ID работы: 7762594

крошка Роджер

Слэш
NC-17
Завершён
247
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 10 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«I'd sit alone and watch your light, My only friend through teenage night», доносилось от старого мерцающего приемника. — Как же меня раздражает эта песня! — прошептал юноша, сидевший у изголовья кровати, опираясь руками в матрас. — Радио! Только радио и останется моим единственным другом, если вы будете меня здесь запирать, — недовольно бурчал парень, поворачиваясь к стене, за которой находилась комната его родителей. Свежая июньская ночь опустилась над Лондоном, покрывая мраком каждую улочку, на которой днем кипела бурная городская жизнь. Студенты и школьники сдавали последние экзамены и со спокойной душой начинали готовиться к долгожданным летним каникулам. Роджера Тейлора, ученика выпускного класса местной средней школы, ждала приемная комиссия в музыкальный колледж, поэтому его родители решили не давать подростку лишнего повода расслабляться и думать о посторонних делах. — Подожди, всего лишь полгода, — разгоряченно, но тихо, чтобы его не услышали, цитировал своего отца Роджер. — Поступишь, освоишься и будешь гулять. Мы с мамой очень волнуемся за твое будущее, пойми. Яростный монолог Роджера прервал блик, который пробежал по его глазам. На дверце шкафа висел шикарный пиджак, украшенный стразами, на который попал свет фар проезжавшей мимо машины. Набитая пьяными подростками, она промчалась мимо дома Роджера будто со скоростью света и скрылась за поворотом. Казалось, еще немного и блондин расплачется от очевидной несправедливости. — С меня хватит! — он осторожно встал с кровати, скидывая с себя пижамные штаны и отпинывая их в сторону. — Я бегу в ближайший клуб и подцеплю там первого попавшегося человека, которого увижу, клянусь! Человека, а не именно девушку. Внешность подростка вызывала восторг не только у одноклассниц, но и у парней из старшей школы. Виной привлекательности этого 16-ти летнего мальчишки были шикарные волосы, которые прикрывали кокетливые голубые глаза. Нельзя было не обратить внимания на аккуратные стройные ноги, которые всегда скрывались за узкими джинсами или штанами, а также на маленькие губы, которые иногда сами не понимали, какие пошлости говорят. Роджер натянул на себя любимые светлые джинсы, потянулся к шелковой блузе, но остановился, словил себя на мысли, что он идет в клуб, а не на учебу, поэтому, перекинув пиджак через плечо, он направился к окну, которое выходило прямо на главную улицу. — Мама приняла снотворное, а отец… А что отец? Он меня поймет, — успокаивал себя Роджер, перекидывая ногу через оконную раму. — Вот так, отлично, — сказал он, приземлившись на недавно остриженный газон. Запасные кеды Роджера как никогда оказались кстати. Уроки физкультуры уже закончились, поэтому форму можно было отнести домой, что, на свое счастье, и сделал подросток. Немного грязные носы кед быстро очистила вечерняя роса, и блондин вышел на влажный асфальт. Подул прохладный ветер, и кожа Роджера покрылась мурашками. Подросток, недолго думая, снял пиджак с плеча и надел на себя, чтобы поскорее согреться. Шелковая подкладка ласкала кожу парня, и он подумал, что стоит почаще играть в покер, когда на кону такие шикарные вещи. «Какой же я везучий паршивец» - подумал блондин. — Да и черт, как горяч! — восторженно вырвалось у Роджера, когда он увидел свое отражение в витрине местного круглосуточного магазина. И он был прав: белесые волосы падали на шикарный атласный пиджак, который не до конца прикрывал обнаженный торс парня. Дешевые светлые джинсы обтягивали ноги. Ох уж эти ноги. Любая надетая на них вещь становилась эталоном высокой моды. И, наконец, большие голубые глаза и маленькие скромные (только на первый взгляд) губы. Они создавали контраст, который чуть ли не заставлял стекло лопнуть от напряжения. Белокурый ангел медленно усмехнулся собственному отражению и перевел взгляд выше. — О, — внезапно обернулся Роджер, разглядев рядом со своим отражением вывеску ночного клуба, — «Каста Дива, студенческая вечеринка» — прочитал подросток. — Отлично, куча молодых парней, девушек и выпивки - то, что я ищу!

***

Напряженный экзамен по астрономии дал о себе знать непрекращающейся победной эйфорией. Брайан, довольный, как мартовский кот, прибежал в свою скромную съемную квартиру и первым же делом написал письмо родителям. В нем он кратко сообщил, что сдал свой последний экзамен на A+. Это довольно высокий балл, который выставляется очень редко, что и послужило поводом для гордости юного ученого. Он был настолько рад, что в его кудрявую невинную голову в первый раз в жизни пришла идея отпраздновать свое достижение на какой-нибудь местной студенческой вечеринке. Эта мысль пронеслась бы в его сознании и потерялась среди бесконечных названий звезд и созвездий, если бы не его одногруппник, который настиг его в общем коридоре, когда Брайан собирался отнести письмо на почту. — Хей, Брай, привет! — восторженно начал Кит, пытаясь привлечь внимание кудрявого, который нервно запихивал ногу в ботинок, спеша поскорее дойти до отделения. — Я слышал о твоих достижениях в астрономии. Ты машина, Брай! Никто и никогда не получал А+ у Мистера Джонсона, вся группа на ушах! Если ты сегодня появишься в Каста Диве, то станешь гвоздем программы. — Хоу, спасибо, — парень причудливо улыбнулся. — Знаешь, ты, наверное, не поверишь, но я только что сам об этом подумал! — Брайан замялся, потому что всегда был уверен, что такие совпадения мыслей и реальности не случайны. — Да, от пай-мальчиков такого редко дождешься, — усмехнулся парень. — Но, Брай, поверь мне, ты совсем не похож на ботаника, скорее, на гениального ученого, а они после своих этих опытов и открытий отжигают не по-детски. Безусловно, Брайан Мэй был похож на безумного молодого ученого. Его черные кучерявые волосы торчали в разные стороны, будто он день и ночь проводил за телескопом. Худощавое тело наводило на мысль, что парень совсем не ест из-за своих диссертаций и работ. И, наконец, его любовь к черному – самому элегантному из всех цветов – откладывала отпечаток на выборе одежды, которая стройнила его бедра и плечи еще сильнее. — Да черт с тобой! Я готов, — радостно согласился Брайан. — Не все же считать звезды, надо и самому побыть звездой! — Кит рассмеялся и протянул Брайану яркий буклет с датой и местом вечеринки. — Спасибо, Кит! — Не за что, Брай, - сказал парень и скрылся за входной дверью.

***

Прибежав с почты, Брайан поставил первую попавшуюся пластинку на проигрыватель и упал на кровать с желанием хоть полчаса вздремнуть перед бессонной ночью. «Can… anybody … find me … somebody to love» - доносилось от винтажного проигрывателя, который достался Брайану от отца. — Какая чудесная песня! — сказал брюнет и стал подпевать. «Somebody, ooh, somebody. Can anybody find me somebody to love?» — Интересно, может, я найду этим вечером somebody to love? — замечтался юноша, улыбка которого, казалось, вот-вот достанет до ушей. У Брайана уже были отношения - девушка, с которой он любил проводить вечера, когда жил в Мидликсе. С переездом в Лондон она очень сильно поменялась и начала гулять по клубам, что, в конце концов, привело к измене. Парень был глубоко подавлен, поэтому ушел с головой в науку, чтобы забыть о Лисси, которая когда-то была его музой. Он посвящал ей стихи и даже назвал в честь нее одну звезду (конечно, неофициально, но в то время Лисси еще умела ценить романтику, и ей было достаточно быть звездой лишь для одного звездочета). С того времени прошел год и Брайан успел залечить эту рану. Сердце требовало перемен, возможно, чересчур серьезных. Но кудрявый юноша еще не знал, насколько серьезные перемены ждут его сегодня вечером…

***

— Не смей трогать мой пиджак, ублюдок! — кричал разгоряченный Роджер, которого, как непослушного котенка, за шкирку, держал охранник. — Слушай, мелкий, тебе от силы лет 15, не порти всем настроение и вали отсюда, пока я не вызвал полицию, — двухметровый молодой человек, который стоял на входе в клуб, звучал грозно и убедительно. Брайан наслаждался всеобщим вниманием. Он отказался от алкоголя, но душное помещение и громкая музыка влияли не хуже стопки водки. Юное дарование группы, как и обещал Кит, был гвоздем программы, поэтому кучерявый не знал, где спрятаться от одногруппниц. Стараясь быть вежливым, он пообщался с каждой из них, но ни одна, даже самая красивая девушка в группе, его не зацепила. Вырвавшись из толпы, брюнет направился в сторону уборной. Вдруг он увидел, как охранник у входа трясет довольно привлекательную девушку, и сердце настоящего джентльмена ёкнуло, и он, недолго думая, поспешил на помощь. Брайан был заинтересован стройным силуэтом и блондинистыми волосами незнакомки. — Джордж, у вас тут какие-то проблемы? — приближаясь ближе к выходу, спросил Брайан. — Нельзя так с такими очаровательными дамами, оу, — неловко улыбнулся кучерявый, когда увидел светлую щетину на лице у «дамы». — Нет, — рассмеялся двухметровый парень и ослабил хватку, — просто какая-то малолетка пытается пролезть на нашу вечеринку. Роджер в это время висел в воздухе, слегка касаясь носами кед земли, что делало его стройные ноги еще тоньше. Он был настолько зол, что его щеки пылали ярко-красным цветом, а глаза, в которых секунду назад можно было утонуть, обжигали своей чернотой. — Джордж, да ну его! Отпусти парнишу, — по-доброму посмотрел на своего приятеля кучерявый брюнет. — Ладно, так тому и быть, разбирайся с этой крошкой сам, — поправляя галстук, сказал охранник. — Я отойду на пять минут в уборную. — Без проблем, — обошел крупного парня и устремил свой взгляд на незнакомца Брайан. — Роджер Тейлор, — дружелюбно протянул руку блондин, симпатизируя своему спасителю. Вся злость и агрессия развеялись вместе с ветром, который принес с Темзы холод и свежесть. Выражения лица Роджера приняло свой привычный вид: голубые глаза кокетливо заблестели, губы немного приоткрылись, дав парню возможность отдышаться, а на аккуратно вздернутом носу красовалась прядь волос, которую брюнет напротив осторожно убрал свободной рукой. — Брайан Мэй, приятно познакомиться, — по привычке ответил кудрявый и потянул блондина за собой. — Теперь, кукла Барби, рассказывай, что ты тут делаешь, да еще и в таком виде! — брюнет опустил глаза на торс подростка. — Ищу кого-нибудь, с кем могу провести эту ночь, и, кажется, уже нашел, — подмигнул Роджер, сжав руку Брайана еще крепче. Блондин определенно знал, под каким углом надо строить глазки, чтобы выглядеть максимально развратно, но при этом невинная улыбка говорила о том, что он не такой уж и доступный, как кажется на первый взгляд. Кудрявый остановился, внимательнее рассматривая этого голубоглазого ангела. Все, начиная от взъерошенных волос, заканчивая потертыми носами кед, выдавало в нем 16-ти летнего подростка, который сбежал из дома, чтобы немного повеселиться. Брайан знал, что может случиться, если это блондинистое чудо обратится в полицию. Но, к сожалению (или к счастью), приятное чувство внизу живота, которое собиралось при контакте с голубыми глазами, было сильнее чувства морали и долга. Брюнет, не до конца осознавая, что делает, потащил за собой подростка в самый центр танцпола, чтобы изучить его получше. — Ты очень красивый, — неожиданно даже для себя сказал Брайан. «Мне что, нравятся парни? Нет, он действительно очень красивый, Брай, спокойно» - про себя нервничал брюнет. Роджер ничего не ответил и, игриво закусив губу, положил руки на шею кудрявого, одной из них поглаживая макушку своего нового знакомого. — У тебя очень мягкие волосы, — замурлыкал Роджер, — наверное, это довольно практично, если за них правильно держаться, — казалось, что подросток совсем забыл, что такое приличие. На лице старшего читалось удивление, которое отчаянно пыталось побороть назревающее возбуждение. Но все попытки скрыть настоящие желания были тщетны. Руки, не слушаясь хозяина, медленно поползли по талии подростка, раскачивая его в ритмичном танце. Бедра Роджера податливо двигались из стороны в стороны, все ближе и ближе прижимаясь к брюнету. Возможно, Брайан вел бы себя более сдержанно, если бы не поведение блондина. В свою очередь, Роджер чувствовал себя абсолютно невиновным в силу своего возраста и бурлящих гормонов. В помещении с приглушенным светом и очень громкой музыкой не было места стеснению и нерешительности. Разгоряченный своей находкой подросток в открытую вешался на Брайана, оправдывая свои действия окружающей толпой, в которой, по его мнению, не было место, чтобы отлипнуть от старшего. В голове юного ученого воцарился беспорядок. Впервые за всю жизнь он не смог сконцентрировать свои мысли ни на чем, кроме юного привлекательного блондина, который своим взглядом снизу сводил с ума высокого брюнета. Стоит отметить, что разница в росте была не единственным контрастом между двумя молодыми людьми. Когда Брайан смог оторваться от глаз Роджера, он посмотрел на обнаженный торс парня, который был прикрыт белым пиджаком. Приятная мысль, что блондин одет во все белое, а он – во все черное, ласкало мозг старшего, создавая образ развратного демона и невинного ангела. Эти представления очень красивые, однако, есть одно но – Роджер был порочным ангелом, который сегодня утащит в рай самого правильного демона в мире. — Брай, — полустоном протянул Роджер, — как насчет уединиться где-нибудь? Кудрявый замялся. Да, в его голове уже назревали мысли, что все это может привести в постель, но не так быстро. «Сколько же ему лет? 15? 16? А вдруг вообще 14? Черт, надо с этим что-то делать». Внезапно в голову ударила интересная идея. — Притормози, крошка Роджер, — он снял с себя блондина и, заигрывая глазами, провел пальцем по его носу. — У меня для тебя сюрприз. Внезапно юноша, который секунду назад был готов на все, покраснел и расплылся в смущенной улыбке. Эта картина вызвала прилив нежности у Брайана, из-за чего он сам начал широко улыбаться. — Я сейчас, — по-доброму сказал брюнет, про себя восхищаясь своим новым знакомым. «Черт возьми, что я сейчас собираюсь сделать? Успокойся, Брай, А+ по астрономии закроет любой твой позор, так что вперед. Хватит считать звезды, пора самому быть звездой!» - навязчивые мысли роились в голове юного ученого. Когда группа ударила последний аккорд, музыканты объявили 5-минутный перекур и все, кто мог, ринулись либо на улицу, либо к бару. Накинув ветровку, Брайан вышел на задний дворик и подошел к своему старому знакомому, который меланхолично стучал по карману, придерживая гитару одной рукой. — Брай, сколько лет, сколько зим! — протянул руку парень, сжимая сигарету в зубах. — Не ожидал пересечься с тобой, ты сегодня нарасхват! — восхищался Джон. — Джон, все такой же радостный и невозмутимый, — сказал Брайан, крепко сжав его руку. — С каких пор ты играешь на гитаре, м? — После твоего ухода из группы, — Джон горько рассмеялся, — приходиться пахать за двоих. Не хочешь вернуться? «Именно то, что мне сейчас нужно» — пробежало в голове у кучерявого. — Ох, были отличные времена, — с ноткой грусти сказал Брайан. — Но, как насчет немного поностальгировать? — Мне нравится твое настроение, Брай, но что ты имеешь в виду? — Мне нужно проучить одного мальчишку, ну, помнишь, как Лисси, — Брайан замял последние слова. — Оу, мальчишку? Брайан, тебя накачали наркотиками? — Джон удивленно посмотрел на кудрявого. — Ладно, что бы там ни было, я не упущу возможности поиграть с тобой, особенно, по такому поводу, — в игривой улыбке парня можно было разглядеть нотки издевки. — Как же я тебя обожаю, Джон! — Брайан обнял парня, стараясь не касаться дорогущей гитары. Мило поболтав со своим знакомым, Брайан поспешил договориться обо всем остальном. Сунув фунт человеку, который управлял светом, он указал на блондинистого парня, который заигрывал с барменом, лежа на животе прямо на барной стойке. — И откуда столько похоти у этого паршивца? — прошептал Брайан.

***

«Does your mother know?» — Уважаемые дамы и господа, если вы все еще в состояние стоять, то налейте себе чего покрепче и присядьте, — Джон стоял у микрофона солиста, придерживая гитару руками. — Сейчас на эту чертову сцену выйдет человек, разговоры о котором не прекращаются весь вечер. И так, встречайте - Брайан Мэй! — парень вернулся на место главного гитариста, уступая публику звезде. Студенты продолжали сбиваться ближе к танцполу после того, как услышали голос ведущего. Однако, когда Джон объявил юного учёного, люди начали возбужденно собираться у сцены, чтобы получить хотя бы кусочек от Брайана, будто бы он был каким-то сладким швейцарским сыром. Роджеру открывался прекрасный вид на сцену, так как он сидел прямо на барной стойке и попивал коктейль, который ему безвозмездно приготовил соблазненный бармен. Узнав своего нового знакомого, Роджер допил содержимое бокала и, свесив ноги, внимательно посмотрел на Брайана. Высокий худощавый брюнет сводил его с ума и подросток подумал, что он либо сегодня переспит с ним, либо завтра скинется в Темзу с ближайшего неохраняемого моста. С первым аккордом юноша узнал одну из самых любимых песен ABBA. — Да не может быть! — удивленно хлопнув глазами, прошептал Роджер. Внезапно на лицо блондина упал яркий свет прожектора. Опираясь одной рукой на барную стойку, Роджер согнул вторую и создал тень, чтобы иметь возможность хоть что-то видеть. Приподнятый пиджак открывал вид на изящную талию подростка. Все, кто стоял рядом с ним, разошлись, чтобы дать толпе возможность рассмотреть виновника происходящего на сцене. По залу пробежали комментарии о возрасте и тонкой внешности юноши, что очень смутило последнего. Брайан улыбнулся и начал петь. Одну руку он положил на стойку, а второй, вытянув ее вперед, указал на свою «жертву». «You're so hot, teasing me So you're blue But I can't take a chance on a chick like you That's something I couldn't do There's that look in your eyes I can read in your face That your feelings are driving you wild Ah, but boy you're only a child» Роджер не знал куда деться, когда Брайан спустился со сцены и начал продвигаться к нему сквозь толпу, которая уважительно расступалась, позволяя горячему брюнету пройти. Никто, даже Джон, который играл с кудрявым три года, не знал, что он так хорошо поет. Брайан остановился у барной стойки и, одной рукой держа микрофон, потянул блондина на себя. Роджер послушно спустился и, собрав остатки самообладания, начал двигаться вместе с брюнетом, который прижал его спиной к своему животу. «Well I can dance with you honey, If you think it's funny. Does your mother know that you're out? And I can chat with you baby, Flirt a little maybe. Does your mother know that you're out?» Каждое слово складывалось в голове подростка как паззл. Ведь действительно, крошка Роджер не спрашивал разрешение у мамы, чтобы сходить в клуб и пофлиртовать со взрослыми парнями. Прикосновения брюнета обжигали, заставляя смущенного юношу покорно потираться бедрами о промежность старшего. Безумно сексуальный голос с надрывом разлетался по клубу, но Роджер лучше всех ощущал дыхание и слова парня прямо у себя на шее. Такой Брайан не мог не заводить и внизу живота подростка начало сладко тянуть. Прижав возбужденного Роджера к барной стойке, брюнет незаметно для всех, провел ладонью по вставшему члену юноши и резко отошел от него, возвращаясь на сцену. «Я должен был отшить его, но, в итоге, завел еще больше» - улыбаясь, подумал Брайан. Он определенно стал звездой этого вечера. Когда брюнет возвращался на сцену, каждый хотел до него дотронуться, но никто не решался, боясь обжечься. И это все из-за крошки Роджера, который невинно покусывал нижнюю губу, поправляя волосы, которые были растрепаны горячими танцами. Когда песня была допета, толпа студентов подхватила Брайана и подкинула его вверх. Пышные кудри разлетались в воздухе, а сам брюнет чувствовал себя словно под наркотиками: возбуждение и громкие крики людей давали о себе знать, растекаясь по крови, словно доза героина.

***

Сердце Роджера стучало безумно быстро. Блондина так взволновало все происходящие, что он неожиданно для самого себя расплакался и выбежал из клуба. «Да черт возьми, Родж, нельзя быть таким впечатлительным» - пытался успокоиться юноша. Брайан пришел в себя, когда увидел испуганно-возбужденного блондина, который резвым шагом ринулся на улицу. Быстро забрав ветровку с дивана, на которую присела какая-то довольно пышная барышня, он побежал за ним. — Роджер, стой! — громко кричал вслед подростку кудрявый. Он смог догнать его только на улице, до этого споткнувшись о неуместный порожек на входе в клуб. - Что случилось, крошка Роджер? – рука Брайана нежно легла на плечо блондину, а сам он наклонился, чтобы взглянуть подростку прямо в глаза. То, что он увидел в недавно пылающих от похоти и возбуждения глазах, поразило его: голубые океаны налились слезами, став еще ярче, а длинные мокрые ресницы слиплись, мешая блондину моргать. — Не смотри на меня, пожалуйста, — отворачиваясь, ответил Роджер, — я выгляжу очень нелепо. Дай мне две минуты, и я обязательно объяснюсь. — Ты чертовски привлекательный, Роджер, в любом виде, уж поверь мне, — заулыбался кудрявый. Брайану не надо было никаких объяснений. Несмотря на то, что он был старше парня на четыре года, юношеские воспоминания еще не покинули его кудрявую голову. Он прекрасно помнил, как в таком же возрасте он выбежал из класса после того, как получил U по математике, потому что указал не тот номер варианта. В подростковый период трудно совладать со своими эмоциями, поэтому любая мелочь, на которую через два года ты уже и не станешь обращать внимание, сейчас доведет тебя до истерики. — Не плачь, Родж, — ласково говорил брюнет, вытирая большим пальцем слезу, которая катилась по щеке блондина, — я не прощу себе, если посмел обидеть такого очаровательного парня. — Нет, извини, Брайан, ты такой восхитительный, — быстро начал подросток, — никто и никогда не пел для меня, тем более так красиво и сексуально. Девушки обычно ждут первого шага, а парни предпочитают зажать меня за углом школы и беспорядочно облапать, несмотря на то, что мне этого не особо хочется, — блондин шмыгнул носом. — А с тобой я первый раз почувствовал себя не только привлекательным, но и нужным, Брай… Сердце кудрявого разрывалось от такого откровения. Казалось, что даже природа на миг замерла, сопереживая парню: тусклый месяц, который пробивался свозь серые тучи, оставил свое отражение в каждой росинке, которая осела на сочную летнюю траву. Все сексуальное напряжение внезапно рухнуло и разбилось об асфальт. Щеки Роджера, которые совсем недавно были красными от слез, мило порозовели и челка, которая колола и без того раздраженные глаза блондина, аккуратно легла на место под действием легкого ветра. — Ты не замерз, Родж? — Брайан уже начал стаскивать с себя ветровку, заботливо накидывая ее на подростка. — Наверное, если бы у меня было такое же красивое тело, то я тоже ходил без футболки. — У тебя довольно привлекательная фигура, — заулыбался очередному комплименту Роджер. — Нееет, — протянул брюнет, — я слишком тощий, но, ладно, сейчас не об этом, — быстро переключился парень. — Как насчет чашки настоящего английского чая? Правда, поздновато мы, но к черту формальности! «Ммм, чай? Это действительно то, что ты хочешь сейчас предложить?» — читалось на лице Роджера. — Я согласен, — улыбнулся он. — Ты далеко живешь? — Нет, обогнуть частный сектор и мы на месте, — Брайан указал в сторону дома блондина, где сейчас спят его родители, на что, по крайней мере, сам подросток очень сильно надеялся. Старший хотел было взять юношу за руку, но его остановила полицейская машина, которая промчалась мимо них. Минуты две они шли молча. Блондин внимательно рассматривал свои потрепанные кеды, которые выглядели еще хуже после того, как по ним потоптались в клубе. А Брайан, в свою очередь, не сводил глаз с крошки Роджера, боясь, что он снова захочет сбежать. Внезапно тишину прервал животрепещущий вопрос. — Сколько тебе лет, Родж? Только честно, — нежно, но с ноткой серьезности спросил Брайан. — Мне 16, — улыбнулся подросток, — не беспокойся, я не собираюсь жаловаться на тебя мамочке, — рассмеялся он, про себя отмечая комичность положения Брайана. — И что ты делаешь на улице один в такое время? — брюнет стал более серьезным. — Ты вообще себя видел? — он в который раз взглянул на обнаженный торс подростка. — Довольно опасно гулять одному так поздно. — Я живу совсем недалеко, — сказал Роджер, указывая на дом напротив, — а это приоткрытое окно, — он остановился, — ведет в мою комнату, — подросток довольно заулыбался. Впечатлительный блондин решил рассказать все подробно, чтобы стать хоть чуть-чуть ближе к душе Брайана. Он пожаловался на грозных родителей, которые запретили ему гулять по вечерам из-за сложных вступительных экзаменов. Брюнет был очень сильно удивлен, когда услышал название учебного заведения, в которое он сам когда-то хотел поступать, но тяга к звездам заставила его принять другое решение. — На чем ты играешь? Стоп, не говори, — прервал уже было готового ответить Роджера кудрявый. — Может, барабаны? — Как ты угадал? — игриво заискрили глаза блондина. — Очевидно: страсть в твоих глазах как раз то, что нужно, чтобы играть в рок-группе. За интересным разговором, парни не заметили, как быстро они прошли к дому Брайана. Холод начал ощущаться менее заметно, и Роджер вернул ветровку кудрявому, благодаря его за заботу.

***

Когда двери в однокомнатную квартиру распахнулись, в нос блондина ударил приятный запах ванили, который он уже чувствовал этим вечером, когда мягкие кудряшки Брайана ласкали его щеки. — Проходи в спальню, я быстро сделаю нам чай, — брюнет накинул ветровку на вешалку и осторожно повесил ее в шкаф. Роджеру не понравилась эта идея. Он уже давно приметил широкие губы брюнета, которые намного горячее и привлекательней любой чашки чая. — А что, если я предложу тебе согреться немного другим способом? — блондин кокетливо заулыбался, проводя пальцем по рубашке Брайана. Кудрявый снова начал сомневаться в правильности своих действий, но у него уже не было сил сопротивляться перед таким Роджером. Казалось, что этот подросток изучил предмет «Как соблазнить любого ученого-астрофизика за 2 минуты» и имел по нему А+ в школьном аттестате. — Покажешь мне свою спальню, Брайан? — сказал Роджер, наклонив голову немного вниз, чтобы взгляд был более томным. — Мы сегодня так много и горячо танцевали, я был бы не против отдыха, — добавил он, прикусив нижнюю губу. Это стало последней каплей для Брайана. Внезапно, он подхватил подростка за бедра, раздвигая его колени в стороны так, чтобы блондин успел обвить талию старшего ногами и ухватиться за шею, перед тем как кудрявый прижмет его к стене. Когда глаза Роджера оказались на одном уровне с глазами брюнета, последний смог разглядеть, как голубая радужка становилась все меньше, уступая место зрачку. — Что ты со мной творишь? — прямо в губы подростку прошептал Брайан, сжимая правой рукой его бедро. — Ты же понимаешь, что у меня могут быть проблемы из-за тебя? — бархатный голос старшего сводил Роджера с ума. — А разве это не заводит еще больше? — наигранно усмехнулся блондин. — Обещаю, никто не узнает, что между нами что-то было, если ты хорошо меня оттрахаешь. В противном случае, я пожалуюсь на тебя мамочке. — Роджер чувствовал, как в его бедро все сильнее упирается достоинство старшего, что не могло не льстить. Брайан зарычал и, не желая больше терпеть возбуждения, направился в спальню, все также держа блондина на себе. Бросив подростка на свою кровать, он принялся рыться в тумбочке, в поисках презерватива. Роджер понял, чего он хочет, и, присев на колени, достал из заднего кармана две маленькие пачки, похожие на пробники от духов. Он демонстративно взял их в зубы и, сложив руки на груди, посмотрел на брюнета, ожидая его реакции. — А ты казался мне таким невинным, крошка Роджер, — взглядом Брайана можно было обжечься. Каждый раз, когда старший называл так блондина, сердце последнего невольно замирало, а в узких джинсах становилось все меньше места. Брайан подошел к Роджеру и, посмотрев сверху, достал пачки из его зубов, откладывая их в сторону. — Как можно быть таким сексуальным, Родж? — кудрявый взял подростка за подбородок и провел большим пальцем по его щеке. — Не надо отвечать, — томно продолжил брюнет и, развернув юношу к изголовью кровати, сел рядом, — тебя поцеловала природа. — А когда уже ты поцелуешь меня? — блондин растерянно посмотрел на губы Брайана. Накопившееся напряжение, которое весь вечер, словно американские горки, скакало от невинной нежности до настойчивой похоти, уравновесилось, когда кудрявый запустил руку в волосы Роджера и притянул его для поцелуя. Горячее дыхание подростка было непозволительно близко, обжигая губы Брайна. Руки беспорядочно блуждали по рубашке в попытке отыскать пуговицы. Пальцы парня начали путаться в гладкой ткани - как же он жаждал снять эту чертову рубашку. Стиснув зубы, он начал рвать пальцами непослушные пуговицы, желая наконец увидеть тело Брайана и захлебнуться от собственной слюны. В штанах старшего стало безумно тесно, и он поспешил расстегнуть их, чтобы хоть немного освободить свой член. Приняв эти действия за намек, разгоряченный Роджер перехватил Брайана за талию и сел на него сверху. Опираясь руками о грудь брюнета, он ритмично двигался на его члене, осторожно создавая бедрами необходимое трение. Несмотря на отзывчивые стоны кудрявого, Роджер решил не останавливаться на достигнутом и медленно сполз к нему на бедра. Оставляя горячие поцелуи на шее, груди и животе брюнета, он спустился вниз, чтобы потереться щекой о промежность Брайана. Одно легкое движение, и брюки кудрявого вместе с нижним бельем оказались на полу. — Никогда не видел такого красивого члена, — сказал Роджер, демонстративно облизав два пальца. — А тебе, готов поспорить, никогда еще так хорошо не отсасывали, — блондин взял достоинство старшего в рот, не прекращая ловить искры, которые летели из глаз напротив. Самоуверенность подростка выходила за все рамки, заставляя Брайана сжать простыни и зарычать от нарастающей похоти. Крошка Роджер не переставал удивлять, полностью заглатывая член брюнета при этом, не подавая виду, что он давится или что ему не хватает воздуха. Каждое движение было выверено до сантиметра. «Поцелован природой, либо отсасывает с 10 лет» - про себя подумал Брайан перед тем, как начать вбиваться подростку в рот. Но Роджер не хотел, чтобы все кончилось минетом. Сжав член старшего у основания, он отстранился, сладко причмокнув головкой. — Я знаю, что очень хочется кончить мне в рот, — блондин облизал губы, — но, нет, — стягивая с себя пиджак продолжил он, — сначала ты прокатишь меня. Брайану снесло голову и, опираясь на локти, он схватил подростка и посадил его на себя. Блондинистые волосы разлетелись в стороны, и Роджер оперся двумя руками о грудь брюнета, грациозно прогибая спину. Вслед за пиджаком на пол полетели светлые джинсы с нижним бельем, оставляя юношу полностью обнаженным. Только тусклый свет фонаря, который пробивался сквозь небрежно задернутые занавески, прикрывал тело беззащитного блондина. Рука кудрявого блуждала в поиске пачек, которые он недавно отложил в сторону. Нащупав одну из них, Брайан быстро достал презерватив и осторожно раскатал его по болевшему от возбуждения члену. Содержимое второй он выдавил на два пальца и осторожно поднес к чувствительному колечку мышц блондина, который начал двигать бедрами, чтобы поскорее растянуть себя. С этого ракурса Роджер выглядел донельзя восхитительно: поджатые от необычных ощущений губы, томно сомкнутые глаза и невинно вздернутый нос блондина – все это заставило Брайана сейчас же сменить два пальца своим ноющим членом. — Ох, Брайан, да, — простонал подросток, сжимая грудь кудрявого, когда тот в него вошел, — как же хорошо. — Ты безумно сексуально стонешь, — сжав бедра Роджера, прошипел старший, — не сдерживайся, пожалуйста. Блондин даже и не думал сдерживаться. Привыкнув к новым ощущениям, он перехватил запястья кудрявого и, вжав их в кровать, начал ритмично насаживаться на его член. Брайан не ожидал такой настойчивости от подростка. Несмотря на то, что старший был «сверху», казалось, что всем процессом управлял блондин. Но когда кудрявый взял в руки член парня, он стал более отвлеченным и застонал ее сильнее. Несмотря на свой юный возраст, Роджер довольно неплохо трахался. Не потому, что у него был большой опыт, а потому, что он знал, чего и с кем он хочет. Почувствовав, как парень снизу начинает все сильнее вбиваться в его бедра, он начал сжиматься, доставляя старшему еще больше удовольствия. Зашипев от новых ощущений, которые отдавали волной во всему телу, Брайан, ускорив движения руки, довел блондина до оргазма. Увидев, как изменилось лицо Роджера, старший не выдержал и сам кончил, бесцеремонно хватая подростка за бедра. Раскрасневшийся блондин слез со старшего и, положив руку ему на грудь, лег рядом. Второй рукой он заприметил выбившуюся кудряшку из волос Брайана и начал ее накручивать, романтично улыбаясь. — У меня еще никогда не было такого волшебного секса, — прошептал Брайан, поглаживая Роджера по щеке. — Пообещай, что он будет не последним, — требовательно взглянув, попросил блондин. — Обещаю, — не задумываясь ответил кудрявый, заботливо прижимаясь к губам подростка.

***

Полежав полчаса в кровати, Брайан накрыл придремавшего Роджера легким пледом и ушел на кухню с целью все же заварить две кружки некрепкого чая. — Роджер, — руки старшего ласково затормошили все еще обнаженного блондина, — уже пять утра, пора возвращать тебя родителям, — нежно улыбался Брайан. Учитывая все, что произошло до этого, нетрудно было догадаться, что подросток напрочь забыл и о родителях, и о том, что они могут с ним сделать, если вдруг обнаружат его отсутствие. Выпив чаю, парни быстро оделись и вышли из квартиры, которая насквозь пропахла сексом и ванилью. Начинало светать и от прохлады оставалось все меньше следов. Два влюбленных парня шли по узкой улочке, держа друг друга за руку, иногда смущенно переглядываясь и вспоминая, что было между ними час назад. Дойдя до дома подростка, они нашли заветное окно приоткрытым. Брайан присел, прижавшись боком к стене дома, тем самым создав импровизированную лестницу для Роджера. Последнему этот жест показался безумно романтичным и, забравшись на подоконник, он притянул вставшего брюнета для поцелуя. — Еще увидимся, — прошептал блондин, опаляя дыханием губы Брайана. — Я запомнил твое окно, крошка Роджер, — сказал кудрявый и не спеша поцеловал его. Блондин провожал взглядом худощавую фигуру Брайана, пока тот не скрылся за поворотом. Влюбленно вздохнув, он слез с подоконника и, скинув пиджак, рухнул на кровать. «Radio, someone still loves you» — мечтательно прошептал Роджер, положив руку на приемник.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.