ID работы: 7762620

Голый торс или Небольшая слабость Иззи

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ваше Величество, через пару часов прибывают гости с другого острова. Вы готовы к встрече? — Дворецкий заглянул в комнату принцессы, а та лишь кивнула, подкрашивая ресницы. — Хорошо. А где Капитан Джейк? Его нет в комнате. — Нет? — Иззи удивленно обернулась, а потом нахмурилась. — Ты точно уверен в этом? — Совершенно точно, Ваше Величество. — Ну хорошо. — Иззи постучала пальцем по столу, осмотрев свое отражение. — Можешь идти, Луи. Я сама найду Джейка. — Иззи доброжелательно улыбнулась парню. Тот лишь кивнул и покинул покои принцессы. Девушка закатила глаза, а потом фыркнула. Вечно Джейк шляется черт пойми где! Нет бы предупредить о том, что уходит! — Так, ладно, — Изз вздохнула, а затем подошла к шкафу, выбирая платье. — Все равно он придет, куда денется! А если не придет, то ему несдобровать! — Иззи могла еще долго распинаться насчет безалаберности Капитана, если бы к ней в комнату не вошли. Выглянув из-за дверцы шкафа, она вдруг обомлела и, от неожиданности, выронила платье из рук. Перед ней стоял Джейк с совершенно голым торсом, на котором из одежды были только серые свободные шорты. Он с рассеянной улыбкой смотрел на девушку, которая была явно ошарашена таким его появлением. — Я слышал, меня искал Луи? Ему что-то было нужно от меня? — его улыбка вмиг пропала, а вместо нее на лице появилось некое презрение. Иззи, еще не отошедшая от увиденного, молча пялилась на его кубики. И откуда они у него взялись?! Поняв, что Иззи смотрит далеко не на него, а на его пресс, парень усмехнулся и с наглой улыбочкой проговорил: — Так-так, Ваше Величество, куда это Вы смотрите? Неужели решили более подробно рассмотреть пресс своего молодого человека? В таком случае, это можно было сделать в куда более подходящем месте и в другое время суток, не находите? — юноша игриво повел бровями, а Иззи резко тряхнула головой, выпрямилась, и, приняв максимально гордый вид, спросила: — Меня не волнуют твои подкаты, Джейк. Объясни мне, какого черта тебя не было в комнате?! Почему я вынуждена была отправлять всех слуг на твои поиски?! Ты если уходишь, то будь добр — предупреждай об этом! У нас через пару часов важная встреча, которая решит экономическое будущее Нетландии, а ты пропадаешь неизвестно где! Если тебе так плевать на жизнь родной страны, то мог бы… — девушка не успела продолжить, потому что ее наглым образом заткнули поцелуем. Удивленно вытаращив глаза, принцесса в непонимании простояла каких-то пару секунд, а потом, почувствовав, как парень прижимает ее ближе к себе, тут же ответила на поцелуй, обвив руки вокруг его шеи. Романтический момент продлился недолго, потому что Иззи вдруг оттолкнула Джейка и с опаской посмотрела на часы. Парень, явно надеявшийся на более долгий поцелуй, недовольно хмыкнул и скрестил руки на груди. — У нас остался час! — она моментально схватила платье и зашла переодеваться за ширму, оставив Капитана стоять в полном одиночестве. Тот лишь убрал руки в карманы и фыркнул, в тайне надеясь на то, что девушка забудет о нем и ему можно будет не одеваться и не идти на эту чертову встречу. Но кажется, мечтам было не суждено сбыться. — Почему ты все еще тут? — Иззи вышла из-за ширмы и недовольно прищурилась. Джейк открыл рот, осмотрев принцессу. На ней было черное платье до колен, с рукавами до локтя, на голове красовалась небольшая диадема с розовым бриллиантом в середине, а на ногах были черные босоножки на небольшом каблуке. Иззи внезапно засмущалась, увидев реакцию пирата. — Что? — смущенно пробормотала она, глядя на него. — Все совсем плохо? — выйдя из транса, парень ответил: — Смеёшься что-ли? Ты шикарно выглядишь! Хотя, что уж таить, ты всегда шикарно выглядишь. — он подтянул её ближе к себе, мягко поцеловав в шею. Та блаженно прикрыла глаза и улыбнулась. Да, похвала от парня — это определённо хорошая штука. Но все же, несмотря на их отношения, собрание никто не отменял, поэтому Иззи осторожно отпустила парня, а потом вновь нахмурилась. — Ты пойдёшь переодеваться или нет? Сколько можно ходить голым, Джейк? Для тебя вообще существует понятие слова «одежда»? Если да, то марш переодеваться! — Джейк лишь пожал плечами, с пофигизмом смотря на девушку. — Тебе не кажется, что ты все воспринимаешь всерьёз? Это ведь обычная встреча, а ты готовишься к ней так, словно приезжают какие-то президенты с других стран! Нужно более проще относиться к таким вещам, Изз. Тогда и не будет никаких заморочек и проблем. — принцесса вдруг вздохнула и села на кровать, сложив руки в замочек. Пират немного удивился, но на всякий случай тоже сел рядом. — Знаешь… Может быть ты и прав. Ведь они просто приедут обсудить экономические проблемы и их решения, а я слишком нервничаю, вот и думаю, что будет что-то супер-важное. — Джейк аккуратно взял её руки в свои, и с теплотой посмотрел ей в глаза. — Я рад, что ты это понимаешь. Но все же, экономия — это тоже очень важно. Особенно в такой стране, как Нетландия. Поэтому, ты просто не должна переживать лишний раз, вот и все. К тому же, — он улыбнулся, — я буду рядом с тобой. Так что, причин паниковать у тебя нет, Иззи. — Капитан подмигнул девушке. Она хихикнула и любяще поцеловала его в щеку. — Спасибо за поддержку, Джейк. Я очень сильно тебя люблю. — Ну ты же знаешь, что это взаимно, малышка. — он усмехнулся. Просидев в обнимку минут десять, Иззи вдруг вскочила и с ужасом посмотрела на часы. — Полчаса! Полчаса, Джейк! А ты все ещё не одет! Бегом к себе в комнату! — парень вскинул руки в знак капитуляции и моментально убежал к себе. Проводив его злым взглядом, Иззи устало выдохнула. — И за что мне такое наказание? — а потом она вдруг мечтательно вздохнула. — Но какой у него пресс, божечки…

***

— Ты даже галстук не можешь нормально завязать! — бурчала Иззи, поправляя Джейку галстук. Тот лишь с усмешкой наблюдал за её действиями, явно наслаждаясь тем, что она с ним возится. Закончив с вещью, Иззи хотела посмотреть, не приехали ли гости, но не успела, так как парень снова поцеловал её. Быстро отстранившись от него, принцесса непонятливо посмотрела на пирата. — Чего так много поцелуев за день, а, Капитан? Неужто провинился в чём-то? — Она насмешливо хмыкнула, пробежав по нему взглядом. Тот лишь положил руку ей на талию, наклонившись к её уху: — Мне просто нравится тебя целовать. И к тому же, эти гости должны понять, чья ты принцесса. — Собственник. — шутливо закатила глаза девушка. Джейк широко ухмыльнулся. — Я знаю, принцесса. Я знаю.

***

— Как все прошло? — Джейк склонил голову набок. Он не смог попасть на собрание, поскольку ему учтиво отказали, сказав, что на собрание должна пройти исключительно принцесса Иззи. Он, конечно, был зол, но быстро успокоился, поняв, что Изз все равно все расскажет ему после совещания. — Никак. — Иззи устало плюхнулась на кровать, обняв подушку. — Они сказали, что готовы заключить контракт, но им нужно время, чтобы обговорить все со своими властями. В общем, через месяц они снова приедут. — Капитан фыркнул, сняв рубашку. Девушка вновь уставилась на пресс парня, не желая отводить взгляд на что-либо другое. Он это заметил, поэтому, ухмыльнувшись, навис над ней, давая девушке возможность ближе рассмотреть столь желанную вещь. — Черт, он шикарен. — она провела пальцем по его кубикам, заставив Джейка закусить губу от приятного удовольствия, разлившегося по всему телу. Заметив этот нескромный жест, бывшая пиратка коварно улыбнулась и заговорила приторно-сладким голосом: — Джейки, я так устала после собрания! Не поможешь мне расслабиться? — Джейк вопросительно поднял бровь, а потом хищно улыбнулся. — Даже так, да? Что-ж, Ваше Величество, расслабиться, значит расслабиться. — и он моментально наклонился к шее Изз, покрывая её мелкими поцелуями. Теперь Джейк четко и ясно понял, где же все-таки слабое место у его любимой девочки:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.