ID работы: 7762536

Ну Здравствуй новая жизнь , новая Я!

Смешанная
PG-13
Заморожен
91
KatrinaG соавтор
_Agamina_ бета
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 20 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава или Предательство

Настройки текста
Сегодня 7 января X791 года, 23:20. Наша героиня стоит на вокзале города Магнолии вся в слезах, рядом с ней стоит рыжеволосый парень в очках и крепко обнимает девушку, давая ей понять, что он всегда рядом и всегда поддержит. Через 15 минут подъедет их поезд, наши герои даже не смотрели в какой город они едут. Но они знали точно, что из Магнолии они уедут, и может быть, никогда не вернутся. Pov Люси FlashBack Я лежала и расслаблялась в ванной, через некоторое время, я, думая что Нацу ушёл на задание и ко мне сегодня не припрется, выхожу из ванной в одном полотенце и тут же оказываюсь прижатой к стене. Большие ладони гуляют по моему телу, шею обжигает горячее дыхание, а в нос ударяет знакомый запах.  — Нацу? — дрожащим голосом спрашиваю я. В ответ мне лишь одна буква, которая заставила меня дрожать. — Я, —ответил Нацу и продолжил блуждать своими руками по моему телу. Его руки уже стянули с меня полотенце и трогали грудь. Я лишь дрожала и умоляла остановиться, на что сразу же получала удары, сначала слабые, а потом сильные. Одна его рука держала мою грудь, которую он мял, а другая рука лежала во внутренней части бедра. Момент и его руки уже несут меня на кровать, момент и он резко раздвинул мои ноги. В тот момент мне было плевать, сколько раз он меня ещё ударит, но я закричала о помощи, я умоляла его остановиться, за что опять получила сильную пощечину, затем он резко вошёл в меня. Пронзающий крик боли было слышно во всем доме, в тот момент я возненавидела весь мир. По ногам текла кровь, а он все наращивал и наращивал темп. Мне было больно, я плакала. Но он остановился лишь через несколько часов. Одевшись, он, не оборачиваясь, сказал. — Слушай сюда. Ты слабая, ты ни на что не годное убожество, ты ничего не можешь, кроме как прятаться за духами, поэтому теперь ты станешь моей собственностью, если, конечно, хочешь остаться в гильдии, — грубо сказал Нацу. — И да, о том что сейчас произошло, не смей никому рассказывать, а то в следующий раз будет больнее. Он ведь знал что Хвост фей для меня больше, чем семья, он знал, что я не смогу покинуть гильдию. И он решил воспользоваться этим. Конец FlashBack  — Локи, — до сих пор дрожащим голосом спрашивает Люси. — Ты ведь не бросишь меня? — Лю, — с нежностью в голосе говорит Локи. — Что за глупый вопрос? Я никогда не оставлю тебя, я всегда буду с тобой, малышка, — проговорил Царь зверей, обнимая свою хозяйку с нежностью и целуя её в лоб. — Спасибо тебе, Локи, — со слезами на глазах проговорила заклинательница. На эту фразу златовласка получила лишь милую улыбку, крепкие объятия и фразу: — Пора садиться, милая. На этом наши ребята отправились в новую жизнь, ведь с этого дня нет больше той Люси Сердоболии, теперь есть Люсьена Хартфилия. И больше она не будет рыдать из-за кого-то. Она изменится и станет сильнее, а позже покажет это всем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.