ID работы: 7762639

Жара и капля фруктового льда

Гет
NC-17
Завершён
282
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 4 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Коноха. Лето. Великолепное время года, но не для всех. Кто-то не любит жару, сухость и подобные вещи. Для кого-то лучшее время года это осень или зима. *** На улице ужасная жара. Люди бегали в магазины, чтобы купить вентилятор, ну или просто там поблудить и охладиться. Ведь, обычно летом в магазинах прохладно. Дети просили родителей купить мороженое или холодную газировку. Парочки отдыхали в тени деревьев или купались. Блондин сидел на корточках в одном из магазинов и выбирал вентилятор. У него был максимально серьезный вид. - Прохлаждаешься? – сзади него послышался знакомый голос. Наруто обернулся и увидел своего друга. Он приветливо улыбнулся. - И да и нет. Выбираю вентилятор. Дома ужасно жарко... Просто неимоверно жарко, что сдохнуть хочется. - Согласен. - Ну, а ты? - Тоже за этим же пришел. Дома кондиционер сломался к чертям. А Фуккацуми еще и уборку устроила. Пришлось идти. – Саске пожал плечами. - Хах... Подкаблучником скоро станешь. – Наруто засмеялся и косо посмотрел на друга. Брюнет пнул его ногой. Тот завалился на вентиляторы, и каждый, как домино начал падать. Учиха попытался не засмеяться. Он быстро ушел из магазина, решив зайти в другой. - САСКЕ!!! – заорал блондин. Наконец, купив большой вентилятор, заодно и парочку мороженого и прохладной газировки, пошел домой. Зайдя в дом, парень увидел, как девушка бегала по всему дому со шваброй. Так еще она была в коротких шортах, а футболку задрала до груди. - Ты что делаешь? – парень поставил пакет на стол. – Думаешь, если будешь бегать, легче станет? - Я не бегаю, а мою пол. – Девушка сильно нагнулась и начала что-то доставать из под шкафа. – Лучше бы помог. Саске тяжело вздохнул, смотря на попу девушки. Он посмотрел на пакет и увидел мороженое. Улыбнувшись уголками губ, взял две пачки. - Фуккацуми, хочешь мороженое? – Учиха помотал перед ней мороженым. - Оооо! – девушка взяла его и быстро открыла. – Ааа! Фруктовый лед, то, что надо. Спасибо! – шатенка присела на диван. Парень сел рядом с ней. Он открыл свое мороженое и откусил от него небольшой кусочек. Саске не удержался, притянул к себе девушку и поцеловал ее в губы. Губы от мороженого были холодными и сладкими. Учиха засунул ей в рот язык, вместе с тем кусочком. Девушка приобняла брюнета и начала водить своим языком по льду. Саске провел своим мороженым по ее шее, животу и ногам. Девушка попыталась убрать его руку. - Холодно... - Ну ты же жаловалась, что тебе жарко. Я охлаждаю. - Я липкая, потом буду. Перестань... - Не перестану. – Он повалил ее на спину, а сам навис сверху. Саске положил фруктовый лед на живот Фуккацуми, он начал таять, а капельки от него скатывались по бокам. Учиха начал приподнимать футболку. Расстегнув бюстгальтер, стянул его вместе с футболкой и откинул в сторону. Откусил от мороженого еще один кусочек и прикоснулся им к правому соску, тот сразу же затвердел. - Саскеее... перестань... – девушка сильно покраснела. Парень положил остатки фруктового льда на стол. Он начал слизывать сладкую жидкость с шеи шатенки, спускаясь ниже. Провел языком по соску, начал слизывать с живота. Саске стянул шорты и трусики с Фуккацуми, приподнял правую ногу и провел по внутренней стороне бедра языком. Шатенка тихо застонала. - Не честно... – она притянула к себе парня и поцеловала его в губы. Ловко перевернула на спину, но забыв, что они лежат на диване, упали на пол. Фукка громко засмеялась. – Извини, я забыла. Учиха потирает голову. - Бывало и хуже. Девушка начинает стягивать футболку парня. Саске немного приподнимается, чтобы ей было удобней. - Блин... а мое-то мороженое растаяло... - В пакете есть еще два. - А ты подготовился. – Шатенка широко улыбается и встает с парня, забывая, что совсем голая. Достает из пакета еще один фруктовый лед, который немного растаял. Садится снова на бедра Саске и открывает пачку. Мороженое сразу начинает капать на живот парня. Затем, девушка прикладывает лед и проводит им от живота до губ. - Ну как? Холодно тебе? Хотя, ты же не признаешься. – Брюнет лишь улыбнулся. Фуккацуми наклоняется и целует его в шею, слизывая жидкость. Спускается ниже, проводит языком по груди парня. Спускается еще ниже к животу, расстегивает ширинку темно-синих бридж. Проводит рукой по всей длине. Затем, медленно садится, кладет свои руки на грудь брюнета и начинает медленно двигаться. Саске обнимает девушку и крепко сжимает ее ягодицы, резко насаживая на свой член. Тела начинают липнуть друг к другу, а движения ускоряются. Фуккацуми проводит рукой по щеке Учихи и убирает чёлку. - Меня порой, раздражает твоя челка. Она мешает смотреть на твое лицо... - Ну ты же все равно привыкла. – Парень поцеловал ее в губы. Движения начали ускоряться. Шатенка обняла Саске и уткнулась ему в шею, протяжно застонав и расслабившись. Учиха приподнял девушка за попу и кончил на пол. Он лег спиной на прохладный пол, прижимая к себе Фуккацуми. - Еще жарче стало... – шатенка хихикнула. - Черт... я же забыл про вентилятор... Надо было его сначала поставить. - Не думаю, что он в данной ситуации помог бы. - Ну может быть. Можно и в прохладный душ сходить. Как раз тела липкие из-за мороженого, да и не только из-за него. - О нет... - О да. – Саске ловко встает с пола и подхватывает девушку на руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.