ID работы: 7762550

Одновременно худший и лучший день в жизни Кары

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль и счастье Кары

Настройки текста
Кара дралась со злодеями. Злодеев было шестеро,но она дралась не одна. Но всё равно команды Кары,было меньше чем злодеев. С Карой дрались Алекс и Мон-Эл. Победив,пятерых злодеев,Кара увидела раненного Мон-Эла распростёртого на земле. Ранен он был ножом в правый бок,но к счастью он был ещё жив и его можно было спасти,Кара встала на четверенки и говорила:"всё будет хорошо,ты не умрёшь. Я позвоню в скорую и ты будешь жить." --Они... не успеют.-Сказал Мон-Эл. --Ты то откуда знаешь?-Спросила Кара --Чувствую.--Ответил Мон-Эл. --Мне всё равно что ты там чувствуешь, но я всё равно позвоню в скорую. Я не позволю тебе умереть.--Стояла на своём Кара. --А придётся. Единственный мед пункт в километрах пяти от сюда.-Настаивал Мон-Эл. --Но я ни хочу что б ты умирал.--Нежно сказала Кара. Одна мысль о его смерти,причиняла ей почти физическую боль. --Тебе придётся меня отпустить.--Тихо сказал Мон-Эл и дотронулся своей рукой до щеки Кары,Кара положила свою руку на его руку. --Нет, прошу, не говори так.Ты не представляешь,как невыносимо это слышать.-Прошептала Кара и на её глазах поступили слёзы. Одна мысль о том что она никогда не увидит его,не услышит его голос, никогда не обнимет,не поцелует была не выносима для неё. --Не плачь,прошу тебя.-Попросил Мон-Эл--Мне не легко это видеть. Мон-Элу было жаль Кару, но он ничего не мог сделать. Не мог же он остановить свою смерть? Это к сожалению было невозможно. Но ему правда было тяжело видеть как Кара плачет, ведь он её любит. --А мне не легко видеть как ты умираешь! Могу ли я сделать хоть что-нибудь?! --К сожалению нет. Кара заплакала. У неё разрывалось сердце. Она ужасно не хотела что б он умирал. Она просто хотела что б он к ней вернулся и всё. --Нет,прошу,умоляю не умирай! --Я не в силах остановить смерть. Сердце Кары разрывалось,слёзы её просто душили. Боль была невыносима,ей казалось что её сердце не выдержит. --Я... Я... Я тебя люблю.--Сказала Кара. Мон-Эл улыбнулся. ---Знай,что я тоже тебя всегда любил.-Сказал Мон-Эл и его губы коснулись губ Кары. Они были горячими. Этот поцелуй был приятным и Кара хотела что б он длился вечно,но ничего не может длиться вечно и когда Мон-Эл отстранился от Кары и упал. --Оживи меня и я к тебе вернусь. --Тебя можно оживить?-Обрадовалась Кара. --Да. Есть одно зелье. Обращайся к... --Не договорив, его глаза закрылись,а дыхание изчезло. --Нет, Мон-Эл! Прошу тебя, договори.-Плакала Кара, но он не слышал. Он был мёртв.-Помогите,кто-нибудь! Умоляю! Как же сложно терять того кого любишь. Было не выносимо больно, так как и когда он улетел. Но когда он улетел,была хоть надежда на то что он прилетит,а сейчас пустота.Сердце разрывалось на куски. В нём как-буд-то была зияющая дыра.Боль была невыносима. Кара заплакала и стиснув зубы закрыла глаза. Это был самый плохой день в её жизни. Она вспомнила его взгляд серых глаз,полных любви и ей от этого стало ещё больней."Вот бы вернуть его". Ей этого хотелось больше всего на свете. Ей хотелось быть с ним. Как бы она хотела вернуть его. Потом к Каре подошла Алекс и с сочувствием посмотрела на сестру. Глаза Кары были словно присыпаны пеплом и была такая невыносимая тоска,что в них трудно было смотреть. --Прошу,сделай что-нибудь. -Попросила Кара сухим,безжизненным голосом. Ей не хотелось больше жить. --Ну что я могу сделать? Ему уже ничем не поможешь. Пошли домой. Кара встала. У неё жутко закружилась голова,в глазах потемнело и она потеряла сознание, очнулась она уже в незнакомой ей комнате. Стены,были белые,на потолке были лампы с жёлтым свещением,лежала Кара на кровати. От неё исходили какие-то провода. --Что... Что случилось? --Ты потеряла сознание и тебя увезли в больницу.-Сказала Алекс и Кара всё вспомнила. Её сердце разрывалась. Слезы текли из её глаз. Она заплакала. --Мон-Эл... Он.. Он мёртв. Кара не могла успокоиться. Боль была просто не выносимой. Вдруг подошла врач. ---Её сердце может выдержать.-Сказала она. Кара была даже рада этому,ведь её место рядом с Мон-Элом. Она его любила, больше жизни. Она не могла без него жить. Она хотела вернуть его. --К сожалению,тебе придётся его отпустить.-Обратилась Алекс к Каре. Кара почувствовала что ей становится трудно дышать. --Я не могу.-Проплакала Кара. Она ужасно хотела увидеть его снова и просто прижаться к нему. --Ему уже нечем не помочь. --Он... Он... Он сказал что есть зелье которое сможет его оживить и сказал что надо к кому-то обратиться,но не успел сказать к кому. --Кажется,у меня есть идея.-Сказала Алекс и вышла. Прошёл час,Алекс всё ещё не было. Ожидание убивало Кару. Она не могла больше ждать. Она хотела увидеть Мон-Эла,услышать его голос,обнять его,поцеловать, просыпаться с ним и видеть его каждый день,у Алекс был план,но её всё не было и не было. Прежняя боль вернулась и Каре казалось что её сердце не выдержит. Когда Алекс наконец вернулась, то в её руках была спиритическая доска. Кара была рада видеть сестру,тем более с доской для вызова духов. --С днём рождения! --О, Алекс. Какая же ты умница!-Закричала Кара и взяв в руки спиритическую доску,она положила её себе на колени и произнесла слова вызова духов. --К кому надо обращаться? --Спросила Кара и планшетка составила на доске слово"к Имре". --Ну что?-Спросила Алекс. --Надо обращаться к Имре. --Ок.--Сказала Алекс.-Я тогда скажу что ты поправилась. Врач отпустила Кару и она пошла домой. Боль уже утихла,сменившись нетерпением. --Ты иди домой, а я поговорю с Имрой. --Хорошо. -Согласилась Кара и побежала домой. Она за секунду оказалась дома и через час она услышала стук в дверь. --Кто там?-Спросила Кара --Кара, это я. Открой. --Сказал голос и Кара в нём узнала голос Мон-Эла. Она открыла,а он с любовью смотрел на неё. --Я ещё один твой подарок на день рождения. --Ты--пожалуй самый лучший мой подарок на день рождения. --Я тебя люблю.--Сказал он. --И я тебя.--Сказала Кара и коснулась губами его губ, после поцелуя ей захотелось коснуться его и она не стала себя сдерживать. Улыбаясь, она провела рукой по его щеке. --Прошу,не покидай меня больше никогда. --Постараюсь.--Сказал Мон-Эл. --Вот и славно.--Сказала Кара и почувствовала тепло.-Ты-моя жизнь и без тебя мне не жить. Я не смогу без тебя. Ты всё что у меня есть. Я тебя любила,люблю и буду любить, так и знай. В глазах Мон-Эла была любовь.Кара почувствовала счастье и прижалась к нему. В его объятьях было тепло и уютно. Кара просто была счастлива. Она его любила больше всего на свете. Кара прижалась к Мон-Элу и почувствовала тепло,буд-то она стояла около огня. --Я тебя люблю.----Сказала Кара. --И я тебя. Кара это знала,но слышать это было приятно. Она заглянула в его глаза. В них была любовь💏. Кара просто утонула в его глазах. Его глаза были бездонны. Кара опять дотронулась рукой до его щеки. --Ты всё что есть у меня. Для меня ты всё. Я не смогу жить без тебя. Прошу,больше никогда не покидай меня. Я этого просто не переживу.-Призналась Кара. Это была чистая правда. Больше всей жизни,любила она его. --Обещаю,я больше никогда тебя не покину.-С прежней любовью в голове пообещал он. Кара почувствовала счастье. Её дыхание участилось. Она его любила и всегда будет любить. Она не могла жить без него. Он был для неё всем. Он провёл рукой по её щеке, а потом его губы коснулись её губ. Она была счастлива что он к ней вернулся. Ведь она об этом мечтала долгое время, с тех пор как он познакомил её с Имрой. Слова :"Это Имра-моя жена",ранили Кару сильней любого удара. Она пыталась смириться с этим,но не могла.Она тогда хотела только быть с ним и вот он к ней вернулся. Она и передать никому не могла своё счастье ☺✨.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.