ID работы: 7762733

Боль

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Взгляд, наполненный грустью и тоской, из репетиции в репетиции преследовал Роджера. Но он сам этого, к большому сожалению Фредди, не замечал. Из-за этого вокалист чаще вспыхивал на ровном месте, ругался на участников группы. А в последний раз и вовсе хлопнул дверью после заявления Тейлора о свадьбе. «Я не рушу чужие семьи. Но что я буду делать? Остаться на всю жизнь одному?"-размышлял внутри себя Меркьюри. Купол печали накрыл его с ног до головы. Роджер даже подумать не мог о том, какие чувства испытывает к нему Фредди. По этой причине он участвовал в массом обсуждении поведения истеричной королевы. Все разошлись. Фреду бы тоже не мешало отправиться домой, но он предпочёл остаться на растерзание самокопанию в репетитории. Попытки найти выпивку оказались тщетными и по этому, выкурив сполна сигарет, он устроился на маленьком кресле. Он моментально провалился в сон. Странный скрипучий голос пригрозил ему. Если тот не признается, то погибнет. Фредди был не особо суеверным человеком, но решился всё рассказать Тейлору. Может быть болючий камень упадёт с его королевской души и он вздохнёт полной грудью. Группа собралась только к полудню. Чудным образом уединившись, Фред дрожащим волнующимся голосом выложил всю правду как на духу. «Пусть ты меня после этого знать не захочешь, но я тебе не вру! Семью ломать не собираюсь."-после этих слов Фредди готов был скрыться, убежать, спрятаться от ангельских глаз Тейлора. Сам Роджер был не сильно удивлён данной новостью. Расстояние между ними сократилось, пульс участился. Родж прильнул своими нежными губами к губам Фредди. Невообразимая лёгкость. Он целовался со многими женщинами, но с ним такого не было никогда. Настолько нежно и проникновенно владел губами барабанщик. Что за чёрт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.