ID работы: 7762488

ты только в моей голове.

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Холодные пальцы сжимаются на тонкой шее. Нам никогда не быть вместе. Не знаю, как так получилось, правда. Я лишь хотел быть с тобой и, кажется, упустил тот момент, когда ты стал для меня всем. Тогда я не осознавал, что все сложится именно так.       

***

      Я был так одинок. С самого детства все мое окружение было равнодушно ко мне. Дети не играли со мной, они считали, что я слишком странный. А родители были слишком заняты, чтобы заниматься мной. Но тогда я нашел тебя.       Тэхенни! Ты Тэхенни! – Раздавался громкий детский смех.       Ты всегда мог выслушать меня. А я в свою очередь мог рассказать тебе все. Каждый секрет, каждую мысль, что тревожила меня. Ведь ты никому не расскажешь. Я доверял тебе больше всех. Ведь ты никогда не предашь.       Мы сблизились когда еще были детьми. Время, проведенное с тобой, было самым лучшим в моей жизни. Только ты наполнял ее смыслом и счастьем, заставлял меня искренне смеяться. Только с тобой я чувствовал себя в своей тарелке. Мне всегда было весело в твоей компании.       Потом мне запретили с тобой общаться, и я не понимал почему. Ты был моим единственным и самым дорогим мне другом. Поэтому плевал я на все запреты. Я проводил с тобой все время, скрываясь от них. Мы всегда были бок о бок, я рос вместе с тобой.       Но кто же знал, что я могу влюбиться.       Теперь мои мысли занимал только ты. Ты крепко въелся мне в голову и не хотел уходить оттуда. Мы были почти неразлучны. Но в моменты расставания мысли о тебе поглощали меня полностью.       Я не мог дышать без тебя.       Но они снова узнали о том, что мы общаемся. И я сбежал из дома, Тэхен. Я сбежал, чтобы быть всегда с тобой.       В тот вечер, когда я узнал, что мои чувства взаимны, я так сильно напился. Мысли о том дне мутные и несвязные. Мой язык заплетался, но ты понимал меня без слов. Кажется, тогда мы целовались всю ночь.       Мне казалось, что мы та самая смазливая парочка из фильмов про любовь. Я знал о тебе все: от твоих вкусов насчет кинематографа, любимого рамена и чипсов до каждой родинки на твоем теле и всего того, что заставляло твои глаза блестеть по-особенному. Я едва находил деньги, чтобы купить еду, но я был самым счастливым рядом с тобой.Несмотря на это, думаю, я долго не протянул бы. Но я бы предпочел умереть счастливым. С мыслями о тебе.       В один момент я все понял. Осознание накрыло огромной волной боли и страданий. Я вспомнил все их слова. Я жалел, что когда-то не послушал их. Но я бы пожалел еще больше, если бы никогда не любил тебя. И я хотел умереть, не представляя этот мир без тебя.       Я топил твой образ на дне бутылок виски. Ты заполнял мои легкие вместе с сигаретным дымом. Я бывал в самых грязных барах этого чертового города. После очередной пьянки я заваливался в свою квартиру, встречая там тебя. Твой облик дымом растворялся в темноте комнаты. Я вырубался от количества выпитого. Бывало, засыпал прямо на пороге, даже не закрыв за собой дверь. Ты приходил ко мне во снах. Там у нас все было просто прекрасно, и я невероятно верил этим играм разума. Но каждый, каждый чертов раз я просыпался в слезах, ведь тебя не оказывалось рядом.       Я начал глотать снотворное пачками, чтобы вновь увидеть тебя. Но и оно перестало на меня действовать.       Я нашел утешение в дозе. Я начинал ощущать тебя так близко. Все мои чувства обострялись, и я как будто возвращался в те времена, когда все еще было хорошо. Я был зависим не от наркотика. Я был зависим от тебя. Но в один момент денег на дозу стало не хватать.       Найдя работу, я стал утопать в ней. У меня просто не хватало сил и времени вспоминать о тебе. Знаешь, я даже заработал какое-никакое уважение среди коллег за то, что я так трудолюбив. Однажды они пригласили меня выпить с ними, и кто я, черт возьми, такой чтобы отказываться. Возможно, я так и умер бы от переутомления прямо на рабочем месте, но после первой бутылки я понял, что все, кроме тебя, не имеет никакого значения в этом мире.       И тогда я пошел в самый грязный бордель этого города и забылся в окружавших меня телах. Ты не представляешь, под кого я только не ложился, лишь для того, чтобы представить на их месте тебя. Распутная жизнь снова поглотила меня, отчего я потерял и нажитое уважение, и место работы, и коллег.       Но вдруг я осознал, что не могу больше жить с одной лишь твоей иллюзией. Я пытался выгнать тебя из своей головы, пустив кровь. Но у меня ничего не вышло. Ты будто не хотел, чтобы я уходил, но и не настаивал, чтобы я остался. Каждый раз ты вытаскивал меня из петли, снова поселяясь в моем разуме. Я хотел утопиться, но ты был моим воздухом. Я хотел наглотаться таблеток, но их я спустил в унитаз, а свои чувства к тебе – нет. И я снова и снова убивал себя изнутри мыслями о тебе.       

***

      Рука сжимает холодный пистолет, приставленный к виску. На этот раз должно получиться. Но ты шепчешь мне из дула, и я не могу тебя не слушать. Тело падает замертво на ледяной паркет, а из горла, нет, из самой души рвется истошный крик «Я не могу! Я не могу так больше, Тэхен!». Меня разрывают рыдания, вперемешку с неразборчивыми воплями отчаяния.       Я - Чон Чонгук, и я так сильно люблю своего вымышленного возлюбленного Ким Тэхена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.