая глаза от наслаждения. Он начинает двигаться в ответ и они танцуют совсем близко рядом друг с другом. Непозволительно близко. Тогда её запах вконец обволакивает своими вызывающими, яркими нотками и заглушает его собственный. Он совсем не против.
Рэджи немного наклоняется, чтобы заглянуть ей в самые глаза. Они тёмно-карие, невероятно глубокие и словно бы зовущие в свой мир, зовущие узнать, что же находится в их глубине. Он накрывает её губы своими и начинает страстно целовать, ожидая, что она в любую секунду может его разорвать, обидеться и никогда больше с ним не разговаривать, но ему хочется насладиться ею. Взять из этих мимолётных секунд всё и навечно запомнить вкус мягких губ в вишнёвой помаде.
А она на удивление не отталкивает его и не проклинает.
Он бы остановился, перестал делать это, но он так и не услышал долгожданного «стоп»… Поэтому она стала полностью его и плевать, что потом она вновь будет встречаться с Арчи, а на него смотреть как на друга. Главное, что сейчас, в свете тусклых ламп и под звуки заливистого джаза она его и ничья больше…
Примечания:
Меня не один человек просил написать по ним ещё один фанфик, и вот я наконец добралась. Спасибо всем, кто досюда дочитал))) Оставляйте отзывы, они могут вдохновить меня на ещё один драббл по ним.