ID работы: 7762502

Рождество в семье турецких солдат

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождество в семье турецких солдат. — Явуз, иди сюда! — девушка позвала своего мужа с кухни, — Явуз, чертов, Карасу! Сколько можно тебя ждать? — Бегу, милая, а точнее лечу! — мужчина с дочкой на плечах «летел» к своей жене. — Мерве, иди сюда, — Бахар потянулась забрать дочь с плечей мужа, но тот не дал этого сделать. — Не-а, еще чего захотела! — Явуз потряс пальцем возле носа жены, словно отчитывал маленького ребенка. Девушка надулась, — милая, тебе же нельзя таскать тяжести! — Ой, — буркнула Бахар, глядя на свой живот.Большой. И вправду, ей на 7 месяце не желательно таскать тяжести. Но это же доктор — Бахар Карасу, когда она не делала то, чего ей нельзя? — Вот родишь мне здорового сына, тогда и будешь дуться, а сейчас тебе нельзя! Ты же расстраиваешь Мустафу! — Тьфу ты, — засмеялась его жена, — пол ребенка еще не известен, а ты уже дал ему имя! Может это будет девочка? — Ну, как бы сказать-то.- замямлил Явуз, потирая лоб, а потом быстро-быстро сказал, — я спросил результаты узи у врача тогда, когда тебя не было. — Что? — ахнула Бахар, — Мерве, катайся на папе сколько хочешь! Я думала, он устал после задания, хотела забрать дочь, но нет! Устал ты или не устал, будешь теперь ходить со мной на курсы для беременных, выбирать коляски, кроватки. — Не-ет, — захныкал Явуз. — Хехе, — засмеялась Мерве, — папочка, ты попал! Затем мать с дочкой дали «пятюню» друг другу. — Что ты сделала с моим ребенком? Ей же только 7 лет! *** — Назлы, тебе дать плед? Может достать из бордачка конфет? А может заедим в гипермаркет, хочешь? — Атеш! Я беременная, а не больная! Я могу сама о себе позаботиться! Семья Ачар ехала в гости к семье Карасу. Атеш вел машину, не забывая 300 раз спросить о самочувствии жены. Назлы это жутко бесило. Нет, ей была приятна его забота, но не в таких же количествах! Они женаты 2 года, и за это время он не доставал ее так, как эти 5 месяцев. Как только он узнал о ее положении, он через чур опекал ее. Даже на заданиях он умудрялся спрашивать «А не дует ли там моему ребеночку?» Хотя, Назлы это устраивало, даже очень. Просто эти гормоны давали о себе знать. Даже сейчас. Минуту назад она была готова убить мужа, а теперь хочет затискать его. — Ну, Назлы, — промурлыкал Атеш, когда Назлы погладила его по щеке и поцеловала, — я же за рулем. — Ну и ладно! — пожала плечами Назлы и стала наглаживать животик, — муженек, а ты как думаешь, кто у нас будет? — Ну не знаю, сестра Фатма говорит, что будет дочь, брат Али Хайдар говорит, что сын. Все таки у них 2 сына и одна дочь, — задумчиво протянул Атеш. — А мама говорит, что лучше не гадать, кто будет! Например, кем буду я, они узнали только после родов! Именно поэтому, мы тоже так сделаем! — Ты что хочешь меня убить? — ахнул Атеш и раскрыл глаза, — я не узнаю пол нашего ребенка еще 4 месяца? *** Семья Алтынпармак все никак не могла выйти из дома. — Су, ну вы там скоро? — захныкал Фейзо, облокачиваясь на дверной косяк. — Пап, я думаю, тебе пора привыкнуть, что эти женщины такие долговязые! — ухнул 5-ти летний мальчик. — Сынок, ты прав! — засмеялся Чайляк. Да, он уже отец 2 детей, но до сих пор ходит в новичках, — иди позови свою близняшку и маму. Али убежал за сестрой Мирой и мамой. — Уже идем! — крикнула Су из комнаты и ее голова выглянула из косяка, в руках у нее была плойка, — почти готовы! — Знаем мы ваше «готовы» — буркнул Али, Фейзо засмеялся. У него зазвонил телефон. — Да, Куртделери? — улыбаясь, ответил отец семейства, радуясь, что он не один опоздает. *** — Кешанлы, открывай! — одной рукой Фетхи постучал в дверь, другой рукой он держал спящую дочь, — наверно, уже уехали. — Не думаю, что Мелиса так быстро соберется, — усмехнулась Эйлем, доставая телефон и набирая номер, — алло, Серкан, скажи папе, чтобы он открыл дверь. Через минуту на пороге появился сонный Кешанлы, за ним стояла Мелиса. — Ой, ребята, заходите! — зевнув, Мелиса попыталась отодвинуть мужа от двери, но безрезультатно, — Мюджахит! Дай людям пройти. — Ой, точно, — заулыбался Мюджахит и отошел от двери, — а вы чего так рано? — Рано? — усмехнулся Фетхи, попутно раздевая дочь, — куда можно уложить Мераль? Она уснула в машине. — Серкан, сынок, помоги дяде отнести Мераль к тебе в комнату, — Мелиса поцеловала сына в макушку. — Ты слишком нежна с ним! — упрекнул ее Кешанлы, а потом погладил сына по макушке. Мелиса закатила глаза и увела Эйлем в комнату. Эйлем тихонько захныкала, зная, что ее там ожидает, а Мюджахит специально громко сказал : — Авджы, пошли поедим, а то пока эти женщины соберуться, мы с голоду умрем! — Мы все слышим! — в унисон ответили жены, а парни засмеялись. *** — Али Хайдар, ты же взял подарки? — спросила Фатма, когда выходила из дома. Сзади нее бежало 2 сорванца, — дети мои, не кричите! — Да, взял, — с нежной улыбкой ответил Хафыз, в руках у него была дочь. — Фатма! — сзади послышался голос Гюлер, она с раскрытыми руками шла к Фатме, — сажайте детей в машину, холодно же! Дети с визгом побежали к машине. — Брат Эрдем! — крикнули ребята, чуть ли не сбивая мужчину с ног. — Мерт, Джан, вы так подросли! — притворно ахнул Эрдем, гладя парнишек по голове. Затем поочереди усадил их в машину. — Вы нас извините, что вам пришлось заезжать за нами, просто машина в ремонте, — извинялась Фатма, когда все уселились. — Да что ты! Никаких извинений! — ахнула Гюлер, забирая малышку, — дай мне потискать Ягмур. *** — О, заходите-заходите! — протянул Явуз, встречая гостей, — все уже тут, одних вас ждем. — Извините, командир, опоздали! — извинился Ашик, снимая пальто со своей белокурой невесты. — В отделе немного задержались, все-таки много чего нужно решить до свадьбы, — объяснила Джерен. — Ладно, проходите. Скоро Зафер придет, — сказал Явуз, а потом пошел встречать друга, — О, Зафер! Привет! Когда же ты придешь не один, а? — Когда-нибудь, командир, когда-нибудь — усмехнулся Зафер, вспоминая вчерашнюю встречу со своей возлюбленной. Явуз завел гостей в зал кафе. За столом уже сидело все огромные семейства. Карасу, Ачар, Серденжекти (семья Кешанлы), Кулаксиз (семья Авджи), Алтынпармак, Коркмаз, Кутлу (семья Куртделери), Богдаз. Дети резвились, бегая вокруг стола и иногда подворовывая еду. Наши ребята сидели за столом и наслаждались друг другом. Хотя, они и часто видятся из-за работы и мужей, но им все равно не хватает таких общих посиделок. В спокойной праздничной атмосфере, криков их детей, капризов беременных. Сейчас они в полную меру радовались. Радовались жизни, утопали в любви, заботе, детях. Слава Аллаху, у них все хорошо, и пусть так и будет. — С Новым Годом! — С новым счастьем! — УРА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.