Во всём виноваты тараканы.

Гет
G
Завершён
75
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В этот момент Мираи возненавидела просто всех и вся, а не только эту банку, которая не открывается около часа. – Грёбаный фиксатор. - ругается девушка, продолжая пыхтеть над склянкой с лекарством. Но спустя пару безтолковых движений, красноволосая бросает эту затею. - Грэд, это все, вот, из-за тебя. - обращается она к коту, который с непониманием смотрит на хозяйку. - Меньше гадов ползучих всяких жрать надо, чтоб не проносило. - Животное в ответ лишь мяукнуло и ушло в ванную, видимо, в очередной раз избавлять себя от лишнего груза. От безысходности девушка пытается открыть банку ещё раз, но когда у нее вновь ничего не выходит, Мираи падает на диван, а её лицо выражает лишь вселенскую скорбь. – И что мне делать? Он же без этой жижи и подохнуть может. Чёёёрт. - разговаривая сама с собой, девушка замечает причину всех её бед сегодня - огромный коричневый таракан полз по входной двери. Его усы противно шевелились, вызывая ещё больше отвращения, чем запах от нечищенного лотка, сопровождающий девушку на протяжении всего сегодняшнего дня. Мираи быстро подходит к двери, стягивая со свей ноги тапок, недолго прицеливается и с громким стуком прибивает насекомое. Его, уже мёртвое, тело распласталось по поверхности двери, заставляя лицо девушки сморщиться. – Я точно позвоню арендодателю и заставлю его лично их всех перебить. - девушка злится ещё больше, но вдруг её голову озаряет идея. У неё же есть соседи. Но девушка почти сразу передумала, вот только осознание всей ситуации просто не оставило ей выбора.- Видимо, это будет самое странное знакомство в моей жизни. - произносит Мираи, натягивая тапок обратно и покидает квартиру, оставляя кота с полным лотком и чистым ковром перед дверью. Она быстро пересекает лестничную площадку, но около чужой двери все-таки запинается на пару минут. -Ладно, была-не была. - тихо говорит девушка и нажимает на звонок. Долго ждать ее не заставляют и дверь, почти сразу, открывается. Из проема выглядывает голова молодого парня с серыми волосами, разбросанными в разные стороны, карими глазами и бледной кожей. Довольно симпатичный, но сейчас не об этом. – Простите, что отвлекаю, но у меня не получается открыть банку. Не мог... - ее перебивает добрая улыбка парня и протянутая рука. Мираи отдает ему флакончик, но прежде, чем открыть его, парень бросает взгляд на название. "От жидкого стула, для кошек". – сразу бросается в глаза маленькая надпись под каким-то иностранным словом. У соседа вырывается смешок, который заставляет девушку покраснеть. – Он, просто, ест все в подряд, а теперь ему попался таракан. Видимо, они у котов не перевариваются. – бубнит почти себе под нос девушка, переступая с ноги на ногу и осознавая весь пипец ситуации. – Понимаю, от этой гадости весь дом страдает. Никак вывести не можем. Держи. - парень протягивает ей открытый флакончик. - я Какаши, был рад познакомиться. – Спасибо, я Мираи. И мне тоже было приятно познакомиться. - говорит девушка с искренней благодарностью и попрощавшись, уходит к себе, скребя тапками о напольную плитку. Но через секунду после того, как за ней закрылась дверь, на весь подъезд раздается "Опять я вляпалась в твое говно!" и тихое мяуканье. У Какаши лишь изгибается бровь и вырывается очередной смешок. В этот раз у него довольно забавная соседка, что совсем не плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.