ID работы: 7762467

Petals of my pain

Слэш
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я... Я кажется... Люблю тебя.-Ты тогда так невинно посмотрел на меня, буквально убивая изнутри. Я лишь промолчал и поцеловал тебя. Твои губы... Они были такими сладкими, нежными и мягкими, что я не мог оторваться от них. Усадил тебя к себе на колени и целовал до звёздочек в глазах. Такой хрупкий, такой умопомрачительный. Прошло полгода. Я так привязался к тебе, и сейчас корю себя за это. Ты стал управлять мной. Кажется, я не смогу без тебя прожить и дня. Я считал это настоящей любовью. Хотя сейчас люблю тебя не меньше. Каждый час, каждую минуту я хотел целовать тебя, прикасаться к тебе. Зачем ты привязал меня к себе? Для чего? Не надо играть с моими чувствами, потому что это игра, в которой кто-то из нас умрёт. Либо умрём мы оба. Если бы я раньше прочувствовал на себе эту боль, я бы уверенно сказал, что порез ножом словно лёгкий ушиб. Я тогда так спешил домой, чтобы увидеть тебя, прикоснуться, поцеловать, обнять и вдохнуть твой запах, но вместо этого увидел, как тебя целует другой человек. Как тебя обнимает другой человек. Это была ни с чем не сравнимая боль. Но я простил тебе это. Я всегда прощал тебя. Почему? Потому что я люблю тебя всем своим сердцем, люблю тебя так сильно, что не могу оборвать эту нить, которой ты держишь меня. Ты тогда заплакал, просил, умолял простить тебя. Ты обещал, что не будешь, а я поверил. Я всегда верил тебе. Прошло буквально 4 месяца. Ты пытался найти удобный момент, чтобы прижаться ко мне и поцеловать. Как же я был счастлив. Счастлив, что начал забывать. А потом ты снова прижимаешься к другому. Снова ты его целуешь и снова что-то шепчешь ему. А я снова прощал и верил тебе. Ну, а через некоторое время я вернулся с работы раньше и увидел как тебя раздевает кто то другой. Растёгивает твою рубашку и целует твоё тело. Мне пришлось прокашляться, чтобы вы обратили на меня внимание. О, как же быстро ты вспохватился, оттолкнул его и стал застёгивать свою рубашку. А он, извинившись, ушёл из квартиры. Я был очень зол и подавлен. Тогда я собрал вещи и ушёл, не обращая внимания на твой плач. Поначалу мне было хорошо от того, что ты страдаешь. Что ты ждёшь у моего дома, сидя на качелях. Что звонишь мне, хотя твои звонки остаются без ответа. А потом ты стал мерещиться мне везде. Твои глаза, локоны волос, пальцы, нос, губы, шея, тело — всё. Ты поселился в моей голове, и я не мог дышать без тебя. Ты стал моим наркотиком. Ты стал моей зависимостью. Я вернулся к тебе и, как ни странно, полгода мы прожили так же хорошо, как и тогда, когда начали встречаться. А потом ты изменился кардинально. Ты не жалел меня и прижимался чуть ли не к каждому прохожему. Ты мог спокойно целоваться с кем-то при мне или даже отсасывать ему. Как же меня это бесило. Но я старался не срываться на тебе. Ты продолжал. Ты продолжал убивать меня и потом, когда я высказался, ты наорал меня. Говорил что-то, но я тебя не слушал. Тогда я слышал лишь обрывками и был морально уничтожен. Я так хотел уйти от тебя, оставить всё это, но не мог. Не мог, потому что эта грёбаная привязаность и любовь не давали мне этого сделать. И в какой-то момент я убил человека. Убил из-за злости на тебя. Убил и думал, что убил в тебе эту плохую сторону, которая причиняет мне боль. А потом я начал убивать. Убивать после наших ссор. Ты кричал всё чаще, а я всё чаще убивал. Ты изменял всё чаще, а я убивал. Но ни один полицейский так и не мог найти меня. Ты, услышав новости про убийцу, так сильно перепугался, что старался не ходить по тёмным улицам, но как же ты был глуп. Я бы никогда не тронул тебя. Или тронул бы?... Я убивал людей, вымещая на убийстве свою злость. Убивал их, пока в голову не закралась мысль убить свою любовь. Убить так же, как я убиваю этих беззащитных людей, убить, чтобы она больше не причиняла мне боль. Очередная ссора. Очередные крики и слёзы. Ты отталкивал меня, говорил, чтобы я ушёл, ты много чего говорил. А я подходил к тебе и, взяв на руки, понёс в ванную, а ты бил меня по спине, но я не отпускал. Когда я принёс тебя, я хотел всего лишь припугнуть, рассказать и поцеловать. Но ты, плача, подошёл ко мне вплотную и напоролся на острый нож, который я вонзил ещё глубже. Я наносил удары, вырезал на твоей коже слова "боль" и "любовь". И лишь тогда, когда я положил тебя в ванную, от чего вода стала красной, достал припрятанный букет роз, посыпав на тебя их лепестки, опомнился. -Кихён? Я убил тебя. Я убил тебя в роз лепестках и поцелуем на губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.